Андреуш Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 2 минуты назад, Roxy сказал: Вы это с чего взяли? Нормальные люди за такое долго извиняются. Простите пошутил .честно обидеть не хотел.ни разу .зачем.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 3 минуты назад, aliens сказал: Забанить не получится, предупреждение очередное вполне. Очередное?у меня 1 раз было год назад.как будто я враг народа.нашли кого долбить.надо фото менять по ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 Сегодня день такой, мужской :( А вчера был женский :( Уже второй экземпляр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 Клип ещё не видел. Песню на Юмор ФМ слышал. Всплыла :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 На все времена с РС без РС за столом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 Культура и воспитание доступны не всем, но надежда есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 ::::))))вопрос закрыт я алкаш и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 Купил вчера бутылку вранац сербского сухого . не себе конечно.надо будет завтра ровно 20 грамм выпить для сосудов. Расширяющее.больше 20 грамм не могу .уже может опьянить.а так как лекарство для сосудов.это даже не культура питья а так вкус попробывать.вроде не пью а предупреждение получил на ветке алкоголя.прям смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 36 минут назад, Андреуш сказал: Купил вчера бутылку вранац сербского сухого . не себе конечно.надо будет завтра ровно 20 грамм выпить для сосудов. Расширяющее.больше 20 грамм не могу .уже может опьянить.а так как лекарство для сосудов.это даже не культура питья а так вкус попробывать.вроде не пью а предупреждение получил на ветке алкоголя.прям смешно. Ужас какой-то с вами))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 11 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2020 (изменено) Изменено 11 Мая 2020 пользователем AnnaZ Усвоила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 11 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2020 48 минут назад, AnnaZ сказал: Девочки, фсё!))) Я теперь даже глядеть боюсь и нюхать, не то, чтобы шутить на эту тему. Во как) Всего-то, человек аватар сменил, а как подействовало! Талант) Анна, вы безнадежно погрязли в популизаторстве :))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 11 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2020 11.05.2020 в 14:05, Roxy сказал: Анна, вы безнадежно погрязли в популизаторстве :))))) Мне тоже вас очень не хватает в жизни :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 11 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2020 8 минут назад, AnnaZ сказал: Мне вас очень не хватает в жизни :) И не останавливаетесь на достигнутом :)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 11 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2020 предлагаю вернуться к теме. этот прекрасный бокал красного сухого с сыром дор блю теплым весенним вечером ммммм присоединяйтесь) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 11 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2020 6 минут назад, Divmax сказал: предлагаю вернуться к теме. этот прекрасный бокал красного сухого с сыром дор блю теплым весенним вечером ммммм присоединяйтесь) С удовольствием :). Бокал Шардоне, к нему немного темного шоколада с кусочками малины :) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 11 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2020 2 минуты назад, Roxy сказал: С удовольствием :). Бокал Шардоне, к нему немного темного шоколада с кусочками малины :) вот сколько не пыталась себя заставить есть темный шоколад - даже на строгой диете не смогла) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 11 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2020 7 минут назад, Divmax сказал: вот сколько не пыталась себя заставить есть темный шоколад - даже на строгой диете не смогла) Так и не надо :), я вот молочный почти никак, нужно минимум 86% какао. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 12 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2020 10.05.2020 в 12:35, aliens сказал: По теме, если литра два спирта принять, то и не те придут После такой дозы, сам к ним отправишься 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 12 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2020 10.05.2020 в 13:29, Андреуш сказал: А еще хотел сказать что тут по ходу много любителей хорошего вина .ну. в хорошем смысле этого слова.сам любил.Девушки я не ожидал Вы такие культурные . Я вот например интеллигентно хлоп пол стакана и водой с колонки запиваешь ледяной и потом юппи запивал .Все аккуратно и культурно.И возраст был уже не детский 17 лет. Ты, в 17 все юппи проходили)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 12 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2020 10.05.2020 в 16:40, Андреуш сказал:Расширяющее.больше 20 грамм не могу .уже может опьянить.а так как лекарство для сосудов.это даже не культура питья а так вкус попробывать.вроде не пью а предупреждение получил на ветке алкоголя.прям смешно. 20 грамм и все? В период карантина? Где я свернула не туда? В моём окружении уже больше месяца слабаков нет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 12 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2020 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 14 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2020 Вчера принял 30 +20 грамм красного сухого.под куриную грудку и кучу зелени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 14 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2020 12.05.2020 в 23:20, kat4kat сказал: Ты, в 17 все юппи проходили)))) Катя Вы в этой теме очень хорошо разбираетесь.специалист . раздела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 14 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2020 11.05.2020 в 21:34, Divmax сказал: вот сколько не пыталась себя заставить есть темный шоколад - даже на строгой диете не смогла) Я вчера сьел 14 грамм черного шоколада.получилось 3.2 насыщенного жира и 2 ненасыщенного.больше рисковал.молочка следы там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 14 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2020 11.05.2020 в 13:16, AnnaZ сказал: Получили от Хозяйки?она все таки добрая Натали но резкая.имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти