Каспер Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 2 часа назад, aliens сказал: Парацетамол пью, как обезболивающее, ибупрофен надо купить. Растяжка помогает, к сожалению временно( Миша, это пройдёт, ну вернее боль убавится со временем или лек-во надо менять? Менять не на что.... У меня спина болит постоянно( Наташа, боль со временем не проходит. Попробуй подобрать себе обезболивающее - парацетамол не годиться, он только от температуры спасает. Как вариант подходит ибупрофен (нурофен), но через некоторое время нужно принимать что-нибудь для ЖКТ. Я пью Омез, курсами с небольшими перерывами. Возможно поможет Найз, я не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2017 21 час назад, Каспер сказал: Наташа, боль со временем не проходит. Попробуй подобрать себе обезболивающее - парацетамол не годиться, он только от температуры спасает. Как вариант подходит ибупрофен (нурофен), но через некоторое время нужно принимать что-нибудь для ЖКТ. Я пью Омез, курсами с небольшими перерывами. Возможно поможет Найз, я не пробовал. Девочки, мальчики, сегодня у меня ПЕРВЫЙ раз за долгое время не болит спина СОВСЕМ. Вот к чему бы это? Вчера пожаловалась, потому что устала от постоянной боли, а сегодня,ттт:) Я только вспомнила про спину, куча других проблем навалилась, ну хоть что то хорошее за сегодня... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 27 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2017 21 час назад, Лена73 сказал: У меня такая же ситуация после укола,как каток проехал, ноги еле передвигаются,ещё к боли в спине,сильная головная боль, ибупрофен помогает И у меня спина болит,а я то думала,,,короче голова,спина и ноги живут своей жизнью 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 27 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2017 1 час назад, aliens сказал: Девочки, мальчики, сегодня у меня ПЕРВЫЙ раз за долгое время не болит спина СОВСЕМ. Вот к чему бы это? Вчера пожаловалась, потому что устала от постоянной боли, а сегодня,ттт:) Я только вспомнила про спину, куча других проблем навалилась, ну хоть что то хорошее за сегодня... Наташа, здорово 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 27 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2017 3 часа назад, aliens сказал: Девочки, мальчики, сегодня у меня ПЕРВЫЙ раз за долгое время не болит спина СОВСЕМ. Вот к чему бы это? Ура! --------- Вчера хотела написать, пост стерла... Кароч, я вчера позвонила знакомой на ребифе. Она сказала, что первые 4 месяца болели поясница и бедро, потом прошло. Сейчас на ребифе более полугода. Щур ей сказал, что это побочка. Зачем я стерла: ну ребиф, а не инфибета, да и в этой теме про непроходящую спину :((((((((. Грип.синдром у нее есть до сих пор, парацетамол пьет не всегда, часто перетерпливает. А поясница с бедром прошли :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 27 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2017 Да, парацетамол реально не подходит, его можно ограниченное количество таблеток за жизнь принять, дальше - печени кирдык :((((((. Что подходит - не интересовалась; я бы чередовала разные таблетки. Ибупрофен, как мне показалось по отзывам, лучше парацетамола... Насколько лучше - не знаю, не вникала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 27 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2017 В том, то и дело, что т-ры нет, а ломка на следующий день присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 1 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 Я, наверное, одна такая странная, но мне по ощущениям на следующий день после укола лучше ходится, чем в тот день, когда надо колоть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь 1975 Опубликовано 2 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2017 Я начал принимать инфибету с января, уколы делаю в живот, никакой тем-ры нет,ходит стал больше,но хожу с палкой, а хотелось бы без нее.Посмотрим как будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2017 1 час назад, Игорь 1975 сказал: Я начал принимать инфибету с января, уколы делаю в живот, никакой тем-ры нет,ходит стал больше,но хожу с палкой, а хотелось бы без нее.Посмотрим как будет дальше. Это очень хорошо) Дальнейших улучшений) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 2 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2017 2 часа назад, Игорь 1975 сказал: Я начал принимать инфибету с января, уколы делаю в живот, никакой тем-ры нет,ходит стал больше,но хожу с палкой, а хотелось бы без нее.Посмотрим как будет дальше. Удачи и здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь 1975 Опубликовано 2 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2017 Спасибо за пожелания, хотя справедливости ради, выписал инфибету в сентябре, и после первого укола думал ласты склею! Ломало всего, выдержал 10 дней, и забросил это дело, Но потом после Нового года решил снова начать, но был уже умней, начал 0,25 мл и с парацетомолом, 4 дня, потом 0,5 мл 4 дня, потом 0,75 и парацетомол не пил,, и потом уже колол как водичку, ни покраснений, ничего.Укол делаю только в живот, Раньше ходил в месяц по 50 тыс шагов, (на телефоне программка есть шагомер) а последние 3 месяца 120,112,140 тыс шагов! Думаю что помогает инфибета, а там посмотрим. Да еще по утрам обязательно хол.душ! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 2 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2017 1 час назад, Игорь 1975 сказал: Спасибо за пожелания, хотя справедливости ради, выписал инфибету в сентябре, и после первого укола думал ласты склею! Ломало всего, выдержал 10 дней, и забросил это дело, Но потом после Нового года решил снова начать, но был уже умней, начал 0,25 мл и с парацетомолом, 4 дня, потом 0,5 мл 4 дня, потом 0,75 и парацетомол не пил,, и потом уже колол как водичку, ни покраснений, ничего.Укол делаю только в живот, Раньше ходил в месяц по 50 тыс шагов, (на телефоне программка есть шагомер) а последние 3 месяца 120,112,140 тыс шагов! Думаю что помогает инфибета, а там посмотрим. Да еще по утрам обязательно хол.душ! Длительной ремиссии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь 1975 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 А я сегодня установил рекорд по ходьбе, слава инфибете! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 Молодец, но только не перестарайся, не уставай, не перенапрягайся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь 1975 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 Нет, надо через не могу.Легкая усталость и так постоянно, Ну это же не за один раз, это за целый день, сегодня 4 раза гулял, поэтому такой результат, все равно приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 Ну если усталость только легкая, то ладно...Но не забывай иногда отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь 1975 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 Большое спасибо, буду стараться и дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь 1975 Опубликовано 4 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 И все таки я сделал это! После вчерашнего очередного укола инфибетой, новый рекорд! 10382 шага за сегодняшний день, с трех заходов, сейчас лежу и наслаждаюсь отдыхом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 4 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 1 час назад, Игорь 1975 сказал: И все таки я сделал это! После вчерашнего очередного укола инфибетой, новый рекорд! 10382 шага за сегодняшний день, с трех заходов, сейчас лежу и наслаждаюсь отдыхом! Поосторожней с нагрузками после укола, сердце не посадите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маргаритка Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Ребят, подскажите, пожалуйста: Можно ли делать укол Инфибеты при температуре?? Или стоит отложить до завтра... Плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 17 минут назад, Маргаритка сказал: Ребят, подскажите, пожалуйста: Можно ли делать укол Инфибеты при температуре?? Или стоит отложить до завтра... Плиз! Смотря чем вызвана температура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Натуля Я Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 18 минут назад, Маргаритка сказал: Ребят, подскажите, пожалуйста: Можно ли делать укол Инфибеты при температуре?? Или стоит отложить до завтра... Плиз! Здравствуйте. В общем-то отложить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Всем, здравствуйте. Вчера мне отменили Инфибету. Из-за анализов, спастики и хуже за эти полгода мне стало. Сказали, что никаких ПИТРС мне не надо.... Могу отдать запас лекарства на 30 уколов, только шприцы и салфетки отдала соседу. Живу в 5 км от МКАД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 21 минуту назад, Света - М сказал: Всем, здравствуйте. Вчера мне отменили Инфибету. Из-за анализов, спастики и хуже за эти полгода мне стало. Сказали, что никаких ПИТРС мне не надо.... Могу отдать запас лекарства на 30 уколов, только шприцы и салфетки отдала соседу. Живу в 5 км от МКАД. Здравствуйте, Светлана.Могли бы Вы отдать мне 15 уколов? Живу в Подольске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти