Ека Posted June 6 Share Posted June 6 Отдельной темы про ее нет. Сейчас ИИ спрашивала про нее. Он сказал, что она практически бесполезна при общем белке ниже 75. Вообще чтобы нервы восстанавливались, общий белок надо от 75. Реально, никогда от нее результата не ощущала. Сейчас подняла белок до 74 (был 69-70), пью тиоктовую. Ненормальная чувствительность чуть меньше стала 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted June 6 Share Posted June 6 6 часов назад, Ека сказал: Отдельной темы про ее нет. Сейчас ИИ спрашивала про нее. Он сказал, что она практически бесполезна при общем белке ниже 75. Вообще чтобы нервы восстанавливались, общий белок надо от 75. Реально, никогда от нее результата не ощущала. Сейчас подняла белок до 74 (был 69-70), пью тиоктовую. Ненормальная чувствительность чуть меньше стала Вот трепло ( Утверждение о том, что липоевая (тиоктовая) кислота практически бесполезна при общем белке ниже 75 г/л, является мифом. В доказательной медицине и официальных инструкциях к препаратам тиоктовой (альфа-липоевой) кислоты нет никакой связи между её эффективностью и уровнем общего белка в крови (включая порог 75 г/л). Более того, норма общего белка для взрослого человека составляет 64–83 г/л, поэтому значение ниже 75 г/л часто является абсолютным физиологическим вариантом. Корни этого заблуждения в среде биохакеров и интегративной медицины кроются в неверной интерпретации двух биохимических фактов ...................(ИИ) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ека Posted June 6 Author Share Posted June 6 3 часа назад, jodaz сказал: Вот трепло ( Фиг знает, у меня совпало . Но ИИ не очень доверяю. Кста, мои исследования, анализы, симптомы прогнала через ИИ сбера - гигачат. Он считает, что у меня РС есть, но первопричина недифференцированная дисплазия соединительной ткани, следствие ЖДА и строение сосудов и сердца, следствие РС. Мой ПИТРС - ферритин выше 20, лучше 60-100 (по версии гигачат), то бишь не сильно отличается от ИИГугла. И гигачат сказал, что генетически дисплазия идет бок о бок с аутоиммунными заболеваниями Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomyasha Posted June 27 Share Posted June 27 Одна из тех средств, что на мне реально работают. Снимает чувствительные нарушения отлично. К счастью давно не принимаю, не требуется пока 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts