Дмитрий Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Ириш, а почему ты думаешь, что за правду будут обязательно пинать? Лично я стараюсь на форуме просто поддерживать порядок, не допускать оскорблений и унижений участников форума, а писать лучше по теме, заявленной в заголовке темы. Иначе будет бардак, который никому не нужен, не удобен для поиска и отпугивает потенциальных участников, новичков. Кстати, у тебя не плохое наблюдение и вполне закономерное и логичное. Люди всегда группируются по какому-либо принципу для решения совместных проблем! Например, если будет кинут клич бить, допустим, рыжих, то все рыжие будут объединяться, имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Я лично не считаю себя человеком, помешанным на своей болячке, но хочу общаться с людьми, которые быстрее поймут меня, потому что сами находятся в таком же положении. Живи,как есть......жизнь слишком коротка,чтоб тратить ее на болячку...пройдет и не заметишь. Я думаю, стаж болезни мало влияет на поведение......человек очищается,когда много страдает-факт..... наоборот становится человечнее, добрее,мягче.........РС характер не красит:люди становятся эгоцентричными,зацикленными сами на себе...... а при этой болезни отдавать нужно больше,чем брать...........на свете еще много всего более интересного,чтоб тратить жизнь на разговоры о болезни........новичкам хорошо,но только пока ты новичок....потом надоедает........я лично забегаю сюда стихи почитать,притчи,афоризмы или спросить чего или рассказать-алес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Huebsch! Я тоже заметила странную особенность: здесь все держатся как бы группами по времени регистрации(старички/новички). Заходишь в тему и ишешь знакомых из "своей группы", если они тут есть, то и ты пишешь сообщение. Как говорится, здесь действует метод: Один в поле не воин!(Вот-вот, как будто воевать сюда приходишь). Когда что-то пишешь, то уже ищешь чью-то поддержку или заранее запасаешься неоспоримыми аргументами по поводу написанного. А такое общение оно явно не в радость! Почему-то, когда общаешься с людьми в реале, то как-то стараешься быть вежливым, учтивым, приветливым и обходительным, а в нете почему-то всё это куда-то девается?!? З.Ы.Чувствую, что "пинок" за это сообщение мне уже обеспечен. Ириш не вижу никакой разницы старички или новички. Если ты уверена в своих ответах, чего смотреть на других. Ты ж на нормальные вопросы отвечаешь, и нормальные ответы даешь. Есть на форуме просто пустые люди которым поговорить не с кем и вот идут на форум бред всякий нести , вот это точно неприемлемо. Конечно и их понять и пожалеть можно, но пока жалеешь только негатива и набираешься. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 РЕБЯТА! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МАГИЯ Опубликовано 5 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 17 этических утверждений майа 1. Сегодня- самый лучший день.Сейчас - наилучшая возможность. 2. Трудности и неприятности суть врата к счастью. 3. Мы, и только мы сами определяем свою судьбу и создаем свое окружение. 4. Другие люди - лишь отражения нашего собственного разума. Все вещи во вселенной - наши учителя. 5. Муж и жена - пара зеркал. 6. Ребенок - великий актер, играющий на сцене, которая есть разум его родителей. 7. Тело является символом сердца и духа. Болезнь - сигнал опасности в нашей жизни. 8. Жизнерадостность - отец хорошего здоровья, а дружелюбие - мать счастья. 9. Невыполненное обещание приведет к потери нами счастья и лишит счастья других. 10. Работа - величайшая радость. 11. Материальные блага приходят к тем, кто использует их наилучшим образом. 12. Отдай, оставь, уступи и получишь ты. 13. Не забывай исток и не пренебрегай завершением. 14. Надежда - свет солнца в нашем сердце. 15. Вера ведет к успеху; страх и сомнение к неудаче. 16. Уважай себя и поступай так же с другими. 17. Жизнь - это драма, сотворенная Господом, и мы играем в ней главную роль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
андей73 Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 А знаете почему, Морошка?)))) Потому что чисто информативный форум – мёртвый форум. Это аксиома. Зашёл, почитал, усвоил, и до новых встреч. Форум (прежде всего!) – место общения и площадка для встреч с друзьями (пусть виртуальными). Только таким образом форум может быть интересен и жизнеспособен без особого напряга для квакеров, и никак иначе.))) А здесь общение (ИМХО) пока невозможно. Пока изрядно хромает культура общения (один только персонаж «Маринчик» чего стоит). Серьёзный человек только брезгливо поморщится и не станет обнародовать свои мысли и соображения на такой вот площадке. Троллинг – для школьников, а здесь он неуместен абсолютно. ( А воз и ныне там)Ребят за два года не чего не изменилось.Не которые люди не делают выводы.И всё токи почему.Очень мало новичков остаются на форуме ?Сколько не смотришь в основном одни и теже"лица". Цитата(Егорка @ 12.8.2010, 18:03) <{POST_SNAPBACK}>Да нет же, тем для общения здесь более чем достаточно.))) А вот сподвигнуть посетителя высказаться - затруднительно. В состоянии преодолеть природную робость и что-то сказать отваживается один из десяти. Ну, а если гонять народ коромыслом да с задорным улюлюканьем - и одного из десяти не будет.))) Это я так, философствую ни о чём.)))Егорка! А я с вами совершенно согласна про то, что здесь немногие решаются сказать именно то, что на самом деле думают. Даже я - человек очень общительный и то здесь как-то теряюсь. А знаете почему? На других форумах, ни разу не замечала, что кто-то кому-то что-то навязывает, хотя бывают очень жаркие споры, а у нас почему-то, если твоё мнение не совпадает с мнением большинства на форуме, то можешь за это и "по шапке получить". Поэтому и сидят все больше в играх(там уж точно никто не осмеёт и не оспорит!) или в личке, или, найдя на форуме друзей "по разуму"(близких по духу), общаются через почту. А так хотелось бы дружеского общения именно в рамках форума!!!! З.Ы. Но ведь всё в наших силах, давайте вместе что-то менять!! Глядишь и жить станет лучше, и жить станет веселее!!!!!( и что-то сказать отваживается один из десяти)Тут Егорка ошибается один На сто.Меня в принципе всё устраивает .И всё же много посещают форум и не делятся с другими.это удручает.Чем больше людей будут оставлять о себе сведенья и делится.Тем лучше, каждый мог бы найти Для себя нужные сведенья, больше друзей .Магу сказать о себе Зайди сюда в первые я не почувствовал нечего.Почти сразу назвали хамом.Мог-бы как большинство почитать и уйти.Но У видел сколько Здесь посетителей.Захотелось как-то расшевелить.Но нечего не выходит.ЛЮДИ ЧТО ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ? ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ В МЕСТЕ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elvis Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 ЛЮДИ ЧТО ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ? ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ В МЕСТЕ!!Тут диктатура.Опасные темы и реализации запрещены.Естественно,такое нравиться не может.Но,с другой стороны,понятно,что созданный на госфинансирование портал другим быть не может.Так что - молчать в тряпочку.Или другое.На выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Elvis, а что Вы называете опасными темами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Всё-таки положительная динамика(упс, опять мед.термин) на форуме присутствует. За год мы с девочками стали более близкими, одна только тема "Верандочка Герды" уже говорит о более дружеском общении. Огромный плюс, что за это время на форуме появилось много интересных собеседников- мужчин, которые не ретируются при первой же "атаке" на их собственное мнение.Да и в тряпочку молчать не обязательно. есть что сказать по существу, так говори, думаю, что многие это оценят и примут к сведению. Так что, как писал Ломоносов:Дерзайте ныне ободрены.Раченьем вашим показать,Что может собственных Платонов.И быстрых разумом Невтонов.Российская земля рождать! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
андей73 Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Элвис я не чувствую здесь не какой диктатуры...Может она у вас в голове?Просто рассеяники не столь общительны. Но верно следствия болезни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МАГИЯ Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Загадайте желание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Элвис я не чувствую здесь не какой диктатуры...Может она у вас в голове?Просто рассеяники не столь общительны. Но верно следствия болезни.Нет, Андрей, рассеяники не замкнутые на себе личности, среди нас много общительных людей и в жизни я чаще всего общительных встречаю. Что-то другое удерживает людей от написания постов, может это действительно природная стеснительность. Ты вспомни, сколько народа было зарегистрировано на MS-life и сколько реально что-то писали? Так же и здесь, с той лишь разницей, что там была анархия и вседозволенность, а здесь терпеть откровенное хамство никто не будет - забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Мне кажется, что дело не в стеснительности, а именно в том, что люди не хотят получить ушат грязи за свое мнение. Ведь нападают не потому, что твое мнение отличается, а потому, что ты кого-то задел за живое. И человек начинает нападать, ведь легче кого-то обвинить, чем признать свою не правоту, легче укусить. А стеснительностью здесь и не пахнет.Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Мне кажется, что дело не в стеснительности, а именно в том, что люди не хотят получить ушат грязи за свое мнение. Ведь нападают не потому, что твое мнение отличается, а потому, что ты кого-то задел за живое. И человек начинает нападать, ведь легче кого-то обвинить, чем признать свою не правоту, легче укусить. А стеснительностью здесь и не пахнет.ЮлияСогласна. Не каждый готов отстаивать свою точку зрения или просто наплевать на чужое мнение в случае критики, а также бам-с удаления своего сообщения без объявления войны. От неприятных эмоций люди себя берегут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Совершенно уверен: никогда не успею прочитать то, что на мой взгляд, стоит того, а потратить время на "Там можно говорить матом и всё что угодно!"... А нафиг нужно? Мата никогда не слышал? Сорокина не читал? Сколько той жизни осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 По теме - люблю читать фантастику, научную литературу, в последнее время навострил уши и сам делаю ножи. Пытался разгадывать Судоку (от них жена фанатеет), но не могу понять эту фигню, от них мозги закипают.Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 ИМХО, Судоку - очень хорошо: если не решается, можно оставить на следующий день и всё получится. Обыгрываю глупого компьютера в шахматы, но понимаю какой я шахматист - программа слабая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 ИМХО, Судоку - очень хорошо: если не решается, можно оставить на следующий день и всё получится. Обыгрываю глупого компьютера в шахматы, но понимаю какой я шахматист - программа слабая. В шахматы могу поиграть, но Судоку - это же мозги свернуть можно (лично для меня)Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Вообще-то, Судоку бывают разные по уровню сложности. Возможно, Вы начали со слишком сложных. Или начинаете ставить цифры наугад, а стоит несколько цифр поставить неправильно, и всё исправить довольно трудно... Лично у меня тупость в голове страшная: хочется оторвать башку и выбросить, а что поделаешь?.. Судоку, как и Тетрис, использовал для успокоения раньше. Теперь довольно редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Вообще-то, Судоку бывают разные по уровню сложности. Возможно, Вы начали со слишком сложных. Или начинаете ставить цифры наугад, а стоит несколько цифр поставить неправильно, и всё исправить довольно трудно... Лично у меня тупость в голове страшная: хочется оторвать башку и выбросить, а что поделаешь?.. Судоку, как и Тетрис, использовал для успокоения раньше. Теперь довольно редко. Я это все понимаю, но когда смотрю как жена эти Судоку на раз два гадает, так сразу дебилом себя чувствую. У меня все цифры в башке путаются, конда я их пытаюсь по месту расставить. Если и получается, то потом чувствую себя так, словно гектар земли перекопал. Для успокоения играю в Fallout, прибью там кого-нибудь и нормальненько. Еще без кофе башка болит и злющий становлюсь. Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Ну мне кофе ни от чего, пожалуй, не помогает особо. Правда с ромом или бренди, я себе позволяю иногда. Для головы мне, возможно, хоть что-то даёт зелёный чай с лимоном и мёдом. Когда-то хорошо помогал контрастный душ, но сейчас это, увы, невозможно. Судоку бывают, кстати, нестандартные: в виде ромбиков на боку, и цифр не 9, а 8. С ними тоже приходилось помучиться. Дебилом я себя чувствую в сравнении с собой же, лет ...цать назад. Никогда особыми способностями не блистал, но всё же. Ладно, всех благ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 И Вам тоже. Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егорка Опубликовано 8 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Ничосе. Тема как бы от меня образовалась, оказывается.Короче. Подытоживаю.Если не нравится форум – сконструируй свой и делай там чего нравится, а в гостях пальцы гнуть не надо, неприлично. Осознал. Раскаялся. Виноват – был под бетафероном и вёл себя недостойно. Пытался позорить высокое звание.Ну да не суть. Любопытное явление в рунете наблюдаю. А может, мне кажется.Интересно, мне одному чудится, что народу в инете стало мало? Так вот посмотришь – массовые в прошлом порталы стали какими-то хиловатыми. Где народ, ау!Не так давно забрёл в одну социалку, потоптался, посмотрел – ужос. Года три назад натурально табуны людей бегали, а сегодня – шиш. Команда поддержки только из последних сил активность создаёт, а народ еле шевелится. Могикане последние.Главное, помню, они даже в телевизоре громко рапортовали – у нас, мол, стописят мильонов тыщ новых юзеров, притом – не школоло, а наоборот – огого! В смысле – пользователи за тридцать, солидные люди, цвет нации практически.А сейчас – просто кирдык какой-то. Рассосались.Ну и в чём дело, интересно?Выходит, Интернет стал неинтересен народу? Людям практически? А почему?Потому что Органы обозначились вдруг, и начали за язык ловить особо принципиальных? То есть, утрачен Принцип Забора (пишу-что-хачу), и стало неинтересно?Или всё-таки произошло Страшное – рунет погиб под копытами неудержимых троллиных стад?Флора вытоптана, фауна выедена - обеднение почвы, истощение гумуса, падёж леммингов и лосей – экологическая катастрофа с выветриванием. А на удобренных фейками полях ничо не растёт. Одни дули «адинадинадин».Грустно как-то… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Ну вот, Егорка, тебе и карты в руки - расшевели народ))). На этом форуме впрочем все совсем неплохо, а вот MS-life загибается и там уже и реанимация не спасает. Тебя, кстати сказать, там очень не достает, вспомни былое, пошурши, может еще реанимируемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егорка Опубликовано 8 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Ой!Лена пришла…Приятность и радость ощущаю – здравствуй! Скольколет-сколькозим практически… Не знаю даже насчёт шуршания. У меня шуршалка, кажись, засохла… Злоупотреблял ей, похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти