Каспер Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 4 часа назад, MrVladimir сказал: Добрый день. Меня зовут Владимир. ... Владимир. посмотрите эту тему http://форум.ооои-брс.рф/topic/3618-betaferonkopaksonrebif-mesta-ukolov-i-sposobyi-vvedeniyatema-tolko-dlya-informatsii/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrVladimir Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 Спасибо, Каспер. Обязательно гляну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 57 минут назад, oleg19725 сказал: Не у всех интерферонов есть картинки куда колоть. У меня к генфаксону такой картинки нет и даже не написано куда можно колоть этот интерферон. Поэтому приходится слушать медиков или самому читать в интернете. Я лично колю уколы только в живот в разные места и после держу спирт по 5-7 минут чтобы не было синяков и шишек. Этому меня одна знакомая медсестра научила держать подольше спирт от синяков и шишек. И пока за 3 месяца уколов даже покраснения не было. Инструкцию к инфибете. Про нее же спрашивали. Там есть указания мест для инъекций. Можете в интернете на сайте производителя открыть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleg19725 Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 21 минуту назад, Небесных сказал: Инструкцию к инфибете. Про нее же спрашивали. Там есть указания мест для инъекций. Можете в интернете на сайте производителя открыть )))) Если в инструкции про инфибету есть место для уколов в ягодицу, тогда нет вопросов. Я инфибету как говорится живьем в глаза не видел, так как у нас её в городе нет и видно никогда не было. Просто я первый раз услышал про то что п/к можно делать в ягодицы, хотя у меня диплом медицинского фельдшера есть и нас учили когда-то в медучилище, что в ягодицы делаются только в/м уколы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chernyshka Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 Вот сделала фотку с инструкции))) мне тоже выписали инфибету))) сегодня был третий укол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 19 минут назад, oleg19725 сказал: Если в инструкции про инфибету есть место для уколов в ягодицу, тогда нет вопросов. Я инфибету как говорится живьем в глаза не видел, так как у нас её в городе нет и видно никогда не было. Просто я первый раз услышал про то что п/к можно делать в ягодицы, хотя у меня диплом медицинского фельдшера есть и нас учили когда-то в медучилище, что в ягодицы делаются только в/м уколы. Ну Вас тогда должны были научить какой иглой по длине можно попасть в мышцу. Такой иглой как у инфибеты и копаксона в/м не сделаешь никак, даже при анорексии. Дело не в месте, дело в длине иглы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleg19725 Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 2 часа назад, aliens сказал: Ну Вас тогда должны были научить какой иглой по длине можно попасть в мышцу. Такой иглой как у инфибеты и копаксона в/м не сделаешь никак, даже при анорексии. Дело не в месте, дело в длине иглы. Да согласен всё зависит от длины иглы. Чтобы не попасть в мышцу для этого и захватывают двумя пальцами кожу, приподнимают её и колют в это приподнятое место и получается под кожу а не в мышцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь 1975 Опубликовано 10 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 7 месяц колю в живот, вообще без проблем, ни покраснений ни чего бы то ни было, вроде ходить стал больше, но все равно в основном с палкой, а год назад без нее был, что же получается, особо не помогает инфибета? Я расчитывал на лучший результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Натуля Я Опубликовано 10 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 15 минут назад, Игорь 1975 сказал: 7 месяц колю в живот, вообще без проблем, ни покраснений ни чего бы то ни было, вроде ходить стал больше, но все равно в основном с палкой, а год назад без нее был, что же получается, особо не помогает инфибета? Я расчитывал на лучший результат. Видимо, очень и очень индивидуально все, как и любой другой препарат. Я год плюс-минус с этим "чудо-препаратом"... И вот, на пороге покупки инвалидного кресла, да еще и с электроприводом (руки тоже не работают). Год назад и ходила лучше, и руки намноооого лучше работали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь 1975 Опубликовано 10 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 22 минуты назад, Натуля Я сказал: Видимо, очень и очень индивидуально все, как и любой другой препарат. Я год плюс-минус с этим "чудо-препаратом"... И вот, на пороге покупки инвалидного кресла, да еще и с электроприводом (руки тоже не работают). Год назад и ходила лучше, и руки намноооого лучше работали. Может ну его к лешему эту инфибету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Натуля Я Опубликовано 10 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 9 минут назад, Игорь 1975 сказал: Может ну его к лешему эту инфибету? Вот и я о том же думаю. Как леопард от пятен после уколов и постоянно нурофен, а иначе лихорадит не по-детски. Только отменяют препарат МОНИКИ (тоже отдельная песТня)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь 1975 Опубликовано 10 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 Вот в этом и загвоздка, но если тебе через год, стало хуже, а не лучше, то разумно было бы временно отказаться, или просить альтернативное лечение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Натуля Я Опубликовано 10 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 4 минуты назад, Игорь 1975 сказал: Вот в этом и загвоздка, но если тебе через год, стало хуже, а не лучше, то разумно было бы временно отказаться, или просить альтернативное лечение. Ясное дело, но чтобы осуществить то или иное, нужно ехать в МОНИКИ. Я спрашивала об этом у невролога в поликлинике (Реутов), и мне был дан ответ, что замена препарата на другое "чудо" или его отмена - это всё в МОНИКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь 1975 Опубликовано 10 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 Да, это так, ну что же делать. Берешь направление и едешь и там говоришь, что инфибета не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Натуля Я Опубликовано 10 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 5 минут назад, Игорь 1975 сказал: Да, это так, ну что же делать. Берешь направление и едешь и там говоришь, что инфибета не подходит. Прям улыбнуло... Доктор там скажет, скорее всего, что очень маленький срок прошел для выводов и т.д. Да и представить ей нужно целую кучу анализов, УЗИ... Пока сил нет, может позднее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 10 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 В 2017.06.3. в 21:42, Игорь 1975 сказал: А я сегодня установил рекорд по ходьбе, слава инфибете! 1 час назад, Игорь 1975 сказал: 7 месяц колю в живот, вообще без проблем, ни покраснений ни чего бы то ни было, вроде ходить стал больше, но все равно в основном с палкой, а год назад без нее был, что же получается, особо не помогает инфибета? Я расчитывал на лучший результат. Успокойтесь и не переживайте попусту! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь 1975 Опубликовано 10 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 Так я же не за себя, я то говорю о том что ждал большего от инфы. Вот Наталья пишет, что стало хуже, поэтому я и написал ей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Натуля Я Опубликовано 10 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 4 минуты назад, Игорь 1975 сказал: Так я же не за себя, я то говорю о том что ждал большего от инфы. Вот Наталья пишет, что стало хуже, поэтому я и написал ей. Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь 1975 Опубликовано 10 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 Да не за что! Видишь, наш междусабойчик сразу привлек внимание. Будем спокойней и торопиться не будем, у нас же как у кошек, девять жизней впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Натуля Я Опубликовано 10 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 1 минуту назад, Игорь 1975 сказал: Да не за что! Видишь, наш междусабойчик сразу привлек внимание. Будем спокойней и торопиться не будем, у нас же как у кошек, девять жизней впереди! Смеюсь :)) Торопиться и впрямь не будем, не любитель я "моников". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 Люди, мне кажется чего то не того вы ждете от ПИТРС, притом 1-ой линии. Для сведения, РС -прогрессирующее заболевание и т.д, википедия в помощь. Да эффективность интерферонов невысока, они просто могут не действовать и заболевание течёт, как течёт. А чтобы не ждать лишнего, почитайте что такое ПИТРС. А также что можно ожидать от ПИТРС при ВПРС без обострений. Вообще то ничего( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 10 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 2 часа назад, Игорь 1975 сказал: 7 месяц колю в живот, вообще без проблем, ни покраснений ни чего бы то ни было, вроде ходить стал больше, но все равно в основном с палкой, а год назад без нее был, что же получается, особо не помогает инфибета? Я расчитывал на лучший результат. Игорь, а с чего вы взяли, что инфибета не помогает? У Вас обострения за этот период были? Если нет, то все Ок. Инфибета - ПИТРС, она не может улучшить Ваше текущее состояние, она должна предотвращать ухудшения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleg19725 Опубликовано 10 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 44 минуты назад, Игорь 1975 сказал: Так я же не за себя, я то говорю о том что ждал большего от инфы. Вот Наталья пишет, что стало хуже, поэтому я и написал ей. Эффективность интерферонов и копаксона всего 30%. Это очень низкий показатель для любого лекарства. Но других пока нет. Поэтому кому- то и этих 30% хватает держаться, а кому- то эти лекарства не особо помогают, а может даже наоборот из-за побочных явлений. Я лично жду когда в России появится окревус пишут что по сравнению с интерферонами он чудеса творит. Хотя и в это с трудом верится но что нам остаётся делать ждать и верить в чудо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь 1975 Опубликовано 10 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 Понятно, просто хочется снова ходить на своих двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 30 минут назад, oleg19725 сказал: Эффективность интерферонов и копаксона всего 30%. Это очень низкий показатель для любого лекарства. Но других пока нет. Поэтому кому- то и этих 30% хватает держаться, а кому- то эти лекарства не особо помогают, а может даже наоборот из-за побочных явлений. Я лично жду когда в России появится окревус пишут что по сравнению с интерферонами он чудеса творит. Хотя и в это с трудом верится но что нам остаётся делать ждать и верить в чудо. Насчет творит чудеса, опять же у кого как, Тизабри тоже творит чудеса у некоторых, к сожалению не у всех. И еще, у этих лекарств побочек и противопоказаний значительно больше чем у тех же интерферонов. И еще, чудеса будут тогда, когда появится лекарство, которое лечит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти