Орешкин А.М. Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Вы не поняли, конечно я не прокурор и не дознаватель, но донести эти сведения до А.Н. Бойко вполне могу (по моб телефону или на эл. почту), конечно он не станет связываться и судиться с больным РС, потому что он очень хороший человек и очень грамотный специалист по РС (наверное лучший в России). Жаль что среди больных встречаются такие как Мария12, но все-таки надо думать о том, чего пишете на официальном сайте ОООИБРС, его читают не только больные, а и врачи и представители фармфирм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей333 Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Из поста г-на Орешкина: Жаль что среди больных встречаются такие как Мария12. Очень хорошо, что среди больных встречаются такие как Мария 12, которые думают своей головой. А Ильвес хороший мужик и я постоянно читаю его посты, но он подписал кучу бумаг о неразглашении и ничего вам по существу ответить просто не сможет. По поводу биодоступности: из Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%...%81%D1%82%D1%8C Биодоступность (обозначают буквой F) в фармакокинетике и фармакологии — величина введенной дозы неизмененного лекарства, которая достигла системного кровообращения, и которая является одной из важнейших фармакокинетических характеристик лекарственного средства. При внутривенном введении биодоступность лекарства составляет 100 %. Если же данное вещество введено другими путями (например, перорально), то его биодоступность уменьшается, в результате его неполного всасывания и метаболизма, которому это лекарственное средство подвергается в результате первого прохождения. Там же есть формулы для пересчета дозировки при различных формах введения. Из инструкции на кладрибин (Мовектро):http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/movectro.htm Фармакокинетика Фармакокинетические показатели кладрибина изучались при в/в введении и приеме внутрь у пациентов с рассеянным склерозом и больных, страдающих онкологическими заболеваниями, а также в исследованиях in vitro. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Очень хорошо, что среди больных встречаются такие как Мария 12, которые думают своей головой. Т.е. и вы согласны с удтверждением Марии12 о том, что Бойко А.Н. получил откат? Тогда может у вас есть доказательства сего?: Или вы просто так бла-бла-бла? Лишь бы чего ляпнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 . Г-н Орешкин, не знаю вашего имени. Ни у кого нет никаких доказательств. Я тоже против того, что оговоравают врачей, но просто мы здесь не в праве обвинять людей в этом, из-за того, что люди в России не получают адекватного лечения. Просто давайте будем снисходительнее друг к другу, все же мы здесь объединены одное бедой, к сожалению и надо быть терпимее и защищая права, надо делать это мягче. Я сама из семьи врачей-неврологов и мне вдвойне неприятно слышать об откатах, но все же, не все люди знают, как на самом деле обстоят дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 . Г-н Орешкин, не знаю вашего имени. Ни у кого нет никаких доказательств. Я тоже против того, что оговоравают врачей, но просто мы здесь не в праве обвинять людей в этом, из-за того, что люди в России не получают адекватного лечения. Просто давайте будем снисходительнее друг к другу, все же мы здесь объединены одное бедой, к сожалению и надо быть терпимее и защищая права, надо делать это мягче. Я сама из семьи врачей-неврологов и мне вдвойне неприятно слышать об откатах, но все же, не все люди знают, как на самом деле обстоят дела. Мне нравится ваш ответ. Бойко А.Н. на протяжении 8 лет является моим лечащим врачом, так же моя жена (УОЭ по г.Москве) и тоже врач, активно работает с Бойко А.Н. для помощи больным РС. Мне обидно читать такие сообщения Марии12, которая просто ляпнула не подумав (уж не знаю зачем, крутизну что ль свою показать) м не имея никаких доказательств. Давайте будем в своих сообщениях либо быть конкретными, либо очень осторожными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей333 Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Т.е. и вы согласны с удтверждением Марии12 о том, что Бойко А.Н. получил откат? Тогда может у вас есть доказательства сего?: Или вы просто так бла-бла-бла? Лишь бы чего ляпнуть? Г-н Орешкин, во первых, в моем посте нет ни слова о Бойко или откатах, во вторых, вы позволяете себе крайне некорректные высказывания в мой адрес и слишком рьяно защищаете интересы фармацевтических компаний. А по поводу того, что оговаривать кого бы то ни было без доказательств нельзя, то тут я с вами полностью согласен. Но было бы не плохо, если бы вы сами придерживались этого принципа. То что фарм компании постоянно патентуют и выводят на рынок новые, гораздо более дорогие препараты, которые являются на самом деле старыми препаратами с новым названием, ни для кого не секрет. То, что врачи за проведение клинических исследований получают оплату и подписывают договор о неразглашении любой информации, которая может нанести вред фарм компании, тоже не секрет. И я только приветствую людей, которые не хотят кормить зажравшиеся фарм компании, а ищут другой выход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ganna Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Вы не поняли, конечно я не прокурор и не дознаватель, но донести эти сведения до А.Н. Бойко вполне могу (по моб телефону или на эл. почту), конечно он не станет связываться и судиться с больным РС, потому что он очень хороший человек и очень грамотный специалист по РС (наверное лучший в России). Жаль что среди больных встречаются такие как Мария12, но все-таки надо думать о том, чего пишете на официальном сайте ОООИБРС, его читают не только больные, а и врачи и представители фармфирм. Очень замечательно, что у Вас есть такие знатные друзья! Г.Орешкин, не могли бы узнать у них судьбу привезенной в Россию Мовектры? У нас не все олигархи болеют рс, что бы покупать данный препарат за 30 000 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Про Мовектуру ничего сказать не могу. А Кладрибина в России нет и не будет (бесплатно) Андрей 333, к вам никаких претензий я не высказывал, успокойтесь. Просто вы поддерживаете точку зрения Марии12 (судя по вашему же сооьщению) о чем я и написал. И вполне естественно, что врачи получают оплату за участие в КИ (осмотр пациентов и т.п.), или вы считаете что они бесплатно должны работать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Из поста г-на Орешкина: Жаль что среди больных встречаются такие как Мария12. Очень хорошо, что среди больных встречаются такие как Мария 12, которые думают своей головой. А Ильвес хороший мужик и я постоянно читаю его посты, но он подписал кучу бумаг о неразглашении и ничего вам по существу ответить просто не сможет. По поводу биодоступности: из Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%...%81%D1%82%D1%8C Биодоступность (обозначают буквой F) в фармакокинетике и фармакологии — величина введенной дозы неизмененного лекарства, которая достигла системного кровообращения, и которая является одной из важнейших фармакокинетических характеристик лекарственного средства. При внутривенном введении биодоступность лекарства составляет 100 %. Если же данное вещество введено другими путями (например, перорально), то его биодоступность уменьшается, в результате его неполного всасывания и метаболизма, которому это лекарственное средство подвергается в результате первого прохождения. Там же есть формулы для пересчета дозировки при различных формах введения. Из инструкции на кладрибин (Мовектро):http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/movectro.htm Фармакокинетика Фармакокинетические показатели кладрибина изучались при в/в введении и приеме внутрь у пациентов с рассеянным склерозом и больных, страдающих онкологическими заболеваниями, а также в исследованиях in vitro. Ну если Вы все знаете лучше врачей, то в чем проблема? Лечитесь кладрибином в/в, тем более, что стоит недорого. Это обычная химия,в инъекциях он стоит недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Турандот Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Про Мовектуру ничего сказать не могу. А Кладрибина в России нет и не будет (бесплатно) Кладрибин (торговое наименование Мовектро) зарегистрирован в России. В след. году планируют включить в программу "7 нозологий": "В связи с поручением Презиеднта России Д.А. Медведева о рассмотрении возможности оптимизации программы "7 нозологий", принятого по итогам совещания в г.Козельск, подготовлено письмо Всероссийского союза пациентов и передано в МЗиСР РФ с конкретными предложениями по расширению программы." http://ms2002.ru/index.php?option=com_cont...87&Itemid=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей333 Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Ну если Вы все знаете лучше врачей, то в чем проблема? Лечитесь кладрибином в/в, тем более, что стоит недорого. aliens, если бы вы внимательно прочитали мое сообщение, то убедились бы, что я не высказывал своего личного мнения, о приводил выдержки из википедии и инструкции на мовектро. Не можете аргументированно спорить-не вступайте в полемику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maria12 Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Ой какая жаркая дискуссия развернулась!))) А я всего лишь передала мнения неврологов )))Не в курсе я кто какие откаты получил,но жалко нас больных, которым рекламируют дорогущие лек-ва,кот ни в европе ни в амер не регистрируют!!!вот что важно - почему у нас зарегистрировали?!?напрашиваются соответствующие выводы,что все не просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Мария12, Алексей Николаевич Бойко не имеет никакого отношения к регистрации лекарственных препаратов в РФ. Он всего-лишь руководитель МГЦРС и главный невролог г.Москвы. В следующий раз думайте что говорите на официальном сайте ОООИБРС. ЗЫ. Потому как если я вас спрошу кто из неврологов Москвы говорил о том что А.Н. Бойко берет откаты - вы не ответите. Так научитесь отвечать за свои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 aliens, если бы вы внимательно прочитали мое сообщение, то убедились бы, что я не высказывал своего личного мнения, о приводил выдержки из википедии и инструкции на мовектро. Не можете аргументированно спорить-не вступайте в полемику. Насчет Ильвеса А.Г выдержка из Википедии? А Ильвес хороший мужик и я постоянно читаю его посты, но он подписал кучу бумаг о неразглашении и ничего вам по существу ответить просто не сможет. Вступать мне в полемику или не вступать, я решу сама, без Ваших советов. Спасибо. •Кладрибин Кладрибин - антинеопластический препарат с иммуносупрессивным эффектом. В виде внутривенных инфузий применяется для лечения волосатоклеточного лейкоза. Исследование III фазы пероральной формы препарата, завершившееся в 2008 году продемонстрировало снижение частоты обострений на 58% в группе кладрибина по сравнению с плацебо. http://rscleros.ru/159.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 16 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 Котов о Кладрибине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 16 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 aliens, всех не спасешь. Сама, правда, тоже частенько "бросаюсь на амбразуру" и с аргументами, и с фактами... Думаю, А.333 все уже для себя решил. Ну, и пусть. Моя доктор "в особо тяжких" случаях говорит - главное, чтоб такой больной не пускал пероксид водорода по вене...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
юленька Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Зачем оскорблять друг друга? Если хотите получить адреналина и посмеяться над тупостью Биокада, то заходите на Ронбетал и Ронбетал часть вторая, там Биокад пишет про Бойко. А здесь больные должны поддерживать друг друга, нам и так не сладко...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Скопировано из чата: КЕД - Здравствуйте!тяжело начать пкереписку,ведь не знаешь с чего начать.Болею РС уже шестой год,в последнее время обостреня участились,не хочется думать о плохом,ведь в этой болезни главное не потдаваться упадническому настроению За последние 3 месяца третий раз оказываюсь в больнице,вроде лучше,но....наступат утро и ты понимаешь что тебя снова подбили и тазик становится лучшим другом.Сегодня сделали повторное МРТ,рядом с февральским огчагом в мозжечке,образовался новый (хорошо,что маленький)))врач говорит что заказали мне Мовектру,в июне должна получить.Кто-нибудь знает об эффективности этого лекарства?Извините за ошибки,зрение плывет. (May 23, 2011) Орешкин А.М. - Мовектро, он же Кладрибин http://msforum.samaradom.ru/index.php?show...%F0%E8%E1%E8%ED (May 23, 2011) КЕД - то, что это Кладрибин,я знаю,но хотелось бы узнать об эффекте приема из первых уст (May 23, 2011) Орешкин А.М. - Почитайте тему. (10:24 AM) aliens - Я наблюдаю только пациентов в рамках клинических исследований, но получают они тот же кладрибин. Практически никаких побочных эффектов препарат не вызывает, переносится отлично. Что касается эффективности - он направлен на предотвращение обострений, но не на улучшение состояния (так же как и другие ПИТРС).Ильвес Александр Геннадьевич врач-невролог, кандидат медицинских наук, н.с. лаборатории нейроиммунологии ИМЧ РАН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Инфа из разряда ОБС -в сети не искала. Сказали мои врачи: Кладрибин регистрируют в Европе. После оценки риск- польза было принято такое решение. Спросила о реальных людях, которые принимали участие в исследовании (начало-2005 год). Особенно сохранны те, кто был "в начале пути". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгеша Опубликовано 12 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2017 В 21 сентября 2009 г. в 00:45, Mila83 сказал: Моему мужу тоже предложили в рамках эксперемента. Нас интересует каков результат, есть ли он, стоит ли нам соглашатся? Мне помог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгеша Опубликовано 12 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2017 Здравствуйте, форумчане. Кто нибудь после приема кладрибина, принимает(-л) тизабри? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2017 6 часов назад, Евгеша сказал: Здравствуйте, форумчане. Кто нибудь после приема кладрибина, принимает(-л) тизабри? Мне кажется ПМЛ обеспечена в таком случае. Вряд ли вменяемый врач назначит Тизабри после кладрибина. 6 часов назад, Евгеша сказал: Мне помог. А тизабри тогда зачем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгеша Опубликовано 13 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2017 В 12 июня 2017 г. в 12:22, aliens сказал: Мне кажется ПМЛ обеспечена в таком случае. Вряд ли вменяемый врач назначит Тизабри после кладрибина. А тизабри тогда зачем? На какое то время помог, но теперь прошло время я все лечение( менял лекарство не раз) оно не эффективно...((( А я боюсь( из-за рисков) его колоть. Мне 30 лет и ребёнок 1,5 года.(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 8 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2017 8 часов назад, Павел Мордовец сказал: Мосмедпрепараты «Мавенклад» доказал эффективность терапии рассеянного склероза Это интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Москвичка Опубликовано 21 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2017 И у пациентов с ВПРС появилась надежда! Препарат-кандидат сипонимод предназначен для терапии вторично-прогрессирующего рассеянного склероза. http://mosmedpreparaty.ru/news/1642 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти