сярожа Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 Кто желает и может поехали послужим в Ирак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 Что за бредовая идея!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 Что за бредовая идея!? vidimo knijku (statyu) prochital, o tom kak odin boec, otpravilsya na voynu, shto b ponyat, shto u nego eshe ne sovsem vse ploho....po-moemu v etoy statye bilo ukazanno, shto on bolen RS...Gde ya eto prochitala, hot ubeyte ne pomnyu..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сярожа Опубликовано 3 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 Что за бредовая идея!? но позитивная только бойцы и медсестры не помешают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 но позитивная только бойцы и медсестры не помешают Ne, esli uj idti, tak komandirom polka ili vrachom))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 Тогда уж прямо с крыши головой вниз. Зато полетаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 Нет,Сярожа,хоть и медсестра,но останусь лучше дома,такие в тылу нужны.Отвоевали мы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 Кто желает и может поехали послужим в Ирак! С чего такой порыв? "Послужим" кому да и ради чего? Ваш "Саня" разве отправляет своих граждан туда? У нас это преступление. Тот, кто присягал одному государству (это как раз те самые молодые и здоровые, кто отслужил в нашей армии), не должен служить интересам другого государства. А наших войск там, слава Богу, нет. В общем видать скучно тебе, сярожа. Чего только не ляпнешь,да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сярожа Опубликовано 3 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 :11z1happy: я ТАК РАД ЧТО УЖЕ НА ПОЗИТИВЕ НАРОД СТАЛ ГОВОРИТЬ НО КТО НЕ ХОТИТ ВОЕВАТЬ В ТЕННИС МОЖНО И ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ НАМ КИСНУТЬ Я ТОЛЬКО ПРО ЭТО В ГОЛОВАХ УЖЕ ДВИЖЕНИЕ И УЖЕ ПОЗИТИВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 :11z1happy: я ТАК РАД ЧТО УЖЕ НА ПОЗИТИВЕ НАРОД СТАЛ ГОВОРИТЬ НО КТО НЕ ХОТИТ ВОЕВАТЬ В ТЕННИС МОЖНО И ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ НАМ КИСНУТЬ Я ТОЛЬКО ПРО ЭТО В ГОЛОВАХ УЖЕ ДВИЖЕНИЕ И УЖЕ ПОЗИТИВ Можете играть в теннис? Вам остается только позавидовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сярожа Опубликовано 3 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 Можете играть в теннис? Вам остается только позавидовать. НЕТ ТЕНИСОМ НЕ МОГУ БУДУ БЕГАТЬ ДО 10 КМ А ПОТОМ УЖ ПОСМОТРИМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 НЕТ ТЕНИСОМ НЕ МОГУ БУДУ БЕГАТЬ ДО 10 КМ А ПОТОМ УЖ ПОСМОТРИМ Tak za godik i do Iraka dobejish, kak raz ))))))) a mi tebya na finishnoy pryamoy vtrechat budem, mne zdes nedaleko))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёжка Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 Нет я уже послужил на Кубе 1,5года, с меня хватит.И в Ираке думаю жарковато для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prizrak Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 Во бред! Уж лучше в Сочи на параолимпийский игры ехать, чем пушечным мясом в неизвесную страну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DAK Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 Кто желает и может поехали послужим в Ирак! СМЕШНО! СПАСИБО за юмор! ...а про Иракцев...-грустно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 4 Января 2011 Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 шикарная тема)) всех РСников в ИРАК!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сярожа Опубликовано 8 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Кто желает и может поехали послужим в Ирак! ПРИВЕТ КАК ДЕЛА? УЖЕ ГОТОВЫ Я ТО ЕЩЕ НЕТ (СЕГОДНЯ КУПИЛ СЕБЕ ИГРУШКУ "ДИСК ЗДОРОВЬЯ" ) А РАДОСТИ!!!!!!! НАДО ГОТОВИТСЯ УЖЕ ДВА ЖЕЛАЮЩИХ У МЕНЯ ЕСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dushka2133@rambler.ru Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 ПРИВЕТ КАК ДЕЛА? УЖЕ ГОТОВЫ Я ТО ЕЩЕ НЕТ (СЕГОДНЯ КУПИЛ СЕБЕ ИГРУШКУ "ДИСК ЗДОРОВЬЯ" ) А РАДОСТИ!!!!!!! НАДО ГОТОВИТСЯ УЖЕ ДВА ЖЕЛАЮЩИХ У МЕНЯ ЕСТЬ Привет! Была санинструктором когда-то,с мужем прослужила в спецназе 25 лет,100 прыжков парашютных...Возьмёте к себе? Вот только строем не смогу ходить,ножульку приволакиваю...Но ползком по полю боя вполне...ещё... P.S.Ещё телефонисткой могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prizrak Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 я бы эту тему выкинул в раздел ОБО всём но не в РС. простите,но бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dushka2133@rambler.ru Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Будь проще,товарищ!Улыбнись и позавидой белой завистью,что человек с диагнозом РС пытается сам шутить и другим настроение поднимает? Иногда нужно и прикольнуться,а то жизнь сплошное.....Неужели ты думаешь,что я это приняла за чистую монету,кому от этой трепотни плохо стало?Не думаю,что ему там "слаще",чем нам с тобой.Так не нужно его тут публично фэйсом об тейбл елозить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prizrak Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Душка ты Конфетка? Уш больно похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сярожа Опубликовано 9 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Привет! Была санинструктором когда-то,с мужем прослужила в спецназе 25 лет,100 прыжков парашютных...Возьмёте к себе? Вот только строем не смогу ходить,ножульку приволакиваю...Но ползком по полю боя вполне...ещё... P.S.Ещё телефонисткой могу... СПАСИБО!!! ТАКИЕ БОЙЦЫ ВСЕГДА НАМ БУДУТ НУЖНЫ!!! ВЫ ЗАЧИСЛЕНЫ :11z1happy: ВРЕМЯ ОТПРАВКИ БУДЕТ СООБЩЕНО ВАМ ПОЗЖЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дания Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 СПАСИБО!!! ТАКИЕ БОЙЦЫ ВСЕГДА НАМ БУДУТ НУЖНЫ!!! ВЫ ЗАЧИСЛЕНЫ :11z1happy: ВРЕМЯ ОТПРАВКИ БУДЕТ СООБЩЕНО ВАМ ПОЗЖЕ А я бы радисткой пошла. Вопрос есть, Вы только в Ирак посылаете или еще куда? Не против стать "гражданкой мира"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сярожа Опубликовано 9 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 А я бы радисткой пошла. Вопрос есть, Вы только в Ирак посылаете или еще куда? Не против стать "гражданкой мира"! .......... НАДО УТОЧНИТЬ ПРО ИРАК ЗАБУДЕМ И ВСПОМИНАТЬ НЕ БУДЕМ ОНИ И БЕЗ НАШЕЙ ПОМОЩИ РАЗБЕРУТСЯ Я ДУМАЮ МНОГО ДРУГИХ МЕСТ В МИРЕ ГДЕ НУЖНЫ СВОБОДНЫЕ РУКИ И ГОЛОВЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти