Ека Опубликовано вчера в 06:12 Поделиться Опубликовано вчера в 06:12 Отдельной темы про ее нет. Сейчас ИИ спрашивала про нее. Он сказал, что она практически бесполезна при общем белке ниже 75. Вообще чтобы нервы восстанавливались, общий белок надо от 75. Реально, никогда от нее результата не ощущала. Сейчас подняла белок до 74 (был 69-70), пью тиоктовую. Ненормальная чувствительность чуть меньше стала 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 6 часов назад, Ека сказал: Отдельной темы про ее нет. Сейчас ИИ спрашивала про нее. Он сказал, что она практически бесполезна при общем белке ниже 75. Вообще чтобы нервы восстанавливались, общий белок надо от 75. Реально, никогда от нее результата не ощущала. Сейчас подняла белок до 74 (был 69-70), пью тиоктовую. Ненормальная чувствительность чуть меньше стала Вот трепло ( Утверждение о том, что липоевая (тиоктовая) кислота практически бесполезна при общем белке ниже 75 г/л, является мифом. В доказательной медицине и официальных инструкциях к препаратам тиоктовой (альфа-липоевой) кислоты нет никакой связи между её эффективностью и уровнем общего белка в крови (включая порог 75 г/л). Более того, норма общего белка для взрослого человека составляет 64–83 г/л, поэтому значение ниже 75 г/л часто является абсолютным физиологическим вариантом. Корни этого заблуждения в среде биохакеров и интегративной медицины кроются в неверной интерпретации двух биохимических фактов ...................(ИИ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад 3 часа назад, jodaz сказал: Вот трепло ( Фиг знает, у меня совпало . Но ИИ не очень доверяю. Кста, мои исследования, анализы, симптомы прогнала через ИИ сбера - гигачат. Он считает, что у меня РС есть, но первопричина недифференцированная дисплазия соединительной ткани, следствие ЖДА и строение сосудов и сердца, следствие РС. Мой ПИТРС - ферритин выше 20, лучше 60-100 (по версии гигачат), то бишь не сильно отличается от ИИГугла. И гигачат сказал, что генетически дисплазия идет бок о бок с аутоиммунными заболеваниями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти