18c76682cb60eb532373862844ac5b9e Перейти к контенту

Тендер Бетаферона на 2011-2012

Рекомендуемые сообщения

Я эту фигню колоть не буду. Я осталась как и многие другие пациенты без лечения и все благодаря единой россии,она не единая она г-я.......

ОООИБРС поддерживает ЕР, так как является членом (№ 67) ОНФ.

И тогда вопрос о лекарствах становится "интересным".

Пишу здесь, тк не знаю где написАть..

Еще пара аукционов (в дополнение к 3 ранее указанным) по закупке глатирамера ацетат не состоялась.

Может, кто знает в чем дело?

Знаю. Есть продолжение темы инфибеты. Наше дорогое Правительство отнимает у больных рассеянным склерозом лекарственное обеспечение, на деле доказавшее свою эффективность, взамен предлагая поделки иранского производства или отечественные образцы, сделанные «на скорую руку». Авонекс меняют на иранский Синовекс, а Копаксон на регистрирующийся без всяких исследований отечественный Глатирон фирмы ФармСинтез.

Вот так. На форуме есть грамотные люди, надо составлять письмо, от инициативной группы, подписывать всем миром и бомбить всех, кто может изменить ситуацию, чиновников, СМИ, общественников, блогеров и т.д.. Да, Биокад, похоже не самое плохое, что может случиться - они хотя бы идут на контакт, гораздо сложнее будет объясняться с Ираном.

а Копаксон на регистрирующийся без всяких исследований отечественный Глатирон фирмы ФармСинтез.

Вот так. На форуме есть грамотные люди, надо составлять письмо, от инициативной группы, подписывать всем миром и бомбить всех, кто может изменить ситуацию, чиновников, СМИ, общественников, блогеров и т.д.. Да, Биокад, похоже не самое плохое, что может случиться - они хотя бы идут на контакт, гораздо сложнее будет объясняться с Ираном.

Аксель, звучит жутко. Скажите, пожалуйста, откуда Вы добыли информацию про Глатирон?

ОООИБРС поддерживает ЕР, так как является членом (№ 67) ОНФ.

И тогда вопрос о лекарствах становится "интересным".

Вы какая-то озабоченная насчет поддержки ЕР, членства ОНФ и я как-то не пойму, в чем "интересность" вопроса? Типа ОООИБРС договорилась с Путиным и они на пару толкают туфту на рынок, а выручку делят пополам?

Я полагаю, asdfg говорит лишь о формальной логике процесса - ОООИБРС мы поддерживаем или даже являемся ее ассоциаивными членами, а ОНФ - нет, естесственно, получается нелогично. Ни о какой выручке речь не идет...

Выборы уже состоялись, актуален ли теперь ОНФ и является ли ОООИБРС ее членом, уже не столь суть важно.

Аксель, поделитесь, пожалуйста, из какого источника Вам удалось добыть инфу про отечественный "копаксон"? И есть ли еще запас нормального препарата на ближайшее время?

Не скажу, чтобы не подводить людей, но информация верная, работа в этом направлении ведется давно.

Я постараюсь все узнать.

post-9888-0-11986000-1323274621.jpg

Господи! Мужа только недавно перевели на Коп...

Аксель, спасибо за информацию. Означает ли это, что на ближайшем аукционе по глатирамера ацетату у Копаксона уже нет шансов?

Вы какая-то озабоченная насчет поддержки ЕР, членства ОНФ и я как-то не пойму, в чем "интересность" вопроса? Типа ОООИБРС договорилась с Путиным и они на пару толкают туфту на рынок, а выручку делят пополам?

А вот не надо... про озабоченность...

"Интересность" в том, что нельзя ругать только одну из двух сторон, имеющих одинаковые взгляды.

Я осталась как и многие другие пациенты без лечения и все благодаря единой россии,она не единая она г-я.......

(Ведь ОООИБРС союзник ЕР??)

Либо две стороны ругаем, либо помалкиваем...

а Копаксон на регистрирующийся без всяких исследований отечественный Глатирон фирмы ФармСинтез.

Это, так сказать, Myeloxen??

(Ведь ОООИБРС союзник ЕР??)

Либо две стороны ругаем, либо помалкиваем...

Ну союзник, а кто ругает то одну сторону? ОООИБСР? Вроде я не встречал по форуму таких высказываний от официальных лиц..Ну может не все читал.

Myeloxen - постараюсь выяснить.

Выборы уже состоялись, актуален ли теперь ОНФ и является ли ОООИБРС ее членом, уже не столь суть важно.

Это смотря для кого...

Идет ПРЕДРЕГИСТРАЦИОННОЕ КЛИНИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ Глатирона по сравнению Копаксоном ( http://xn--l1adgmc.x...post__p__199794 или http://www.google.ru...iw=1280&bih=611 ).

Уж год? (У Ронбетала - меньше года)

Скажут (официальные лица), что, согласно российскому законодательству, нет никаких нарушений. Все по закону.

А как же патентная защита на Копаксон до 2015 года.

Или Глатирон - не аналог?

asdfg рискну высказать предположение...повторюсь - предположение... Фармсинтез и иже с ними пытаются выпустить инновационный препарат, не аналог. То есть, в этом случае патентная защита копаксона и т.д. не работает. Просто ещё один препарат на рынке. Но на стороне нашей смоллфармы вся административная машина. По любому, стоит такая продукция немерянно, и простым болящим гражданам не доступна. А государство купит "у своих" (импортозамещение-с). Конкуренции с государством не выиграет никакая, даже очень крупная, корпорация...

Жить стало лучше, жить стало веселее (И.В. Сталин)

Если бы у нас было лекарственное страхование, как в цивилизованных странах, то мы бы не зависели от воли нечистых на руку чиновников. При такой системе нет гос.закупок, есть только аптека и больной (покупатель) со страховкой. Человек приходит и выбирает САМ из выставленного на прилавок. Тогда действительно будет свободная конкуренция, не полностью, но и не так как сейчас...И у производителя будет стимул совершенствовать препарат при снижении стоимости, чтобы купили именно у него. В нынешней ситуации ничего совершенствовать не надо. Надо только уметь "договариваться" с чиновником... Вот такие не весёлые рассуждения...

Это смотря для кого...

нет, вы определенно как-то заинтересованы в этом процессе. Ну поясните непонятливому какое мне собственно дело в ОНФ организация или нет? Выборы прошли и до следующих про это фронт уже никто не вспомнит. Тема ушла.

Глатирон - это не миелоксен. Официально - все по закону, без нарушений, вы правы.

asdfg рискну высказать предположение...повторюсь - предположение... Фармсинтез и иже с ними пытаются выпустить инновационный препарат, не аналог. То есть, в этом случае патентная защита копаксона и т.д. не работает. Просто ещё один препарат на рынке. Но на стороне нашей смоллфармы вся административная машина. По любому, стоит такая продукция немерянно, и простым болящим гражданам не доступна. А государство купит "у своих" (импортозамещение-с). Конкуренции с государством не выиграет никакая, даже очень крупная, корпорация...

Жить стало лучше, жить стало веселее (И.В. Сталин)

По тем документам, которые есть в открытом доступе, можно сделать вывод, что до НГ Глатирон не смогут зарегистрировать, а следовательно в торгах он участвовать не может. Если Глатирон ФС не аналог, значит он и не глатирамера ацетат. В торгах заявлен глатирамера ацетат. Как Глатирон могут закупить, если он не прописан в стандартах?! В общем, у меня большие сомнения...

С СинноВексом совсем другая история. То, что закупят именно его было понятно когда его зарегистрировали (((

А могут ли глатирамера ацетат под каким-либо благовидным предлогом вообще исключить из заявки на госзакупку? От нашего государства можно ожидать чего угодно...

А могут ли глатирамера ацетат под каким-либо благовидным предлогом вообще исключить из заявки на госзакупку? От нашего государства можно ожидать чего угодно...

Т.е. оставить больных РС без лечения?!

Угу... перевели же форумчанина Vad с Копаксона на интерферон - потому как Копа в их регионе не осталось...

Кто ставит генфаксон, напишите свой отзыв о нем. Ставил копаксон, перевели на генфаксон, пока буду заканчивать копаксон. Или дайте номер\ссылку на сообщение-отзыв о нем и сам поищу. Какая реакция на препарат (средняя) хорошая или не очень?

всем здоровья

Угу... перевели же форумчанина Vad с Копаксона на интерферон - потому как Копа в их регионе не осталось...

В масштабах "7 нозологий" - вряд ли. Это опять же будет несоблюдение Стандартов.

Глатирон - это не миелоксен.

Спасибо за информацию.

нет, вы определенно как-то заинтересованы в этом процессе. Ну поясните непонятливому какое мне собственно дело в ОНФ организация или нет? Выборы прошли и до следующих про это фронт уже никто не вспомнит. Тема ушла.

Мне просто не понравился соратник (ОНФ, ЕР) ОООИБРС. ("Cкажи кто твой друг, и...")

Вот я и развозмущалась.

Но каждый вправе "дружить" с кем хочется...

Как это не вспомнит, уже вспоминают:

http://www.ria.ru/politics/20111208/510430386.html

Что с копаксоном - тёмный лес...А Аксель несколько поспешил. Потому что "исследует" Глатирон не Фарм-Синтез, а Ф-Синтез. И это разные компашки, находящиеся два года в больших контрах http://www.pharmvestnik.ru/text/15750.html

http://marker.ru/news/776

Вот одна http://f-sintez.ru/ а вот другая http://www.pharm-sintez.ru/

И что мы получим в итоге с копаксоном - не понять....

А стандарты нашенским чиновным эскулапам - не указ... И что за "варево" кипит для рс-ников в Минздравсоцразвития - писец на воротник.

:vw_help:

Авонекса - недостаточное количество, копаксона вообще нет, интерферон бета 1в ронбетал вперемешку с инфибета, интерферон бета 1а - голимый генфаксон.... Тут не белые ленточки вязать надо, а чёрную метку слать :ph34r: ....

Авонекса - недостаточное количество, копаксона вообще нет, интерферон бета 1в ронбетал вперемешку с инфибета, интерферон бета 1а - голимый генфаксон....

Значит на торгах Ромб с Инфибетой победили (по интерферонам бета - 1b)?

Да уж, у всех настают непростые времена, я в себя непроверенную ерунду заливать не буду, пусть лучше обострение.

Значит на торгах Ромб с Инфибетой победили (по интерферонам бета - 1b)?

Теоретически. По договоренности, ромб и инфибета должны поделить поставки пополам. На деле - как обычно, я так понимаю теперь биокаду придется крутиться между двух огней - пациентами и инфибетой...Если конечно, новый продукт не окажется неконкурентоспособным.

Теоретически. По договоренности, ромб и инфибета должны поделить поставки пополам. На деле - как обычно, я так понимаю теперь биокаду придется крутиться между двух огней - пациентами и инфибетой...Если конечно, новый продукт не окажется неконкурентоспособным.

Класс :sad2:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...