keithx Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 Здравствуйте.Что вам помогает при головокружении?Как с ним справляетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 Здравствуйте.Что вам помогает при головокружении?Как с ним справляетесь? Betacerk 16 - 2 raza v den kursom 2 mesyatsa, super, pomogaet....mojno i dolshe. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сярожа Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Betacerk 16 - 2 raza v den kursom 2 mesyatsa, super, pomogaet....mojno i dolshe. Привет всем !!! ЭТИ ТАБЛЕТКИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ НО ВЕСТИБЮЛЯРНЫЙ СВОЙ ТРЕНИРОВАТЬ МОЖНО И НУЖНОИ ПО ДРУГОМУ В ИНЕТЕ МНОГО ЧЕГО ПОЧИТАТЬ!!!! :11z1happy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
андей73 Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Головокружения давно .В темноте падаю .Бывает забудешься, свитер через голову снимаешь теряешь равновесия.И когда ложишься на спину и как-будто в яму падать начинаешь.Ощущения как при потери сознание. Такое чувство как-будто В голове что-то болтается не закрепленное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Года за 2 до диагноза, не мог смотреть вверх , закинув голову. Терял равновесие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Головокружения сопровождают меня на протяжении 12 лет, постоянно, с различной интенсивностью. В период первого обострения они были такой силы, что я самостоятельно комнату пересечь не могла, вставала на коленки и переползала. А на кровати лежала и тоже как в яму падала, мир кружился вокруг меня. Сейчас за долгие годы я к головокружениям адаптировалась, но мотает, конечно. В темноте и с закрытыми глазами тяжело. Кстати, пью и бетасерк и аналоги, но особого улучшения не чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ded Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 бетасерк\тагиста\дают эффект только курсами 1-2мес.хорошо бы узнать о чём-то быстродействующем! а пока при приступе головокружения приходится менять все планы,ложиться,натирать лоб и виски вьетнамской "золотой звездой", одевать стягивающую резинку на голову,-и ждать милости от природы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Я и пила бетасерк не по одному месяцу, а вот звездочку не переношу, голова от нее начинает болеть, остается одно - привыкать, адаптироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitriy Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 головокружения часто бывают, обычно, если я устал, также реагируют на плохую погоду. когда они бывают, стараюсь остановиться, присесть, проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nadin Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 В нашем случае это как правило называется атаксия. Лечить - дело неблагодарное. Хотя раньше, лет 10 назад, мне помогал плазмоферез. Устойчивее была на поверхности земли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchi1k Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 стоя на ногах посмотреть вверх или резко в сторону нереально,встреча с Землёй обеспечена.но сидя не теряю координации,даже с большим вращением. просто Уверен - "одно дело-зарядка,другое - работа".(эт я про себя,по возможности).Когда нужно протащиться,правдами и неправдами до работы,любым возможным способом,дисциплинирует,однако.Конечно по возможности.Церепро мне раз помогло от головокружения,да и вообщем тоже.Думаю поглотать с месяц,но в идеале надо бы капельницы влить сначала.Движение - Жизнь!Честное слово, сам чуть не заржавел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мандаринка Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Абсолютно согласна с Вами, vovchi1k. На работу пошла- сразу все лучше стало: и ходьба, и руки стали лучше работать. Нам по возможности до последнего нужно работать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Кот Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Абсолютно согласна с Вами, vovchi1k. На работу пошла- сразу все лучше стало: и ходьба, и руки стали лучше работать. Нам по возможности до последнего нужно работать.Я вот работал до последнего. Перебрал все три группы и степени инвалидности. Дошел до первой, Дома по стеночке стал ходить, Вот спустя четыре года мне люди не верят что я болен, Делаю физ упражнения дружу со штангой и с аптекой естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Да и я тоже до последнего работал и еще несколько месяцев сидел на больничном т.к. добраться до работы был уже не в состоянии и начальник О.К. приезжала ко мне домой за подписью на заявлении на увольнение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ded Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 двое суток провёл в позе эмбриона на правом боку,при малейшей попытке повернуть голову-головокружение ускоряется до рвоты,смертного пота и суицидных помыслов. бетасерк и фенатропил пил днём,снотворное-на ночь. выходил из пике тяжело. буду усиленно искать средства скорой помощи при головокружении. делитесь опытом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 двое суток провёл в позе эмбриона на правом боку,при малейшей попытке повернуть голову-головокружение ускоряется до рвоты,смертного пота и суицидных помыслов. бетасерк и фенатропил пил днём,снотворное-на ночь. выходил из пике тяжело. буду усиленно искать средства скорой помощи при головокружении. делитесь опытом! А это не обострение? Тогда в больницу и на гормоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 двое суток провёл в позе эмбриона на правом боку,при малейшей попытке повернуть голову-головокружение ускоряется до рвоты,смертного пота и суицидных помыслов. бетасерк и фенатропил пил днём,снотворное-на ночь. выходил из пике тяжело. буду усиленно искать средства скорой помощи при головокружении. делитесь опытом!Я с таким состоянием попала в больницу в 2000г. Снимали без гормонов. Капали Актовегин, Пирацетам в/в, вит.Е и вит.В12 в/м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 То пишут, что актовегин и пирацепам в списке бесполезных лекарств (где-то на сайте есть ссылка) - пустышки. Но! Ведь кому-то помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Кот Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 двое суток провёл в позе эмбриона на правом боку,при малейшей попытке повернуть голову-головокружение ускоряется до рвоты,смертного пота и суицидных помыслов. бетасерк и фенатропил пил днём,снотворное-на ночь. выходил из пике тяжело. буду усиленно искать средства скорой помощи при головокружении. делитесь опытом!У меня было нечто подобное + еще температура 38 и ничего не болитУвезли по скорой в реанимациюСтавили ДЕКСИК, и еще всякую хрень (бутылки со штатива только отлетали)Спустя пару суток перевели в отделение (неврология)Ходить не мог, сильно кружилась головатри недели лечения и ушел нормальной походкойЭТО БЫЛО ОБОСТРЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ded Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 спасибо за сочувствие.пока на обострение не похоже:у меня обычно повышается при обострении температура,нарушается ходьба.и вообще "упадок сил" Я же пока хожу удовлетворительно,т-ры нет.возможно головокружение было связано с шейным остеохондрозом. он у меня-увы-тоже есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгеша Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 В 06.11.2010в02:08, kat4kat сказал: Betacerk 16 - 2 raza v den kursom 2 mesyatsa, super, pomogaet....mojno i dolshe. Мне такое же врач прописал, результат не знаю, еще не прошло.((( Но надеюсь скоро, а то за рулем страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fotina Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Бетасерк действует недели через 2-3, а от вождения пока бы воздержаться ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Да, он сразу эффекта не даст пристальному головокружении, ноне помогать начал где-то через 3-4 недели, но пила я его месяца 3, уже не помню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Вот комп правит))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгеша Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 2 часа назад, kat4kat сказал: Вот комп правит))). 2 часа назад, kat4kat сказал: Да, он сразу эффекта не даст пристальному головокружении, ноне помогать начал где-то через 3-4 недели, но пила я его месяца 3, уже не помню. ))) Блин... Долго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти