Дания Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 ага. понял. значит осталось мне разобрать свои бумажки с анализами крови и дописать,а так вроде всё заполнил. EDSS тоже по таблице для себя и определил. Дания,последний вопрос. Вот я заполню анкету,отправляю им?! или же отправлю её когда уже будет готов у меня паспорт и деньга на руках?! или же отправить анкету сейчас,но как тогда мне спланировать на какое время назначать приезд?! а то вдруг они скажут "ждём вас " в декабре,а у меня на руках нет документов. Коксик, вам решать, когда вам удобнее. Но наверное для уверенности лучше, если паспорт и деньги будут на руках. В декабре вы в любом случае не успеете. Они вам приглашение должны написать и прислать, а вы уже с ним и другими бумагами идти в посольство. На это время уйдет, а в посольстве и сам загран и справки с работы нужны и другие бумаги. А еще вы один едете или с сопровождающим? Тогда и на него те же бумаги нужны. Лучше с датой лечения не спешить, вы просто не успеете все оформить. Пошлите им анкету, когда будет готов паспорт, и для приглашения паспортные данные, место рождения, адрес проживания ваши и вашего сопровождающего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дания Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 ну с сопровождающей мы живём в одной квартире,так что думаю в адресах они не запутаются.Дания,я так и сделаю отправлю анкету как будет готов паспорт и деньга. Спасибо вам огромное за помощь и подсказки!!! спасибо всем! Дай Бог всем здоровья,сил и не терять надежду! Коксик, вот сайт Посольства Польши в Москве, здесь подробно о получении визы и необходимых для этого документах http://www.moskwa.polemb.net/index.php?document=477 Здоровья и удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дания Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 CCSVI науки - Последние результаты и их значение Написал Эштон Эмбри 25 ноября 2010 года в 12:09 вечера Результаты исследования, представленные на Университет Буффало исследователи включают в себя: 1) Большой инвалидности и больше длительность заболевания в MS были соотнесены к более высоким содержанием железа в мозге. Этот вывод относится к CCSVI в том, что CCSVI обеспечивает один из лучших объяснений для увеличения осаждения железа в мозге. 2) венозной сосудистой мозга у лиц с МС значительно меньше, чем у здоровых. Это было установлено, что из-за снижения мозгового кровотока (гипоперфузии). Это открытие имеет отношение к CCSVI потому что она была предположить, что CCSVI приведет к гипоперфузии что в свою очередь может привести к ослаблению BBB и потеря миелина. 3) "MRV имеет ограниченную ценность для оценки CCSVI для диагностики и последующих целей". Этот вывод важен, поскольку он помогает оценить исследований, которые тест ассоциации CCSVI и MS исключительно за счет использования MRV. Очевидно, что такие исследования "ограниченную ценность", особенно если они малы и сделаны лицами с практически нет опыта с обнаружением CCSVI. http://ccsvi-ms.ning.com/profiles/blogs/cc...ence-the-latest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wladimir Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Тут представлено мнение некоторых немецких оппонентов: http://translate.google.de/translate?js=n&...SVI&act=url и ещё: http://translate.google.de/translate?js=n&...SVI&act=url Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Получила результаты доплера: "СМА не удалось лоцировать с 2-х сторон. Признаки умеренно выраженного диффузного атеросклероза без генодинамически значимых стенозов. Генодинамические пробы в N." На словах было сказано, что нарушения кровоснабжения нет. Все в N. P.S. Ну что, прощай мечта сделать операцию и вылечится от РС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Почему вы не хотите признать, что это не способ излечения от РС и он даже заявлен так не был. Ангиопластикой в лучшем случае можно улучшить свое самочувствие, а не повернуть болезнь вспять. И я рада, Вика, что с венами у вас все в порядке, одной проблемой меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Почему вы не хотите признать, что это не способ излечения от РС и он даже заявлен так не был. Ангиопластикой в лучшем случае можно улучшить свое самочувствие, а не повернуть болезнь вспять. И я рада, Вика, что с венами у вас все в порядке, одной проблемой меньше. спасибо, но я бы не отказалась хотя бы улучшить свое самочувствие. Уж больно оно хреновое последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shady Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Тут представлено мнение некоторых немецких оппонентов: http://translate.google.de/translate?js=n&...SVI&act=url и ещё: http://translate.google.de/translate?js=n&...SVI&act=url http://www.facebook.com/notes/ccsvi-in-mul...dy/459397222210 ответ др. Замбони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дания Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 спасибо, но я бы не отказалась хотя бы улучшить свое самочувствие. Уж больно оно хреновое последнее время Вика, не отчаивайтесь! Доплер не единственный способ определения сужения вен, кстати не только в шее (яремные вены) могут быть виновниками. Еще непарная вена. Да и не слышала я, что у нас такая аппаратура специализированная имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 Получила результаты доплера: "СМА не удалось лоцировать с 2-х сторон. Признаки умеренно выраженного диффузного атеросклероза без генодинамически значимых стенозов. Генодинамические пробы в N." На словах было сказано, что нарушения кровоснабжения нет. Все в N. P.S. Ну что, прощай мечта сделать операцию и вылечится от РС? А если все-таки поставить под сомнение полученное мною заключение по доплеру. что еще можно/нужно сделать? ангиограмму, флебограмму? Где их можно сделать, амбулаторно и без назначения врача? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дания Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 А если все-таки поставить под сомнение полученное мною заключение по доплеру. что еще можно/нужно сделать? ангиограмму, флебограмму? Где их можно сделать, амбулаторно и без назначения врача? Вика, амбулаторно думаю такие вещи не делаются. Флебография, это обследование уже во время операции, делается внутри вен, специальной аппаратурой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 Почему вы не хотите признать, что это не способ излечения от РС и он даже заявлен так не был. Ангиопластикой в лучшем случае можно улучшить свое самочувствие, а не повернуть болезнь вспять. И я рада, Вика, что с венами у вас все в порядке, одной проблемой меньше. Улучшить самочувствие - это не так уж и мало. И получается, что "с венами в порядке" не очень радостное известие. Парадокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ТиПаЕ Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 А если все-таки поставить под сомнение полученное мною заключение по доплеру. что еще можно/нужно сделать? ангиограмму, флебограмму? .. Ты права Вика. Доверяй, но проверяй. Если есть сомнения, то их необходимо развеять. Иначе, замучаешься в них. Всего тебе доброго. Павел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 Улучшить самочувствие - это не так уж и мало. И получается, что "с венами в порядке" не очень радостное известие. Парадокс Согласна, но мне непонятно отношение к ангиопластике как к панацее от РС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дания Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 Я вроде где-то тут видела, что предоплату сначала надо внести.. А если они не обнаружат проблем с венозным оттоком, они ее возвращают или нет... В Болгарии тоже по моему берется предоплата, они видимо страхуются от потери пациентов. Знаю, что в Катовице полностью вся сумма за три недели до лечения. Не знаю как дальше, но видимо должны быть страховые случаи и пациенту деньги возвращаться. В АМЕДС за месяц до лечения предлагают оплатить деньги за обследование. А за само лечение уже после процедуры, на другой день, когда выписка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 а как мне узнать вообще прайс всей поездки,диагностики отдельно,с проживанием в гостинице?! где это указано и как это высчитывают или там без индивидуального подхода лечение с конкретными суммами (диагностика+операция+проживание)?! а то хоть знать на какую сумму расчитывать. Дании обошлось в 6.000 евро. Это с проживанием и дорогой?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дания Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 а как мне узнать вообще прайс всей поездки,диагностики отдельно,с проживанием в гостинице?! где это указано и как это высчитывают или там без индивидуального подхода лечение с конкретными суммами (диагностика+операция+проживание)?! а то хоть знать на какую сумму расчитывать. Дании обошлось в 6.000 евро. Это с проживанием и дорогой?! Нет, это только лечение с обследованием. Проживание и дорога отдельно. Дорога может нам вышла несколько дешевле, чем если бы мы летели самолетом. Мы ездили на машине, времени около суток в один конец. Плюсы в том, что очень хорошая дорога от Москвы, до Бреста. Дальше в самой Польше немного похуже, но нормальная. Коксик, прайс вам должны прислать. Там будут указаны все суммы. На обследование, на лечение со стентом и без, то есть варианты и различия в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Дания спасибо. Просто konfet@ka подсчетала всё вместе,выходит в 10.000 евро.Я всё-таки на самолёт нацеливаюсь.А вообще пока всё это делается(загран,деньги) мне кажется чем-то неосуществимым.НО я не отступлю по любому.ПРосто время время...а в нашем случае каждый день и час дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дания Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Дания спасибо. Просто konfet@ka подсчетала всё вместе,выходит в 10.000 евро.Я всё-таки на самолёт нацеливаюсь.А вообще пока всё это делается(загран,деньги) мне кажется чем-то неосуществимым.НО я не отступлю по любому.ПРосто время время...а в нашем случае каждый день и час дорог. Коксик, а 10 000 евро это вы подсчитали с дорогой и проживанием? Перелет дорогой? Какая цена билета из Москвы в Варшаву? Может поездом дешевле? В любом случае от всего сердца желаю Вам и Конфетке удачи в исполнении задуманного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дания Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 я так понимаю это без дороги. Проживание входит в прайс . С дорогой уже решил,что поездом надо чухать. Благо я рядом с Москвой живу.Просто такой скачок в цене. от 6.000 до 10.000. Это же не угнаться,пока все документы подготовишь. Вы не правильно что-то подсчитали. Такого не может быть, я видела этот новый прайс. Там некоторое повышение цен на 150 евро и то не везде. И все предложенные суммы не надо складывать. Обследование плюс лечение ( один из вариантов). Проживание и питание входит в эту сумму. Только отдельно оплачивается проживание в отеле и номера для сопровождающих в больнице. За лечение и обследование мы отдали около 6000 евро, и вместе с дорогой и проживанием думаю около 7000 будет, но это грубо, может и меньше. Цены не на столько подскочили, в новом прайсе, обследование и ангиопластика по максимому будет 6480. Плюс стент, если потребуется 750 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Коксик,Вы смелый парень,так сразу решились.Но Вы кажется были на какой-то исследовательской программе? Или это уже закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 "Главное не нервничайте и занимайтесь ЛФК. Очень эффективно." Похоже это не главное. Я почти не нервничаю, занимаюсь ЛФК, применяю Бетаферон, а прогрессирует РС. И не приходит мне в голову заявить, что ЛФК ерунда или Бетаферон тоже. Просто мне не помогает. "GA-40, Т-вакцинация, эмбриональные стволовые клетки, теперь Замбони.. Если у Вас есть конкретные отрицательные данные по поводу CCVI, приведите пожалуйста. Ну скажем, прошли процедуру N человек, у Y наступило ухудшение, у Z без изменений...Хочется видеть объективную картину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 "Главное не нервничайте и занимайтесь ЛФК. Очень эффективно." Похоже это не главное. Я почти не нервничаю, занимаюсь ЛФК, применяю Бетаферон, а прогрессирует РС. И не приходит мне в голову заявить, что ЛФК ерунда или Бетаферон тоже. Просто мне не помогает. "GA-40, Т-вакцинация, эмбриональные стволовые клетки, теперь Замбони.. Если у Вас есть конкретные отрицательные данные по поводу CCVI, приведите пожалуйста. Ну скажем, прошли процедуру N человек, у Y наступило ухудшение, у Z без изменений...Хочется видеть объективную картину. Извините, А у Вас есть конкретные положительные результаты? Y-стали ходить с палочкой вместо коляски и ходунков, Z- ходили с палкой-теперь ходят без нее, причем на улице. В квартире совершенно другие ощущения. Оценка по шкале EDSS снизилась, предположим с 6 баллов до 4,5 баллов. Действительно, хочется узнать объективные результаты (не интервью Замбони) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 "Главное не нервничайте и занимайтесь ЛФК. Очень эффективно." Похоже это не главное. Я почти не нервничаю, занимаюсь ЛФК, применяю Бетаферон, а прогрессирует РС. И не приходит мне в голову заявить, что ЛФК ерунда или Бетаферон тоже. Просто мне не помогает. "GA-40, Т-вакцинация, эмбриональные стволовые клетки, теперь Замбони.. Если у Вас есть конкретные отрицательные данные по поводу CCVI, приведите пожалуйста. Ну скажем, прошли процедуру N человек, у Y наступило ухудшение, у Z без изменений...Хочется видеть объективную картину. Девочки, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти