Elen Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Там вроде до 29 февраля написано. А у меня почему-то общие цифры не показывает((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 До 29 еще, много раз может все измениться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fialka Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 мне показалось, что голосовать можно не один раз. по крайней мере я сегодня второй раз проголосовала как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Вот я тоже в начале смотрела и там люди по несколько раз голосовали с разных ресурсов. А у меня теперь мало того, что цифры не показывает, так я вообще не могу ни с одного ресурса выйти(((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 А у меня только один раз получилось проголосовать. При других попытках с других аккаунтов появлялась надпись, что мой голос уже учтён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Ну вот и у меня видимо та же история, раз учли голос, а теперь возможности больше не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Вообще с пятой попытки ели проголосовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 До 29 еще, много раз может все измениться.Вы правы! Вперёд вырвалась девушка из Москвы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Девочки, с какого еще ресурса, кроме http://www.etoya.ru/woman_of_the_year/voting/public_work, можно проголосовать за Наташу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Только этот был указан. А что, не получается проголосовать? Я спецом зарегистрировалась там, чтобы сердечек добавить. Может теперь надо для голосования регистрироваться?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fialka Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 скажите, а когда заканчивается голосование? не нашла на сайте информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 29 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Для тех, кто следит за борьбой. Похоже на то, что Наташа наша проиграла. Завтра последний день голосования, а результаты такие: Кислицына - 3354, Новожилова - 3223, Вороницына - 2103. Хочется, чтобы случилось чудо, но, видимо, не в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elenakes2009 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 да жаль конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 А так хорошо все начиналось(((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Без накруток здесь явно не обошлось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Без накруток здесь явно не обошлось...Это 100%. Каким образом первые две девушки только за сегодняшнюю ночь прибавили по тысяче голосов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 Ура! Наталья Вороницына вышла в финал конкурса "Женщина года"! Финал состоится 21 апреля в Большом театре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 Так я не поняла, ее на третье место номинировали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 Получается, что так. На странице голосования на Наташином фото стоит надпись - Финалистка. И вот здесь подтвердили: http://ru-the-people.livejournal.com/ и здесь: http://gua-nyin.livejournal.com/1034591.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 И хотя, конечно, первые две претендентки банально накрутили себе очки, Наташа молодец. Пожелаем ей удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Сегодня финал конкурса "Женщина года". Будем держать за Наталью кулачки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DAK Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 ДЕРЖИТЕСЬ,ДОРОГИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Увы, чудо не произошло, не победила Наталья. Победу присудили Ирине Новожиловой из Москвы. На церемонии присутствовала мама Наташи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти