15de7600da0a5c5668eb73ad047e4e51 Перейти к контенту

Московский регион. МОНИКИ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

22.07.2013 в 15:34, Каспер сказал:

Да, мне тоже ставили энцефаломиелит, потом поставили РС. По протоколам, врачи не имеют права сразу ставить РС, не понаблюдав развитие болезни в динамике. Просто я писал раннее, что этот самый энцефаломиелит имеет место быть. Но когда пишут «рассеянный», то это, скорее всего, будет РС.

Миша

всё верно.

обычно в дебюте РС всегда всем пишут в выписке "энцефало...". потом уже после очередных обострений и появлении новых очагов,полностью ставится РС и приписывают его течение. все мы такие разные ,что врачей тоже можно понять. нас сотни тысяч. вся надежда на себя. главное верно выбрать путь к нормальному существованию с этой болезнью. придерживаться главных правил и исключений и помогать организму. а там он уже сам подскажет,что можно,а что исключить.

• Лайк 1

Мне сразу поставили РС (в МГЦРС), после трех недель в стационаре, по критериям Макдональда.

Мне в МОНИКИ поставили РС после 3-х месяцев наблюдения и второго МРТ с контрастом. Первое делал без контраста.

Миша

мне в НИИ НЕврологии сперва вписали энцефаломиелит рассеянный. последующие выписки были уже как РС реммитирующее течение.

31.07.2013 в 07:57, Tony сказал:

Кто нибудь что то может сказать о враче Поповой Е.В.?

Принимает в 11-й больнице .

Я у нее на исследовании. Ощущения неопределенные, негатива нет, позитива тоже. Правда пару лет назад она не распознала у меня побочки от копаксона, приняла их за панические атаки и прописала антидепресант, после чего пришлось познакомиться с психиатром. Но сейчас вроде нормально, всегда можно позвонить, проконсультироваться. Надеюсь попасть к ней на следующее исследование. Раньше у меня была Лащ Н.Ю., но последние разы к ней не записывали, а из оставшихся Попова по-моему самый лучший вариант.

• 3 недели спустя...

Сегодня на Фейсбуке разместили такую информацию. Может кому-то она поможет:

Лариса Мисюкова

Друзья! Пожалуйста, если у вас есть малейшие психологические затруднения, звоните по этому телефону! (в конце объясню, почему)

Итак:

Бесплатная телефонная психологическая помощь

Если Вам одиноко или не с кем поделиться о своем наболевшем,

если от отчаяния опускаются руки или хочется плакать – звоните

Телефон доверия 8(495) 989 65 83

Понедельник-пятница с 12.00 до 18.00

Объясняю:

Есть проект «Помогая другим – помогаешь себе», в рамках которого начинающие психологи (с инвалидностью) с университетским психологическим образованием оказывают бесплатную, дистанционную и анонимную психологическую помощь населению.

У проекта есть спонсор, который платит небольшую денежку работающим там психологам-инвалидам - только, если телефон звонит и консультации оказываются!!!

Поэтому все мы, наши друзья и родные, дети и подростки, здоровые и инвалиды - когда мы звоним по этому номеру, мы помогаем не только себе, но и психологам с инвалидностью, которые хотят приносить пользу и работать в нашем обществе!

Для кого предназначен проект «Помогая другим - помогаешь себе»?

- Обратиться за психологической помощью могут все желающие, в том числе люди с инвалидностью (в первую очередь старшие подростки, люди молодого и среднего возраста), а так же их родные, близкие, друзья.

Пожалуйста, перепостите максимально, звоните туда каждый день, получайте рекомендации психологов и помогайте людям с ограниченными возможностями жить в нашем мире.

Телефон доверия открылся летом, в "мертвый" сезон, денег на рекламу нет, и звонков почти нет. Проект пока действует до осени - если звонков не будет, эта возможность для психологов с опытом инвалидности - возможность работать и зарабатывать, принося пользу другим, будет закрыта.

• 2 месяца спустя...

Увидела тут вопросы о врачах, хочу и свой задать:) Ребят, а кто-нибудь в 11 больнице с Кукель Т.М. пересекался? Можете о ней что-нибудь сказать?

12.11.2013 в 12:21, Lenik сказал:

Увидела тут вопросы о врачах, хочу и свой задать:) Ребят, а кто-нибудь в 11 больнице с Кукель Т.М. пересекался? Можете о ней что-нибудь сказать?

У меня сын попал к ней при обострении, но постоянно не лечится. Я тоже общалась с ней. Она еще молодая, не успела "заматереть". В принципе, впечатление положительное, но при сложных случаях она отправляет к более опытным врачам.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте коллеги!

Кто-нибудь уже пробовал записываться на прием в МОНИКИ онлайн http://online.monikiweb.ru/zapis_na_kons.html ?

Меня напрягает в этой форме отсутствие такой информации, как ориентировочная дата приема (мне нужно записаться на январь 2014) и фамилии врача (мой лечащий врач - Якушина Т.И.).

30.11.2013 в 15:42, Каспер сказал:

Здравствуйте коллеги!

Кто-нибудь уже пробовал записываться на прием в МОНИКИ онлайн http://online.moniki...is_na_kons.html ?

Меня напрягает в этой форме отсутствие такой информации, как ориентировочная дата приема (мне нужно записаться на январь 2014) и фамилии врача (мой лечащий врач - Якушина Т.И.).

Очень интересно.Только сейчас об этом узнал.Было бы супер.Так Вы записались?

30.11.2013 в 16:27, Ryb сказал:

Очень интересно.Только сейчас об этом узнал.Было бы супер.Так Вы записались?

Пока нет, отправил им письмо с этими вопросами, подождем :dntknw:

30.11.2013 в 16:58, Каспер сказал:

Пока нет, отправил им письмо с этими вопросами, подождем :dntknw:

Записалась по телефону к Якушиной только на 3 февраля 2014 года. Раньше нет мест.

30.11.2013 в 18:44, Света - М сказал:

Записалась по телефону к Якушиной только на 3 февраля 2014 года. Раньше нет мест.

А давно записывались?

Оказалось все не так трагично. Сегодня позвонил и записался на 5-е февраля.

На мое письмо по поводу онлайн записи в МОНИКИ пока не ответили, подождем, потом еще напишем :acute:

30.11.2013 в 15:42, Каспер сказал:

Здравствуйте коллеги!

Кто-нибудь уже пробовал записываться на прием в МОНИКИ онлайн http://online.moniki...is_na_kons.html ?

Сегодня получил письмо из МОНИКИ. Написали телефон и время записи. Так что запись онлайн нам не светит, как обычно :fool:

Скажите, пожалуйста я никак не понимаю, что такое инжектор? Если кто знает, скажите что и для чего нужен инжектор, чем он полезен?

Спасибо всем заранее

Скажите, пожалуйста я никак не понимаю, что такое инжектор? Если кто знает, скажите что и для чего нужен инжектор, чем он полезен?

Спасибо всем заранее

06.12.2013 в 13:13, Ser-212 сказал:

Спасибо всем заранее

Для уколов в "автоматическом" режиме. http://www.bioline.ru/catalog/183/236/

Здравствуйте коллеги, всем желаю здоровья!

Скажите может кто нибудь знает, на будущее есть реальные препараты на испытании, либо хотя бы копаксон в таблетках или капсулов?

Заранее спасибо всем

06.12.2013 в 13:47, irina0210 сказал:

Очень благодарен вам!

06.12.2013 в 14:54, Каспер сказал:

Для уколов в "автоматическом" режиме. http://www.bioline.ru/catalog/183/236/

Спасибо вам Каспер!

07.12.2013 в 20:01, Ser-212 сказал:

Здравствуйте коллеги, всем желаю здоровья!

Скажите может кто нибудь знает, на будущее есть реальные препараты на испытании, либо хотя бы копаксон в таблетках или капсулов?

Заранее спасибо всем

Очень благодарен вам!

Спасибо вам Каспер!

Под словом "реальные" вы что имеете ввиду? Копаксона в таблетках и капсулах нет. Есть в мире другие таблетированные препараты (Гиления, Лаквинимод)

08.12.2013 в 07:26, aliens сказал:

Под словом "реальные" вы что имеете ввиду? Копаксона в таблетках и капсулах нет. Есть в мире другие таблетированные препараты (Гиления, Лаквинимод)

Реальный имеется ввиду на будущее капаксон в таблетках либо в капсулах, только капаксон? Мне в СПБ профессор один очень хороший врач сказал, что будет такой препарат, так вот я хочу уточнить, что это реально есть ли на испытании? (Либо он хотел просто утешить меня в какой то степени?)

30.06.2013 в 17:57, Каспер сказал:

Вопрос, кто нибудь про них слышал. обращался к ним?

http://www.mielin.ru...ru/diseases/ms/

http://www.mielin.ru/ru/about_ru/

Миша

Лечусь тут год. Но новый очаг всё равно появился и хроническая усталость не отступает.

Индивидуальный подход, приём 3 или 3,5 тыс. Врач молодая, но опытная и очень вменяемая. Насильно никто по другим кабинетам не гоняют. Всегда можно позвонить и проконсультироваться если что не так - и препарат заменят и посоветуют чего-нить. Исследуют иммунитет, корректируют его, на инфекции и вирусы проверяют. Если есть - пролечивают. Только вот у меня горло постоянно воспаляется и там нерпес-вирус 6 типа - и никак его победить не можем, может потому и появляются новые очаги и хроническая усталость меня не покидает.

А в 11 гкб пророчат синновекс - жду звонка о вызове на коммисию. Скажите в 11 больнице сейчас коппаксон уже никому не выписывают? Или это я попала в неочень хорошее настроение врача и поэтому она мне рекомендовала этот жуткий синновекс? А то я планирую беременность и как-то мне вот ваще не хочется выкидышей на фоне лечения синновексом. И ещё ко всем огромный вопрос - подскажите врача опытного в НИИ Неврологии - хочу проконсультироваться по поводу целесообразности начала приёма ПИТРС и каких именно.. а то уж больно боюсь я синновекса..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...