fomyasha Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 14 минут назад, Divmax сказал: Как шоу это очень интересно и даже затягивает. Но это тупиковый путь, нет никой порчи и проклятий, просто мы пытаемся как-то объяснить себе, почему у нас такой диагноз. И я уверена, у всех рано или поздно мелькает мысль о том, что это "неспроста". Так уж устроен наш мозг, нам обязательно нужно понять, "почему я". А когда заканчиваются разумные доводы, начинаются поиски потаенного смысла. Главное, вовремя остановиться :) Разумом вроде как понимаю, я вообще материалист по жизни. Но с тех пор, как заболела, поневоле вспоминаю, как свекровь второй раз пыталась меня из квартиры выжить. Первый раз у нее успешно получилось, но мы имели наглость в полученную после сноса пятиэтажки квартиру вселиться, не дав ей как прежде одной в трешке жить. Так вот, она явилась ко мне с какой-то фигней на веревочке и начала каркать, что жить мне тут нельзя, будут у меня страшные болезни, если немедленно не уеду, и у старшего сына тоже, она его еще до рождения невзлюбила. Буквально через день мой старший сын, который до этого ничем не болел до 5 лет, свалился с температурой 40. Почти сразу после этого я слегла первый раз в жизни с воспалением легких. Тогда не связала, а сейчас задумываюсь. И ведь живу в той же квартире до сих пор, правда без свекрови, мы ей однушку купили отдельную. Есть еще насчет родовых проклятий подозрения тоже, род у меня так себе, в битве прямо похожие истории были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 10 минут назад, fomyasha сказал: Разумом вроде как понимаю, я вообще материалист по жизни. Но с тех пор, как заболела, поневоле вспоминаю, как свекровь второй раз пыталась меня из квартиры выжить. Первый раз у нее успешно получилось, но мы имели наглость в полученную после сноса пятиэтажки квартиру вселиться, не дав ей как прежде одной в трешке жить. Так вот, она явилась ко мне с какой-то фигней на веревочке и начала каркать, что жить мне тут нельзя, будут у меня страшные болезни, если немедленно не уеду, и у старшего сына тоже, она его еще до рождения невзлюбила. Буквально через день мой старший сын, который до этого ничем не болел до 5 лет, свалился с температурой 40. Почти сразу после этого я слегла первый раз в жизни с воспалением легких. Тогда не связала, а сейчас задумываюсь. И ведь живу в той же квартире до сих пор, правда без свекрови, мы ей однушку купили отдельную. Есть еще насчет родовых проклятий подозрения тоже, род у меня так себе, в битве прямо похожие истории были. Тут любого спроси и столько историй наберется... У меня в роду все девочки почему то остаются одинокими (либо развод либо еще что нибудь). Чем я только в детстве не болела, включая отек Квинке, бронхиальную астму, сильнейшую аллергию, холецистит, панкреатит и тд и тп. Ну и в жизни мне достаточно тяжело все достается. И тоже были мысли, что, наверное, это родовое проклятие. Правда, такие мысли были только в тот момент, когда диагноз поставили и гормоны кололи. Спустя неделю после гормонов, материалист во мне взял верх и этому бреду был положен конец). И Вам того же желаю, честно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 30 минут назад, Divmax сказал: Тут любого спроси и столько историй наберется... У меня в роду все девочки почему то остаются одинокими (либо развод либо еще что нибудь). Чем я только в детстве не болела, включая отек Квинке, бронхиальную астму, сильнейшую аллергию, холецистит, панкреатит и тд и тп. Ну и в жизни мне достаточно тяжело все достается. И тоже были мысли, что, наверное, это родовое проклятие. Правда, такие мысли были только в тот момент, когда диагноз поставили и гормоны кололи. Спустя неделю после гормонов, материалист во мне взял верх и этому бреду был положен конец). И Вам того же желаю, честно! плохое самочувствие в сочетании со скукой страшная вещь:) На работу мне надо, а то совсем дома свихнусь. Насчет родового проклятия я аборты и брошенных детей имела в виду, бабушка с мамой в свое время сильно косячили по этой части. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 16 часов назад, fomyasha сказал: плохое самочувствие в сочетании со скукой страшная вещь:) На работу мне надо, а то совсем дома свихнусь. Насчет родового проклятия я аборты и брошенных детей имела в виду, бабушка с мамой в свое время сильно косячили по этой части. Есть такое дело... Мда, родственники бывают те еще. Главное, не зацикливаться на этом и думать прежде всего о себе :) Забудьте, пусть это остается на их совести, у Вас своя жизнь, своя и плата за ошибки. Выходите на работу, тут хорошо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ellekb Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Расскажу вам такую историю: у подруги моей мамы в декабре вроде 2011 г в 11 часов вечера пропал бесследно сын, вышел из магазина, вызвал такси и исчез. По итогу после долгих хождений по нашим уполномоченным органам, она собрала деньги и сначала поехала в Питер к Бантеевой (довольно известная после битвы экстрасенсов), по итогу ценник, чтобы она поехала в Череповецк и помогла, если не ошибаюсь, составлял порядка 80 т.р. Через какое то время она поехала в Москву как раз в этот центр отбора экстрасенсов при ТНТ и как точно он зазывается я не знаю, к седому мужичку из битвы экстрасенсов, они выделили человечка и он поехал в Череповецк и на месте сказал, что сына держат за стенами (даже место примерно показал) и заставляют работать, что правоохранители в курсе, но делать ничего не будут. Вот сколько лет прошло, так парень и числится пропавшим без вести. До сих пор надежда есть... Я это все к чему, по мне, так это все большой бизнес, есть конечно люди со способностями, но если они "светлые", то не будут из этого бизнес делать, тем более за такие деньги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 56 минут назад, ellekb сказал: Расскажу вам такую историю: у подруги моей мамы в декабре вроде 2011 г в 11 часов вечера пропал бесследно сын, вышел из магазина, вызвал такси и исчез. По итогу после долгих хождений по нашим уполномоченным органам, она собрала деньги и сначала поехала в Питер к Бантеевой (довольно известная после битвы экстрасенсов), по итогу ценник, чтобы она поехала в Череповецк и помогла, если не ошибаюсь, составлял порядка 80 т.р. Через какое то время она поехала в Москву как раз в этот центр отбора экстрасенсов при ТНТ и как точно он зазывается я не знаю, к седому мужичку из битвы экстрасенсов, они выделили человечка и он поехал в Череповецк и на месте сказал, что сына держат за стенами (даже место примерно показал) и заставляют работать, что правоохранители в курсе, но делать ничего не будут. Вот сколько лет прошло, так парень и числится пропавшим без вести. До сих пор надежда есть... Я это все к чему, по мне, так это все большой бизнес, есть конечно люди со способностями, но если они "светлые", то не будут из этого бизнес делать, тем более за такие деньги. Я не раз была у экстрасенсов. Отец в свое время возил. Могу сказать, что есть настоящие, но очень мало. В наше время это наживание денег на чужих бедах. Много денег я им оставила,а по факту ни один не вылечил. Да, одни помогли лучше себя чувствовать те,которые с биополем работают, но тут они меня вытащили на упражнениях и правильном питании. Есть то,что они работают с биополем, но это минимум. Тут скорее эффект плацебо... Была недавно у одного пару месяцев назад,водил водил руками ( ездила не по здоровью), в итоге пока ничего не изменилось. А вот гадалка меня порадовала,сказала всё прошлое и настоящее. Как будет будущее,надо смотреть) но хоть улучшения в лж предсказала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Как перестать терять свою энергию; Основные каналы утечки энергии человека (Алексей Дерябин) Если простить товарищу, что "синергию" он называет "синергетикой", по-моему, довольно полезно. Бесплатно и недолго. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MNatalya Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Ну да, осознанность - м.ск., основное, главное на пути под названием "попытка решения проблем" Правда, в дан.случае, речь о "курсировании энергии" в основном на уровне т.н."ментального тела". Как я понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Элигма Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 Историй про экстрасенсов много. Я не призываю у них лечиться, т.к. из 100 может только один и мог бы реально помочь, но никто не знает где он этот один. А вот остальные 99 (которые не могут помочь) ведь активно будут "Лечить", отнимая время и деньги. Но вот задать вопрос им всем стОит. Пусть скажут, в какой области первоисточник: может в кишечнике (бактерия)? может в желудке? может в крови? в печени? Вот задайте вопросы экстрасенсам у кого есть на контакте такие. Очень было бы интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 7 часов назад, Элигма сказал: Вот задайте вопросы экстрасенсам у кого есть на контакте такие. Очень было бы интересно. Задавала, не знает :). В начале 90-ых познакомилась с мальчиком, моим ровесником. Было нам около 20. У него за несколько лет до того умерла бабушка, перед смертью передала ему свой дар. Он медицину не знал, но классно диагностировал, ну и лечил (денег брал - сколько дадут). Он помогал одной нашей общей знакомой, у нее и пересекались иногда. Вот он ко мне приставал, чтобы со мной поработать. Я говорила "денег нет", он отвечал, что и не надо, ему просто интересно. Кароч, уговорил. Сказал, что у меня одно что-то большое за ухом и куча мелких по всей башке. Сказал, что это не онко (он онко видел и лечил), типа опухоль но не опухоль, отмел мою версию про глистов :), вообще видел такое первый раз и ему очень интересно это "пощупать". Сказал, что процесс затормозил, больше не должно развиваться. Убрать то, что уже есть, не получится. Что это и почему - не знает. Тогда я была еще без диагноза, думала, он просто понтуется :). В начале 2000-ых на него конкретно наехали местные бандиты, чтоб он их лечил, он свалил вообще из России. Ща вроде вернулся. Получив диагноз пыталась с ним связаться, но увы. После того наезда он перестал целительством заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Элигма Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Ека, очень жаль. Как это по-нашенски: был бы талант, а лопата найдется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти