Лена73 Опубликовано 17 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2022 3 часа назад, Олег1970 сказал: Лена, а вы уже капались в Подольском центре РС? И как там? А сам препарат выписывает из аптеки кто, тоже в Подольском РС? Нет, в июле будет капельница. Там дневной стационар, не думаю, что хуже, чем в моники. В Подольском центре выписали препарат, на основании прошлогодних с назначений. Затем к своему районному терапевту, неврологу-кого посещаете. Выписали рецепт, получила в аптеке. Все как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 2 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2022 18.02.2022 в 13:56, Сергей Муравьев сказал: Всем добрый день, был МОНИКИ 11 февраля, ездил на продление с этого года сказали врачей больше, сфотографировал на дверях расписание врачей А я в декабре был в ЦРС в МОНИКИ у Ермаковой, а в расписании не вижу такого врача? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 2 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2022 4 часа назад, Олег1970 сказал: Ермаковой, а в расписании не вижу такого врача? Сообщили, что ушла в декрет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 8 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2022 03.04.2022 в 17:12, Mary_ сказал: Подскажите пожалуйста кто-нибудь был на приёме у Пешкина А.Н. ? А Вам удалось побывать у Пешкина на приеме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mary_ Опубликовано 8 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2022 45 минут назад, Олег1970 сказал: А Вам удалось побывать у Пешкина на приеме? Нет… по телефону сказали, что это «новенький». Я к Якушиной платно ходила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 8 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2022 Ну тогда я его завтра протестирую )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 9 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2022 21 час назад, Олег1970 сказал: Ну тогда я его завтра протестирую )) Зря потратил время. Ну очень молоденький и не по этим делам... Пришлось идти к другому врачу после окончания приема. Потратил кучу времени в Моники с 11 до 15 часов, но хоть сдвинулось с места вроде бы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 11 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2022 09.06.2022 в 17:11, Олег1970 сказал: Зря потратил время. Ну очень молоденький и не по этим делам... Пришлось идти к другому врачу после окончания приема. Потратил кучу времени в Моники с 11 до 15 часов, но хоть сдвинулось с места вроде бы. Главное конечный результат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 11 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2022 Расписание врачей 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 12 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2022 7 часов назад, Олег1970 сказал: Расписание врачей Врачей предостаточно, а с записью проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 12 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2022 4 часа назад, Лена73 сказал: Врачей предостаточно, а с записью проблема. Звонили из Моники, приглашали на запись. Чему была очень удивлена) Сказали, что запись врач-врач на двухнедельное ожидание рассчитана сейчас. В прошлый раз был десятидневный разброс на компьютере в поликлинике. Причем время для записи не только до обеда, а до 17.00.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 12 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2022 Я заметил, что людей вне очереди было меньше, чем в декабре. Но меня врач поликлиники больше недели не могла в Моники вообще записать (говорила нет талонов). А потом записала через 3 дня на приём... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 12 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2022 2 часа назад, Олег1970 сказал: Я заметил, что людей вне очереди было меньше, чем в декабре. Но меня врач поликлиники больше недели не могла в Моники вообще записать (говорила нет талонов). А потом записала через 3 дня на приём... Это очень хорошо, что так получилось. Мне помогло то, что я на стойке регистрации попросила посмотреть запись к неврологу в Моники, они то мне и сказали про свободные талоны. Не врач, и не её медсестра) Пришлось руководить по себе самой, чтобы платно не записываться рецепт продлить)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 19 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2022 Я ходила к Пешкину платно, хотя меня два раза записывали бесплатно к кому-то, но я была в отъезде, а рецепт продлить надо. Он предлагает в МОНИКИ лечь на реабилитацию, я со страху согласилась. Расскажите, пожалуйста, кто лежал, как там? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 20 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2022 12.06.2022 в 21:08, Олег1970 сказал: Я заметил, что людей вне очереди было меньше, чем в декабре. Но меня врач поликлиники больше недели не могла в Моники вообще записать (говорила нет талонов). А потом записала через 3 дня на приём... аналогично. Меня даже к Якушиной записали. Я очень удивилась, а теперь посмотрев здесь расписание, поняла почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tangera Опубликовано 20 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2022 Т.е. теперь Белова, Штанг, Магомедова, Пешкин, Борисова, РСников принимают, по записи врач-врач? Это праздник какой-то! (с) Не сглазить бы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 12 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2022 19.06.2022 в 23:22, AAnastasiya сказал: Он предлагает в МОНИКИ лечь на реабилитацию, я со страху согласилась. Анастасия, как проходит реабилитация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 12 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2022 2 часа назад, Олег1970 сказал: Анастасия, как проходит реабилитация? Олег, мне ложиться только 20 июля, пока сдаю анализы для госпитализации. Если все получится, напишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 22 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2022 Уже вернулась домой. Как говорится, если ваши ожидания не оправдались, то при чем здесь мы. Наверное, я многого ждала, может меня сбил пример НИИ Неврологии, где все круче на порядок. По факту реабилитация в МОНИКИ сейчас - это физиотерапия (магниты), ЛФК в своей палате на кроватях для всей палаты одинаковая (инструктор приходит) и массаж рук (не знаю почему рук, у меня спастика в ногах и Edss 6,5). Я пробыла 3 дня, на выходных процедур нет. Мне сказали, что можно уйти домой. Вроде у них сейчас люди в отпусках, которые занимаются реабилитаций. Но я больше туда не хочу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 22 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2022 18 минут назад, AAnastasiya сказал: ... массаж рук (не знаю почему рук, у меня спастика в ногах и Edss 6,5).... Спасать надо то, что ещё можно спасти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 22 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2022 19 минут назад, AAnastasiya сказал: Уже вернулась домой. Как говорится, если ваши ожидания не оправдались, то при чем здесь мы. Наверное, я многого ждала, может меня сбил пример НИИ Неврологии, где все круче на порядок. По факту реабилитация в МОНИКИ сейчас - это физиотерапия (магниты), ЛФК в своей палате на кроватях для всей палаты одинаковая (инструктор приходит) и массаж рук (не знаю почему рук, у меня спастика в ногах и Edss 6,5). Я пробыла 3 дня, на выходных процедур нет. Мне сказали, что можно уйти домой. Вроде у них сейчас люди в отпусках, которые занимаются реабилитаций. Но я больше туда не хочу Некоторым ещё экзоскелет назначают, но сегодня с вами по занимаются, завтра забудут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 22 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2022 Рассеянный склероз. Моники. Экзоскелет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 22 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2022 5 часов назад, AAnastasiya сказал: По факту реабилитация в МОНИКИ сейчас - это физиотерапия (магниты), ЛФК в своей палате на кроватях для всей палаты одинаковая (инструктор приходит) и массаж рук (не знаю почему рук, у меня спастика в ногах и Edss 6,5) Круто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 22 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2022 Подруга в этом году по ОМС проходила реабилитацию вот здесь https://фцмн.рф/ Чисто случайно попала, врач, молодец, сказала съездий с документами на Островитянова, там взяли ее документы на комиссию, но ожидала около двух месяцев, правда.. Конкретно процедуры я не спрашивала, но там точно 21 век)) На сайте написано, что открыт лист ожидания на 23 год. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 23 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 22.07.2022 в 16:30, jodaz сказал: Спасать надо то, что ещё можно спасти? Я видел как массаж рук мужику после инсульта назначали. Видимо в неврологическом отделении МОНИКИ (а там неврология широкого профиля) не заморачиваются с разнообразием лечения. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал aliens,
Важно знать
Рекомендовано Каспер
1 реакция
Просмотреть сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти