Орешкин А.М. Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Позвольте спросить, Вы чему радуетесь? Тому, что скоро мы по программе "7 нозологий" не получим ни одного нормального, проверенного препарата? Ну-ну, "эксперт ОООИБРС", типа "наш защитник".Я радуюсь ???? С чего вы взяли ??? Перестаньте чушь молоть !!! У меня что, смайлики радостные в сообщении стоят ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Я радуюсь ???? С чего вы взяли ??? Перестаньте чушь молоть !!!Г-н "эксперт", выражения выбирайте и перестаньте "молоть чушь" во всех темах. Утомила уже ваша непробиваемая тупость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 А вы сами не пробовали выражения выбирать? Вы действительно сказали чушь, упомянув что я радуюсь что и аналог копаксона будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 А вы сами не пробовали выражения выбирать? Вы действительно сказали чушь, упомянув что я радуюсь что и аналог копаксона будет.Ну хоть против своей тупости ничего против не имеет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 А вы не пробовали выбирать выражения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 А вы не пробовали выбирать выражения?Пробовали...да слава Богу, ту тему закрыли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Ну, молодцы, справились . Нашли козла отпущения, Орешкин во всем виноват. не надоело еще человека грязью поливать. Он конечно не ангел, за словом в карман не полезет, но "чуть ли все" грехи ему приписывать - чушь чистой воды.Юля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Да пускай лучше мне, чем врачам-специалистам, ОООИБРС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Да пускай лучше мне, чем врачам-специалистам, ОООИБРС. Юля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Да пускай лучше мне, чем врачам-специалистам, ОООИБРС.Во! Теперь страдальцем обернулся! Хочу напомнить, что весь этот сыр-бор начался из-за некорректных, издевательских высказываний оппонента, его некомпетентности, принижении значимости форума и мнений высказывающихся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Во! Теперь страдальцем обернулся! Хочу напомнить, что весь этот сыр-бор начался из-за некорректных, издевательских высказываний оппонента, его некомпетентности, принижении значимости форума и мнений высказывающихся.Точно, умеют же некоторые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nadia.rakushki Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Привет всем! Неужели больше не будет поставок Бетаферона?!!?? Вврач в больнице сказал, что "за это надо сказать "спасибо" "Единой России". Теперь остался один Ронбетал, и возможно скоро Инфибета (уже прошла регистрацию). Жалко,что из-за импортозамещения скоро совсем пропадёт Бетаферон. Только остаётся Ронбетал и Инфибета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 И придёт всем нам кирдык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saturn Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 И придёт всем нам кирдык.Не кирдык а Писдык в белых тапочках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anger89 Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 Привет всем! Неужели больше не будет поставок Бетаферона?!!?? Вврач в больнице сказал, что "за это надо сказать "спасибо" "Единой России". Теперь остался один Ронбетал, и возможно скоро Инфибета (уже прошла регистрацию). Жалко,что из-за импортозамещения скоро совсем пропадёт Бетаферон. Только остаётся Ронбетал и Инфибета.никто в том, что эти барыги выкрутятся и не сомневался. бабло первично. Так что аккумулирование вашего протеста за бабки и направление его в официальные инстанции с целью пустить вас по длинным коридорам власти на годы теперь есть высокодоходный бизнес ряда лиц.А пока вы там бродите - нормальные пацаны будут рубить бабло .. и плевать им на вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 Цель любого бизнеса - это извлечение прибыли, в т.ч. и фармбизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 Не кирдык а Писдык в белых тапочках!!!Можно и так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anger89 Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 Цель любого бизнеса - это извлечение прибыли, в т.ч. и фармбизнеса.извлечение 1000% прибыли из бормотухи, не прошедшей положенных испытаний может быть квалифицировано исключительно как мошенничество.экономические статьи УК РФ в настоящий момент декриминализированы .. уголовного наказания за них нет. сливать можно все что угодно.надо только правильно парить мозги электорату."ничто не мешает впарить целебную настойку если вы в доле с шерифом"О.Генри - если я не ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 извлечение 1000% прибыли из бормотухи, не прошедшей положенных испытаний может быть квалифицировано исключительно как мошенничество. А можно и не преднамеренное убийство! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аксель Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Вот и дождались. Из Самарского центра РС новость - на Самару пришла ТОЛЬКО инфибета. Что-то около 500 упаковок (точная цифра неизвестна). Отдыхают все и ронбетал в том числе. Все круги ада начинаются по-новой. Пациентам предстоит четвертый переход на новый препарат. Ни внятных инструкций, ни внятной службы поддержки, ни внятного технического обеспечения - ничего никто не знает. Хотя по слухам инфибета должна была идти 50% процентов на 50% ронбетала. Я просто дурею от этих экспериментов. Похоже Самара - первая ласточка, кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asdfg Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Пишу здесь, тк не знаю где написАть..Еще пара аукционов (в дополнение к 3 ранее указанным) по закупке глатирамера ацетат не состоялась.Может, кто знает в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foi Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Пишу здесь, тк не знаю где написАть..Еще пара аукционов (в дополнение к 3 ранее указанным) по закупке глатирамера ацетат не состоялась.Может, кто знает в чем дело?По слухам, "не сошлись в цене" с производителем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saturn Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Уксус всегда дешевле вина.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
юленька Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Я эту фигню колоть не буду. Я осталась как и многие другие пациенты без лечения и все благодаря единой россии,она не единая она г-я....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти