eleeva Опубликовано 30 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 Так как я не так давно присоединилась к группе выздоравливающих РС, но первый мой анализ самочуствия относился именно к иголкам, я лежала в Германии и мне кололи Урбазон, соответственно три раза в день брали кровь из пальца на сахар, мне удобней было давать правую руку и онемение пальцев на правой руке прошло к выписке, а на левой только когда я вернулась, (были мысли колоть себя иголками , но я пожалела себя) купила апликатор Кузнецова и стала мять его левой рукой. (конечно обострение прошло бы от гармона, но у меня ровненько поднималось от пальцев ног правая и левая стороны равномерно и так же руки равномерно, ноги равномерно стало отпускать и тело, а вот руки вот так) А о вашем методе я прочитала только здесь и мне кажется в нем есть смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olina Опубликовано 30 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 Появилась ноющая боль в копчике. Валерия Николаевича сейчас нет, но я надеюсь, знаю, чтобы он мне сказал. Где появляется боль, туда надо прикладывать иголки. Я так и делаю. Если там что-то болит, значит идёт ремонт. Пусть ремонтируется. Режим всё тот же - 7 пластин, контратный душ, вакуум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eduard76 Опубликовано 2 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 Однако соль - практически 99% случаев отёков на выходе. Про отёки после голодания: ...Но, если Вам важен только вывод и доводы для Родственников, то вполне достаточно понять, что ОРГАНИЗМ СПОСОБЕН ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД РАЗНЫЕ УСЛОВИЯ, НО НЕ ВО ВСЁМ СПОСОБЕН ДЕЛАТЬ ЭТО БЫСТРО. ПРИЧЁМ НЕ ТОЛЬКО ПРИ АДАПТАЦИИ К НЕПРИВЫЧНОМУ, НО И ПРИ ВОЗВРАЩЕНИИ В ОБЫЧНОЕ СОСТОЯНИЕ. А это значит, что и ОТЁКИ происходят, как побочный эффект слишком быстрых изменений условий. Просто... не спешите на восстановлении после Голодания вводить новые продукты и не вводите новое сразу большими количествами. Ссылка на сообщение: http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=3...;postcount=8786 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olina Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Боль в копчике беспокоит по-прежнему. Держу там пластину. Не ударялась, но такое чувство, что упала на что-то твёрдое. Временно прекращаю контрастный душ - отключили горячую воду. Использую 7 пластин - на 5-ти лежу, две придавливаю грузом (2,5 кг) сверху. Валерий Николаевич сказал делать гимнастику, чтобы работали мышцы. Упражнение - лёжа на животе, подниматься на руках и прогибать спину. Руки пока слабые, но немного получается. Режим просто невероятный. Никогда не знаю, во сколько усну и проснусь. День и ночь, утро и вечер перепутались. Просто жду, когда иголочки "вырубят", засыпаю и просыпаюсь отдохнувшая. Но в разное время. Странно, что на сон уходит 5-6 часов. Раньше я спала по 8-9. Сейчас достаточно этого. Ем 1 раз в день, вешу 50 кг. Участвую в литературных конурсах, не скучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mirr Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Боль в копчике беспокоит по-прежнему. Держу там пластину. Не ударялась, но такое чувство, что упала на что-то твёрдое. Временно прекращаю контрастный душ - отключили горячую воду. Использую 7 пластин - на 5-ти лежу, две придавливаю грузом (2,5 кг) сверху. Уважаемая, Olina! Пожалуйста ответьте. Неужели вы спите в одном положении на спине, не переворачиваясь? Иголки терпеть легко! Но не менять положения немыслимо мучительно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 И боль в копчике от длительного лежания на спине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olina Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Уважаемая, Olina! Пожалуйста ответьте. Неужели вы спите в одном положении на спине, не переворачиваясь? Иголки терпеть легко! Но не менять положения немыслимо мучительно! Я меняю положение, прибинтовывая пластины. Я переворачиваюсь и ещё делаю гимнастику, сидя и лёжа. Немного хожу по квартире. Так что всё более-менее хорошо. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eduard76 Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Я меняю положение, прибинтовывая пластины. Я переворачиваюсь и ещё делаю гимнастику, сидя и лёжа. Немного хожу по квартире. Так что всё более-менее хорошо. Спасибо! Я в поясе нижнем постоянно. Ночью то на одном боку, то на другом. Сегодня 21 день на воде. Начал выход из голода разбавленным морковным соком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olina Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Я в поясе нижнем постоянно. Ночью то на одном боку, то на другом. Сегодня 21 день на воде. Начал выход из голода разбавленным морковным соком. Воду дали горячую, какое счастье! Эдик, а я что-то не голодаю, наверное, уже пора. Но аппетита нет и есть не хочу, ем 1 раз в сутки, редко 2. Да, почитала в википедии - копчик отвечает за работу тазовых органов. А я как раз стала держать пластину внизу живота, придавленную грузом. Теперь хотя бы понятно, что ремонтируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olina Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Копчик всё ещё побаливает, появиись трудности с дыханием. Особенно при движении. Сегодня начала двухдневную полную голодовку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eduard76 Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Копчик всё ещё побаливает, появиись трудности с дыханием. Особенно при движении. Сегодня начала двухдневную полную голодовку. Самые тяжёлые первые три дня. И по классике выход на обострении запрещён из-за перехода болезни в хроническую форму... КРОТ не классическое лечебное голодание! Поэтому совет Пукова обязателен! Сегодня неделя выхода на морковном соке. Пару раз пил сок цитрусовых - апельсины и грейпфрукт. Блин решил свекольный попить - жидкий стул. Только что ещё раз сходил - свекольный сок. Вчера воду отключили часа в три дня. Поэтому решил соки не выжимать до возобновления подачи воды. Видимо концентрация токсинов в крови увеличилась и процесс сейчас такой - не совсем приятный. Сейчас опять на морковный перешёл - божественный нектар. Пью и офигеваю! Вчера какой-то подъём сил был, ну я и даванул иголками - сегодня понос всё настроение портит. Но это очистка, поэтому я спокоен, тем более с В.Н.Пуковым поговорили - очередная моя ошибка - начитался про пользу свеклы, но сам не хотел - результат ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vad Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 здравствуйте, свекольный сок достаточно опасен для желудка(!), еще и в выходе из голода... по одной методике (голодают 20 дней и ходят пешком очень много (3км и более), не РСники ) выходят на томатном соке, сам тоже выходил на томатном соке и после сухого голода и обычного, проблем не было p.s. слышал, что кто голодал и ходил, через 20 дней ходили только пешком, транспортом не пользовались :) всем здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olina Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Самые тяжёлые первые три дня. У меня всего 2 дня, попадаю в тяжолые. Ничего, держусь. Я и раньше, по опыту знала (сидела на диетах для фигуры), что самое трудное - первые 3-4 дня. Потом проще. Эдик, ты вообще молодец! Vad, спасибо за подсказку с томатным соком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eduard76 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 здравствуйте, свекольный сок достаточно опасен для желудка(!), еще и в выходе из голода... по одной методике (голодают 20 дней и ходят пешком очень много (3км и более), не РСники ) выходят на томатном соке, сам тоже выходил на томатном соке и после сухого голода и обычного, проблем не было p.s. слышал, что кто голодал и ходил, через 20 дней ходили только пешком, транспортом не пользовались :) всем здоровья Сегодня другую подогнали свеклу - сок намного лучше. Понос прошёл - весь день на морковном соке. ... Vad, спасибо за подсказку с томатным соком. Морковь классика, томат (половинку) сегодня поел - полежал на иглах минут 30 после - вроде нормуль, но помидор покупной какой-то солёный кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olina Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Больв копчике уменьшилась, усилились общая слабость и головокружение. Не голодаю, лежу на 7 пластинах, продолжаю контраст и вакуум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olina Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Эдик, расскажи, пожалуйста, есть ли у тебя последствия по здоровью после голодовки? Если есть, то какие? Мне тоже предстоит поголодать, наверное, потом должно быть ухудшение? Сейчас у меня проблемы с дыханием и с походкой, я долго держала пластины на ногах. Особенно левая нога - хуже двигается и немеет. По совету Валерия Николаевича убрала 2 пластины. Наше улучшение идёт через ухудшение, нас всех предупредили. Поэтому я не паникую. Мне хуже, но не так, как было Кате, которую парализовало на 3 месяца. Ещё мне пишет Мэлари, она через всё это прошла, у неё тоже были ухудшения. А мне, пока не станет лучше, голодать нельзя. Только иголочки и контрастный душ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eduard76 Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Эдик, расскажи, пожалуйста, есть ли у тебя последствия по здоровью после голодовки? Если есть, то какие? Мне тоже предстоит поголодать, наверное, потом должно быть ухудшение? Сейчас у меня проблемы с дыханием и с походкой, я долго держала пластины на ногах. Особенно левая нога - хуже двигается и немеет. По совету Валерия Николаевича убрала 2 пластины. Наше улучшение идёт через ухудшение, нас всех предупредили. Поэтому я не паникую. Мне хуже, но не так, как было Кате, которую парализовало на 3 месяца. Ещё мне пишет Мэлари, она через всё это прошла, у неё тоже были ухудшения. А мне, пока не станет лучше, голодать нельзя. Только иголочки и контрастный душ. Две недели на соках, в основном на морковке. Вчера поел мучного - захотелось, но переел, как обычно. Чувствую хватит, но в рот запихиваю и глотаю. Знаю - нельзя. Получаю опыт - это плюс. Сок уже не такой вкусный и язык чёт побаливать стал. Контраст не делаю - росто холодной себя поливаю после того, как полежу примерно час. Горячая вода с системой отопления завязана, а сейчас жара - поэтому всё отключил, и живу без горячей. Самочувствие хреновое - улучшений на данный момент описать не могу, так как питаться только начинаю, и... не той пищей, какой планировал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prizrak Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 ребята а вы успеваете просто жить при такой загрузке процседурами ? это наверно скучно только за собой следить я так понял почитав тему что никто из вас загод не может снова бегать как здоровый скажите какие самые реальные успехи лечения у вас для обычной жизни ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eduard76 Опубликовано 4 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 ребята а вы успеваете просто жить при такой загрузке процседурами ? Никакой загруженности нет. это наверно скучно только за собой следить Не особо слежу. я так понял почитав тему что никто из вас загод не может снова бегать как здоровый Не только бегать, но уже и ходить как здоровый не могу. скажите какие самые реальные успехи лечения у вас для обычной жизни ? Никаких. Хотя... чуть спокойнее стал. Для этого иглы не обязательны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 4 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 Прочёл последние сообщения тут в теме: ребята, вот вы заморачиваетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olina Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 Ухудшение с дыханием и с походкой те же, поэтому, по совету Валерия Николаевича, сократила пластины до 4. С ног все убрала. Копчик больше не болит. Не голодаю. Контраст делаю. Вакуум пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olina Опубликовано 12 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 Наверное более мягкое прохождение не принесет излечивания. Лечиться так по полной, а это половинчатое лечение . Я снимаю нагрузку только после консультации с автором метода. Я не против лечиться и по полной, но лучше довериться опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olina Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 Эдик, скажи пожалуйста, как проходит процесс выхода из голода. Или ты уже вышел, и ешь, как раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eduard76 Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 Эдик, скажи пожалуйста, как проходит процесс выхода из голода. Или ты уже вышел, и ешь, как раньше? Вышел. Можно сказать, ем как раньше, разумом хотелось бы исключить мясо и хлеб, варёную пищу, но запахи этих продуктов мою разумность поломали. На молочку и сладкое сейчас равнодушен, но что будет завтра так-же - не уверен. Красный перец сейчас фигачу молотый - во всё добавляю. Хочу свежий найти - пока не нашёл. Пока соки пил, камень зубнрй отвалился. В туалет по большому стабильно ходил, сейчас опять торможения какие-то. Короче ограничение необходимо обязательно, а то и сок уже свою яркость потерял. Чуть пауза между приёмами пищи больше - опять всё вкусно. А с передвижением по дому стало хуже. Во время ограничения улучшения сразу чувствуются. Так же улучшения после холодного душа или контрастного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olina Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 Вышел. Можно сказать, ем как раньше, разумом хотелось бы исключить мясо и хлеб, варёную пищу, но запахи этих продуктов мою разумность поломали. На молочку и сладкое сейчас равнодушен, но что будет завтра так-же - не уверен. Красный перец сейчас фигачу молотый - во всё добавляю. Хочу свежий найти - пока не нашёл. Пока соки пил, камень зубнрй отвалился. В туалет по большому стабильно ходил, сейчас опять торможения какие-то. Короче ограничение необходимо обязательно, а то и сок уже свою яркость потерял. Чуть пауза между приёмами пищи больше - опять всё вкусно. А с передвижением по дому стало хуже. Во время ограничения улучшения сразу чувствуются. Так же улучшения после холодного душа или контрастного. Понятно. Спасибо, мне пригодится. А у меня улучшения, если снимаю нагрузку. Не 7 пластин, а 4-5. Легче дышать, легче ходить. Затем увеличиваю, опять становится труднее. Сейчас лежу на 6-ти пластинах. После контраста тоже становится лучше. Пока не голодаю, только готовлюсь. Правда, аппетита почти нет. Если не напомнить, до ночи не вспомню, что не ела. Голова кружится, в глазах часто темнеет (если нагнуться и выпрямиться). Ленюсь делать гимнастику, но сегодня сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти