VITAL Опубликовано 17 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 только инфибета, больше ничего не употребляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталия75 Опубликовано 14 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2018 В 24.04.2018 в 18:37, aliens сказал: Отдам Инфибету 1 коробка полностью +20флаконов инфибеты+20 растворителя +шприцы 1мл с иголками. Двушки нужны были, потому их нет. Отменили У Вас еще осталась Инфибета ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2018 Только что, Наталия75 сказал: У Вас еще осталась Инфибета ? Нет, все отдала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Екатерина n Опубликовано 25 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 Добрый день. Скажите пожалуйста, врач сказала, что перед уколом надо прикладывать лед на 10 мин на место укола. правильно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 Я не прикладывала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 25 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 2 часа назад, Екатерина n сказал: Добрый день. Скажите пожалуйста, врач сказала, что перед уколом надо прикладывать лед на 10 мин на место укола. правильно ли это? Ну на 10 минут и лед - это перебор. Купите в аптеке гелиевые подушечки, охлаждайте их и прикладывайте на 1-2 минуты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Екатерина n Опубликовано 25 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 3 часа назад, Каспер сказал: Ну на 10 минут и лед - это перебор. Купите в аптеке гелиевые подушечки, охлаждайте их и прикладывайте на 1-2 минуты. Спасибо, а для чего это надо? Врач сказала, что и после укола нужно лед прикладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 26 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2018 9 часов назад, Екатерина n сказал: Спасибо, а для чего это надо? Врач сказала, что и после укола нужно лед прикладывать. Не так больно колоть будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дарья15 Опубликовано 1 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2018 Всем здравствуйте! Колю Инфибету с 7 августа, побочек не было. С 21 августа перешла на дозу 0.5. Все было ок, но с 27 августа и по сей день у меня головокружение и нарушение зрения. Не прекращается. У кого-нибудь такое было? Если это побочки, то могут ли они сплошняком продолжаться неделю, или это обострение или просто симптоматика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 1 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2018 Думаю у многих было, но конкретику вам может дать только врач, проверив вас. И если будет подозрение на обострение, необходимо смотреть мрт. Как давно вы его делали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дарья15 Опубликовано 1 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2018 Да, я собираюсь к врачу в понедельник, но наша местная невролог в рс вообще не шарит, а пока до москвы доберешься, все уже пройдет само. Я хотела для успокоения почитать опыт других людей))) МРТ делала в апреле и показало обострение. Я тогда была на Аксоглатиране еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 2 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2018 Ну раз невролог не шарит, то пусть хотя бы направление на мрт даст, написав ухудшение симптомов, наблюдение в динамике. И будете уверенны: обострение или нет. У меня иногда симптоматика держалась 5-7 дней, потом проходила. По началу паниковала, а сейчас просто прислушиваюсь к себе. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Екатерина n Опубликовано 11 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 Скажите пожалуйста, можно ли бросить колоть инфибета резко?плохое самочуствие В 25.07.2018 в 20:41, Каспер сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 11 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 2 часа назад, Екатерина n сказал: Скажите пожалуйста, можно ли бросить колоть инфибета резко?плохое самочуствие Бросить то можно, но какие будут последствия... Вам даже врач не скажет. А в чем выражается плохое самочувствие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Екатерина n Опубликовано 11 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 24 минуты назад, Каспер сказал: Бросить то можно, но какие будут последствия... Вам даже врач не скажет. А в чем выражается плохое самочувствие? А какие могут быть последствия? Я колю 4 месяца. После укола вечером сразу вступает в голову, головокружение, сдавленность головы, на следующий день так же плохо, на 2 день немного получше. Обострения нет. Врач сказала колоть не 1 мл, а 0.75, другая сказала 0.5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 11 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 1 минуту назад, Екатерина n сказал: А какие могут быть последствия? Я колю 4 месяца. После укола вечером сразу вступает в голову, головокружение, сдавленность головы, на следующий день так же плохо, на 2 день немного получше. Обострения нет. Врач сказала колоть не 1 мл, а 0.75, другая сказала 0.5. А Вы с какой дозы начинали колоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Екатерина n Опубликовано 11 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 6 минут назад, Каспер сказал: А Вы с какой дозы начинали колоть Тетрация 2 недели по 1/4, 2 недели по 0,5, 2 нед по 0.75, дальше по 1. Сил больше нет. Врач сказала, пациенты долго терпят, до 4 мес, потом лучше становится, если не подходит, не станет лучше. Я думаю, если резко бросить как бы еще хуже не было, может по 0.5 поколоть неделю и бросить. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 11 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 1 минуту назад, Екатерина n сказал: Тетрация 2 недели по 1/4, 2 недели по 0,5, 2 нед по 0.75, дальше по 1. Сил больше нет. Врач сказала, пациенты долго терпят, до 4 мес, потом лучше становится, если не подходит, не станет лучше. Да, титрация правильная была. По поводу лучше становится - не у всех. Можно прекратить прием сразу, но при этом возрастает риск обострения. Идите к врачу, пусть решает с переводом на другой препарат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Екатерина n Опубликовано 11 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 27 минут назад, Каспер сказал: Идите к врачу, пусть решает с переводом на другой препарат. А если я поколю как они сказали 0,5. Врач сказала, что не так то просто перевести на другой препарат, так быстро не переводят. Сначала надо этот проколоть полгода. А если я не смогу? И сейчас таблетки появились? Спасибо вам за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 12 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 11 часов назад, Екатерина n сказал: А если я поколю как они сказали 0,5. Врач сказала, что не так то просто перевести на другой препарат, так быстро не переводят. Сначала надо этот проколоть полгода. А если я не смогу? И сейчас таблетки появились? Спасибо вам за помощь. Можете попробовать, но производитель не обещает эффективной терапии при неполной дозе (она только для начала приема). Таблетки в разделах Абаджио и Гиления в ПИТРС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 Только что, Каспер сказал: Таблетки в разделах Абаджио и Гиления в ПИТРС. Текфидера еще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 12 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 4 минуты назад, aliens сказал: Текфидера еще Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LongBoard Опубликовано 12 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста новичку. Вчера приобрел автоинъектор "Autoject 2 removable needle", колю инфибету стандартными (поставляемыми в комплектации с препаратором) шприцами, какую лучше установить глубину прокола? Написано проконсультироваться с лечащим врачом, но она мне на вопрос как колоть заявила - смотрите в инструкции, куда уж там про глубину прокола спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VITAL Опубликовано 12 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 я колол автоинъектором "Autoject 2 устанавливал глубину 12мм., ещё зависит от веса больного, мой 90кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Екатерина n Опубликовано 12 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 13 часов назад, Каспер сказал: Можете попробовать, но производитель не обещает эффективной терапии при неполной дозе (она только для начала приема). Таблетки в разделах Абаджио и Гиления в ПИТРС. 12 часов назад, aliens сказал: Текфидера еще Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти