kat4kat Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Asnv, позвонила своему мастеру. Относительно Барекса конкретно он не сказал, но сказал, что если курсами, как указанно - то привыкания не будет. А если применять постоянно без перерывов, то со временем результат ослабнет. Воть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Кэт, спасибо большое! АЕТО (шампунь и маска) я пользуюсь постоянно. А Joc Care, к-й от выпадения - курсами, по необходимости. Видимо, супротив Терифлунамида мне Барекс помог с оговорками... но ведь у каждого своя реакция.А ты сейчас чем пользуешься для "рутинного" ухода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 А я, блгодаря тебе сижу на JOC Care))), но замываю сверху Kerastase для запаха)))))). Так и не могу я смириться с корично-травянным запахом Барекса.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Н-да, проблема... неприемлемый запах может взбесить, даже если его источник - дорогие духи... Хорошо, что придумала для себя выход!Я вот читала про маски домашнего приготовления на основе Димексида. Это "препарат-лифт", способный внедрить лекарства глубже в ткани. Предприимчивая женская аудитория взяла на вооружение, замешивают с Димексидом масла и витамины (рецепты есть в Инете), результаты хороши.Но у Димексида ТАКОЙ ЗАПАХ, что я смогу выдержать процедуру разве что в респираторе))). А мама (я ей делала обезболивающие компрессы с Димексидом на поясницу) говорит, что вполне терпимо...)... не говоря уж о знакомых барышнях, кому эти маски помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 О ДА!!!!!!! О димексиде знаю не по-наслышке))))). Учитывая мое спортивное прошлое - это был препарат номер 1 при разрывах и растяжениях. Еффективен, но запах)))))). Самое интересное, что мажеш ногу, а чувствуеш во рту))). Я недавно мужу колено лечила ( покатались на лыжах), так я в перчатках и то чувствовала на языке, а от мужа бул стойкий спесфисеский)))) запашок)))....... ФФФФфуууууу. Но, нога за неделю прошла! Чем вонючее - тем эффективнее, как и в полезности продуктов))). Чем гаже - тем здоровее пища извините за описки))))) и ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Самое интересное, что мажеш ногу, а чувствуеш во рту))). Именно))) но - не фсе так чувствительны, на их счастье.И насчет эффективности тож не поспоришь - прямо пропорционально вонючести-)))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Привет,девченки,давно не заходила (состояние не очень),а сейчас зашла,а здесь такая коса и себе захотелось,наверное снова отпущу подлиннее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Юлечка, рада тебя видеть. Надеюсь тебе уже получше!!! Давай вливайся в наши посиделки, поболтульки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Спасибо,Катюша .Надеюсь,что буду почаще появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Девченки, мой сын,закончил школу.1-го был выпускной.А с 5-го начинаются ЗНО.Волнуюсь,аж кондражка наинается.Но ничего,переживем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Юлечка, а мамы всегда волнуются, больше самих детей и чаще всего напрасно. Я тоже с ума сходила, когда у меня сын ЕГЭ сдавал, а он мне сказал, да ерунда, чего ты заморачиваешься. Так что будет лучше, чем ты думаешь. Удачи сыну, ну и тебе, конечно))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Спасибо,Лена,надеюсь,на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Девулечки приветик. Ну вот пришел мой час расплаты.... Я вчера сняла свои шикарные волосы....Когда я впервый раз делала коррекцию, видимо надо было дать волосикам отдохнуть. Но нет же, нам же всего и сразу, да покрасивее)))). В обшем, зарекаться конечно не буду, что больше этого не сделаю, все же шикарый вид, О.....Стоит подоыти кзеркалу, что еще не так трагично, но как только я прикасаюсь к волосам - все: шок, коллапс и ступор. Где были мои мозги???? Видимо в очередном отпуске))). В обшем от моей итак не шикарной шевелюры, осталось всего треть...Конечно у корней все гуд, куча новых и коротких, но концы - реальный мышиный хвостик... Отако..... Состргать пока не решаюс, но видимо придется. Сегодня затарилась опять ( спасибо asnveshke ) очередной порцией Барекса Джок Кэа, и мастер мне еще посоветовал серию Аето, Барекс. Буду короче восстанавливать - зато есть на чем сконцентрироваться..... Зато зарисовалась косами и шикарноu шевелюрой))))))) (во всем пытаюсь найти позитив), но после салона вчера реально хотелось плакать((((. Главное вовремя признать свои ошибки, пусть даже посредством монолога и аутотреннинга))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Ничего,Катюша,волосы не ноги отрастут новые:длинные,пышные и шелковистые.Нужно лишь подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Девчушечки! Приветик! Вот заглянула к вам на поболтульки))))) Смотрю вы во всю обсуждаете прически, а я недавно подстриглась(чуть ниже плеч), хочу, чтобы волосы немного отдохнили и набрались сил, тем более по жаре даже лучше, если волос не так много. А уж у тебя, Катюшка, жара круглогодичная, поэтому даже лучше, чтобы твои волосики окрепли и отдохнули.Ты в любой прическе отлично выглядишь!Вообще часто обращаю внимание на женщин за 40, которые отращивают непомерной длины волосы, и думаю: ну некрасиво смотрится-волос жидкий, тусклый, дряблый, лучше бы сделали красивую пышную прическу и выглядели намного элегантнее. Не знаю, конечно, это только мое мнение. но для себя точно решила. что после 40 буду ходить только с короткими стрижками, потому как длинные волосы красиво смотрятся только на молодых девушках.Юля! Поздравляю сына и тебя ,конечно, с окончанием школы!!! А у моей дочки завтра тоже выпускной, но пока из 9 класса. Экзамены все позади. Готовимся теперь к выпускному, я даже отгул взяла. Сег маникюр и пр.приятности, завтра с утра на прическу. Месяц потратили на выбор платья и аксессуаров. Волнуюсь даже больше, чем дочка. Тем более, как всегда подготовка выпускного на мне(ну не сидится мне спокойно:-) Хлопоты, но зато приятные!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Ириша, не соглашусь с тобой. Если волосы густые от природы, то они и останутся такие всю жизнь, а если жидкие-тусклые-дряблые, то хоть чего с ними делай, они такими и останутся всю жизнь. потому как у нас одна ДНК отвечает за волосы, ногти и зубы, и ничего тут не поделаешь. Вот прическу можно подобрать, я согласна, чтоб более выигрышно выглядеть.Кать, мне про твои капсулки для наращивания моя парикмахер рассказывала, я стригусь у нее с 1997 года, там волос искуственный наращивают, а он тяжелеее натурального и от этого он и ломается, красиво, да, но за все надо платить..как и произошло в твоем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Кать, мне про твои капсулки для наращивания моя парикмахер рассказывала, я стригусь у нее с 1997 года, там волос искуственный наращивают, а он тяжелеее натурального и от этого он и ломается, красиво, да, но за все надо платить..как и произошло в твоем случае.Оля, есть разные технологии, в том числе и капсульное наращивание с искусственными волосами. Это не мой случай. У меня наращиевание не капсульное, там не было капсул. И волосы натуральные были 100%, потому, что это были мои волосы. Их преклеивали кератином и при мне закатывали в кератин.А о, что за все надо платить - так кто ж против??? Сама на это пошла, просто здесь, как всегда поделилась вариантом опыта.Если надо дальше будет расплачиваться, то я готова)))) любю красотуИришка, поздравляю))))) как время летит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Иришка, поздравляю))))) как время летит)))) Катюша! Спасибо! Все прошло отлично, дети, учителя и родители остались довольны. Особенно понравились шоу-балет мальчиков-зайчиков и шоу барабанщиков. Было здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Девушки, привет!Юлия, как сын с экзаменами справился?Катерина, всегда интересно читать твои рассказы о "борьбе" за красоту! У меня всё проще - вариации на тему "каре" и закрашивание седины. Она, зараза, с 22-ух лет одолевает. Наследственность, увы.Ириша, поздравляю тебя и дочу! А нам через год предстоят и первые экзамены, и выпускной. Выпускной тоже предстоит мне организовывать, пожизненная "комитетчица" я. Буду признательна за наработки - сценарий, конкурсы.asnv! С Днём Рождения!!! :rose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Вчера сидела, рассматривала снятые пряди. Оля, ты права по-поводу тяжести. Даже если это и натуральные волосы, сама прядь все равно больше той, на которую наращивают, а следственно - тяжелее. Вот они и повытягивали свои, и так некрепкие после гормон, волосы. Но девочки....как велик соблазн, несмотря ни на что, опять нацепить)))))) Было бы на что, ахаххахахаха.Девушки, привет!Юлия, как сын с экзаменами справился?Катерина, всегда интересно читать твои рассказы о "борьбе" за красоту! У меня всё проще - вариации на тему "каре" и закрашивание седины. Она, зараза, с 22-ух лет одолевает. Наследственность, увы.Галочка, судя по всему, у меня тоже теперь будет вариация - карэ)))))) Хорошо пока без седины. Опусы продолжу, по приезду в Украину, там есть где и с чем разгуляться в салонах))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 ДЕВОЧКИ! Огромное всем спасибо за поздравления и пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Заглянула в анкету. С опозданием, но тоже поздравляю тебя с Днем рождения. Желаю только одного - здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Спасибо, Света - М! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 asnv,с Днем Рождения? .Извини,что с опозданием. А насчет экзаменов,так еще здаем,последний 27 июня будет,и результаты еще не знаем даже за первый экзамен.Все ЗНО письменные и дети их пишут в разных школах и не со своим классом,а наберают группы с разных школ.А последний ЗНО вообще в Полтаве сдавать будет.Вообщим полный бред..., Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 ДЕВОЧКИ! Огромное всем спасибо за поздравления и пожелания! И я присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти