Ирсен Опубликовано 9 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2023 3 минуты назад, Лариса. сказал: Это меня никогда не бесило. Но став несколько не идеальной по здоровью часто думаю о том, что кто-то просто берёт и выбрасывает своё здоровье и долголетие в помойку. А кто-то из всех сил старается стать здоровым и фиг вам. Мы все схожи по физиологии. Но дико разные по мозгам. Я просто про то, что она аргументировала - а я вот тоже болею. Я не обесцениваю эпилепсию. У меня подруга с эпилепсией. Но конкретно эта коллега делает все, чтобы ловить приступы. И она мне говорит, ну у всх болезни. Может быть у всех. Но разные. А так-то мне пофиг, кто что с обой делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирсен Опубликовано 9 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2023 6 минут назад, Лариса. сказал: кто-то просто берёт и выбрасывает своё здоровье и долголетие в помойку. А кто-то из всех сил старается стать здоровым и фиг вам. Вот я на пути понимания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 9 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2023 5 минут назад, Ирсен сказал: Я просто про то, что она аргументировала - а я вот тоже болею. Я не обесцениваю эпилепсию. У меня подруга с эпилепсией. Но конкретно эта коллега делает все, чтобы ловить приступы. И она мне говорит, ну у всх болезни. Может быть у всех. Но разные. А так-то мне пофиг, кто что с обой делает Со мной в палате лежала женщина которая говорила - даже если мне скажут, что осталось жить 1 день, я не брошу курить. У каждого свои мозги. Другая на коляске неслась с горящими глазами в курилку. Это было видеть и смешно и грустно. Каждый делает свой выбор и расставляет свои приоритеты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 9 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2023 Да просто все мы разные. Интересные :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 9 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирсен Опубликовано 9 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2023 8 минут назад, Gera сказал: И могут быть некоторые ступени одновременно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 9 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2023 Всё может быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 10 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2023 14 часов назад, Ирсен сказал: Я новичок. И я рассказала окружению всего 1 раз. Потом поняла, что и этого 1 раза не нужно было. Потому что не понял никто. Сначала была обида. А потом я поняла, что чужие проблемы никого не волнуют и даже раздражают. Ну такая жизнь.... Я не рассказывала никому, в курсе были только близкие родственники. Течение позволяло. Я как-то здесь сказала, что не говорю подругам о своей болезни, мне сказали, что зря. Ну вот, рассказала сейчас. И понимаю, что не надо было. Набрехала бы про осложнения после ковидлы, делов то. Меня начали стыдить, сравнивая несравнимое. А еще стали убеждать, что с памятью у меня все окей. Ну, про склероз же сказала, чо Вряд ли пошли гуглить, что это. Больше не подниму эту тему, и в этот раз ни к чему было рассказывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 10 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2023 Никогда не скрывала, спросят, честно скажу, но и не афишировала. На самом деле, людям важны только они сами, до чужих проблем дела нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирсен Опубликовано 10 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2023 2 часа назад, Галочка сказал: Я не рассказывала никому, в курсе были только близкие родственники. Течение позволяло. Я как-то здесь сказала, что не говорю подругам о своей болезни, мне сказали, что зря. Ну вот, рассказала сейчас. И понимаю, что не надо было. Набрехала бы про осложнения после ковидлы, делов то. Меня начали стыдить, сравнивая несравнимое. А еще стали убеждать, что с памятью у меня все окей. Ну, про склероз же сказала, чо Вряд ли пошли гуглить, что это. Больше не подниму эту тему, и в этот раз ни к чему было рассказывать. Ну это тоже немного поразило поначалу. А если чего-то про болезни чужие не знаю, промолчу или загуглю. Мне все про память говорили, как заведенные) И касательно других причин, люди озвучивают свои страхи и опасения, не за вас, а себя. Это я тоже начинаю понимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти