Олег Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Если быть честным "Мне уже многое поздно мне уже многим не стать И к удивительным звездам Мне никогда не слетать Мне уже многое сложно многого не испытать Годы вернуть невозможно но я умею мечтать О далеких мирах о волшебных дарах Что когда-нибудь под ноги мне упадут О бескрайних морях об открытых дверях За которыми верят и любят и ждут меня" (слова из песни Ю.Лозы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Вот моя Нобелевская. Самая лучшая премия на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 А почему бы и не доложить? Потому что не хочу с Вами говорить.Да и нобелевки нет и не было бы,даже если бы я не заболела.Мне с Вами неприятно,видать не "доросла" до Вас,а стрессы из-за Вас зачем?Это инет,не хочу отвечать и не буду.Неприятны Вы мне,извините.Да и куда мне до вас?Ерундой на форуме занималась три года.Что делать?Каждому своё. Если быть честным "Мне уже многое поздно мне уже многим не стать И к удивительным звездам Мне никогда не слетать Мне уже многое сложно многого не испытать Годы вернуть невозможно но я умею мечтать О далеких мирах о волшебных дарах Что когда-нибудь под ноги мне упадут О бескрайних морях об открытых дверях За которыми верят и любят и ждут меня" Олег и"Голубая тайга"нам не светит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Роночка, ну что ты? ;) "Шторм" может и стихнуть и мимо пройти. Плохо что от нас это не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 А ребенок... В том-то все и дело, что я НЕ МОГУ заботиться о своем ребенке, поэтому он живет у родителей мужа. Ему только 1,5 года - как я в своем "половинчатом" состоянии могу заботиться о полуторагодовалом ребенке? Которому надо и погулять, и поиграть, и побегать, и в поликлинику сходить! Муж целыми днями на работе, он тоже не может все бросить и сидеть с нами дома. НЕ МОГУ или НЕ ХОЧУ БОРОТЬСЯ с собой, чтобы вернуть ребенка? Это СТИМУЛ или нет? Или опять сейчас начнется нытье, что ты самая несчастная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 НЕ МОГУ или НЕ ХОЧУ БОРОТЬСЯ с собой, чтобы вернуть ребенка? Это СТИМУЛ или нет? Или опять сейчас начнется нытье, что ты самая несчастная? Точно так SVETик,и куча негатива обрушится на всех.Всё мы видели на форуме,но чтобы молодая девочка появилась и начала объвинять всех в чем?Все врут.Ужас.Корректной надо быть.Вот где недостаток воспитания.Воспитывать ребенка надо начиная с роддома,ненавязчиво.Тогда толк будет,а вопить о себе несчастной,очень красиво и "помогает"всем.А если эту даму интересует наше образавоние,пожалуйста:КТН,ДТН,2 высших,физики,химики,математики,театральный ин-т.Много чести.Я ж не хотела вообще говорить и долго молчала,иногда заходила как гость,но эта дама достала.Лучше о цветочках и песенках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Всем привет так хренова месяц в такой депресии хочется выговареться несколько раз залезала в интернет но так и не решалась написать Ахренова так боюсь крышу сорвет .Умер отец.некак немогу взять себя в руки первое время только на успокоительных .слышу что говарят отвечаю но пОЧКИ СХВАТИЛИ на стенку лезла.Ребята как выйти из этого штопора кажется перепробовала все морально взяла себя в руки неплачу успокоиласьа фезически обмякло все тело с трудом ложку держу переодеться сама немогу ночью незнаю куда деть ноги немеют ненайду место положить их вовочаюсь локти до крови стерла спать хочу а лягу мозг недает как как нарыв в голове.Так до утра и маюсь.со врачем советовалась все уже перипела а токлу нет.сделали МЕТИпред 5 кап по1000мл Актовегин в\в витамины г В .ИЗВЕНИТЕ НАПИСАЛА МАЖЕТ БЕЛЕБЕРДУ нет сил испвавить простите если можете подскажите что еще можно Мои соболезнования. Придется принять. Когда у меня умерла мама, аккурат через неделю была защита моего диплома. Надо было как всегда доделать кое-что, договориться и т.д. А мысли совсем не о дипломе. А их точнее вообще нет, пустота. Еще немного, плюну на диплом и сяду горевать долго. Потом подумала, подумала:"Наверное маме было бы жаль, если бы так плачевно закончилась моя учеба." Собралась, еще защищалась первая, хотя отговаривали. Короче, я по пути рациональности пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МАГИЯ Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Я с 2005,2006,2007-похоронила отца,мать,младшую сестренку,тяжело,но справилаь,дочь здорово помогла,она как гура была-это жизнь,сколько еще сюрпризов она готовит,мы не знаем,но раз живем,боремся с рс,то ее принимаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Я два года назад тоже похоронила обоих родителей с интервалом в 53 дня. Стресс, конечно, был, но справилась, в депрессию не ушла. Дай Вам Бог здоровья и сил все перетерпеть и преодолеть. На самом деле, смерть - это единственное, что нельзя изменить. Все остальное - можно и нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Господа модераторы, закройте уже эту тему, хватит сопли на кулак наматывать, надо жить дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Capelka Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Точно так SVETик,и куча негатива обрушится на всех.Всё мы видели на форуме,но чтобы молодая девочка появилась и начала объвинять всех в чем?Все врут.Ужас.Корректной надо быть.Вот где недостаток воспитания.Воспитывать ребенка надо начиная с роддома,ненавязчиво.Тогда толк будет,а вопить о себе несчастной,очень красиво и "помогает"всем.А если эту даму интересует наше образавоние,пожалуйста:КТН,ДТН,2 высших,физики,химики,математики,театральный ин-т.Много чести.Я ж не хотела вообще говорить и долго молчала,иногда заходила как гость,но эта дама достала.Лучше о цветочках и песенках. Конечно, я вас "достала"! Во-первых, я никого ни в чем не обвиняю. Во-вторых, я вовсе не про образования вас спрашиваю. У меня тоже образований хватает, даже не считая того диплома, который не успела получить. Я прошу Вас ответить на конкретный вопрос. Я сказала, что, став инвалидом 1 группы, уже не смогу нормально работать, делать карьеру, развиваться как востребованный специалист. А вы утверждаете, что могу, просто "не хочу", "слишком ленивая" и т.д. Приводите примеры великих людей, ученых всяких. А я прошу привести пример на себе! Не ученых, не людей, про которых в художественной литературе написано, а Вас самих! Это ведь вы обвиняете меня, что я эгоистка, лентяйка и нытик. Конечно, вам легче говорить о песенках и цветочках, тем ответить на мой вопрос. Я просто реально смотрю на вещи. Все, что я хочу сказать, - что время идет, все вокруг меняется, а моя жизнь остается не прежнем уровне и, скорее всего, такой и останется. Вы внимательно читаете мои посты? Что-то не заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Конечно, с 1-й группой 3-й степени ты работать официально не можешь, да и сил на работу уж нет... Но, до этого надо еще дожить. И, в конце концов, все мы не вечные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Дим,ты тему закрыл,у кого есть желание ответить Capelka,откройте новую.Мы тут горе пережили(уход Энди-Андрея).Рождение деток.Радовались.Много всего было.Переживем и это.Прежде чем нападать,лучше посмотреть что на незнакомом форуме происходит.Извините,я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения