e8706465741d306143b292a29f3e9140 Jump to content

Кладрибин: и это все о нем

Recommended Posts

13.09.2023 в 11:45, Konstantin S сказал:

Ничего вот 20-ого числа начну есть остальные 5 талбеток, а по результатам уже буду консультироваться с неврологом.

А зачем вам есть Кладрибин? Это решение доктора или ваше совместное..

Он для очень активного РС показан. Где больше 2- 3 обострений в год.

Это врач так решил. Обострений у меня по-моему ни разу не было, я вообще плохо себе представляю что это такое. Строго говоря я вторую серию из пяти таблеток съел, будто аспиринчик проглотил, ноги всё-равно как не мои. Вот в начале лета когда Теберифом кололся по улице ходил по 1000 шагов в день (шагомер в телефоне). А сейчас и до кухни дойти проблема ещё та.

• Thanks 1
  • Sad 5

• 8 months later...
28.09.2023 в 17:13, Konstantin S сказал:

А сейчас

Konstantin S,

как Вы?

давно Вас не слышно и это настораживает...

• Like 2

• 1 month later...

Добрый день.Кто принимает данный препарат? Положительный эффект есть? Или положительные отзывы.Спасибо)

12.06.2017 в 09:22, aliens сказал:

Мне кажется ПМЛ обеспечена в таком случае. Вряд ли вменяемый врач назначит Тизабри после кладрибина.

Получается мне осправивать врача? Она после 2х лет тизабри,выписывает кладрибин.Мне бы отказаться тогда?

19 минут назад, jenisoul сказал:

Получается мне осправивать врача? Она после 2х лет тизабри,выписывает мовенклад.Мне бы отказаться тогда?

Не знаю, советы не даю

Только что, aliens сказал:

Не знаю, советы не даю

Ну вы просто написали,что после кладрибина,если капать тизабри,значит пмл обеспечен.Неужели врачи настолько нас убивают?У меня в голове зародилась мысль,как человек,который меня лечил,может мне навредить.Она сначала помле тизабри хотела  окревус назначит,переду ала в пользу мовенклад.

7 минут назад, jenisoul сказал:

Ну вы просто написали,что после кладрибина,если капать тизабри,значит пмл обеспечен.Неужели врачи настолько нас убивают?У меня в голове зародилась мысль,как человек,который меня лечил,может мне навредить.Она сначала помле тизабри хотела  окревус назначит,переду ала в пользу мовенклад.

Ну да, написала, это мои мысли, ваши другие, простите, это ваше здоровье, разбирайтесь, никому объяснять и ничего советовать  я не буду

• Like 1
  • Thanks 1

6 минут назад, aliens сказал:

Ну да, написала, это мои мысли, ваши другие, простите, это ваше здоровье, разбирайтесь, никому объяснять и ничего советовать  я не буду

Спасибо,хорошо что я не малодушная) ваше мнение услышала,спасибо)

5 часов назад, jenisoul сказал:

Спасибо,хорошо что я не малодушная) ваше мнение услышала,спасибо)

Это не малодушие, а здравый подход. Тем более Вы процитировали сообщение 2017 года - всё меняется, включая мнение.

• Like 4

7 часов назад, jenisoul сказал:

Врач после 2х лет тизабри, выписывает кладрибин.

Кладрибин хороший препарат.

Существует некоторый положительный опыт смены натализумаба (в основном, из-за рисков ПМЛ) на окрелизумаб, алемтузумаб, финголимод и кладрибин при соблюдении сроков перевода.

Консенсусные рекомендации по переключению пациентов с других ПИТРС на кладрибин в таблетках: ...

image.png

Источник цитаты

"Рекомендации по переключению пациентов с высокоактивным рассеянным склерозом с других препаратов, изменяющих течение рассеянного склероза, на кладрибин в таблетках", 2020

https://nnp.ima-press.net/nnp/article/viewFile/1459/1131 

8 часов назад, jenisoul сказал:

Добрый день.Кто принимает данный препарат? Положительный эффект есть? Или положительные отзывы.Спасибо)

Это лучше выяснять В Контакте.

• Like 2

Вот да,на счет отмывки в 8-12 надо врача спросить,что-то она не сказала про это.Хотя при начале тизабри говорила,что при окончании терапии могут понадобиться гормоны в период вымывания препарата.

• Like 1

23 часа назад, aliens сказал:

А зачем больному РС после Кладрибина капать Тизабри? :dntknw:

2 минуты назад, jodaz сказал:

А зачем больному РС после Кладрибина капать Тизабри? :dntknw:

Мне все равно, хоть вместе:flirt:

• Haha 2

25.07.2024 в 12:19, jenisoul сказал:

Кто принимает данный препарат? Положительный эффект есть? Или положительные отзывы. Спасибо)

В Телеграм автор этого канала принимает Кладрибин после Тизабриimage.png

• Like 1
  • Thanks 1