Murzy Опубликовано 17 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2023 2 часа назад, jodaz сказал: Вы не поняли? 20-25 % ошибок при постановке диагноза РС в мире (официальные исследования) (США, Германия и другие рАзвитые) А лично вы откуда? (до Берлина) Украина? Мне вообще все равно, как ЭТО назовут…РС или что другое (от остеохондроза меня уже лечили, не помогло), лишь бы я снова могла зубы чистить за один раз, а не с перерывом )))и ходить бы мне с детьми на площадку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murzy Опубликовано 17 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2023 2 часа назад, aliens сказал: Если несколько лет лечили и человеку было нормально,то не так все плохо. Мне лечили, но несколько лет я не ждала, искали других специалистов, потому что было плохо. А если несколько лет прокатывает такое лечение, то прям позавидовать можно. Мне тоже лечили, но мне все хуже. Только что, jodaz сказал: То есть диагноз остеохондроз вам поставили в Германии, я правильно понял? Всё будет хорошо. Диагноз поставят. Лучше пусть будет что-нибудь излечиваемое. Да в прошлом январе, потом стало полегче, а с сентября хуже и хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Января 2023 Поделиться Опубликовано 17 Января 2023 8 минут назад, Murzy сказал: Мне вообще все равно, как ЭТО назовут…РС или что другое (от остеохондроза меня уже лечили, не помогло), лишь бы я снова могла зубы чистить за один раз, а не с перерывом )))и ходить бы мне с детьми на площадку))) То есть диагноз остеохондроз вам поставили в Германии, я правильно понял? Всё будет хорошо. Диагноз поставят. Лучше пусть будет что-нибудь излечиваемое. Осталось одну ночь простоять и один день продержаться. Удачи. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 17 Января 2023 Поделиться Опубликовано 17 Января 2023 1 час назад, Murzy сказал: и ходить бы мне с детьми на площадку)) Будете обязательно )) И когда Вам скажут, что у Вас просто временное растройство нервной системы из-за ... плохого климата в Германии (например), то не забудьте поделиться с нами этой радостью. Лягте сегодня пораньше, после программы "спокой ночи малыши" (она как раз по местному времени сейчас должна быть), выспитесь и наберитесь сил. У меня лично посещение невролога отнимает сил на неделю вперед. )) Все будет хорошо в итоге. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 17 Января 2023 Поделиться Опубликовано 17 Января 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murzy Опубликовано 18 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2023 И так. Невролог подтвердила подозрение на РС. Кладут в клинику на полное обследование, ЛП и кучу еще каких-то непонятных аббревиатур на немецком. Не знаю, что еще проверяют…проходимость нервных импульсов? Так что побуду с вами еще 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 18 Января 2023 Поделиться Опубликовано 18 Января 2023 2 часа назад, Murzy сказал: И так. Невролог подтвердила подозрение на РС. Кладут в клинику на полное обследование, ЛП и кучу еще каких-то непонятных аббревиатур на немецком. Не знаю, что еще проверяют…проходимость нервных импульсов? Так что побуду с вами еще У меня проверяли проводимость (вызванные потенциалы), МРТ с контрастом - на активность, и пункцию 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 18 Января 2023 Поделиться Опубликовано 18 Января 2023 1 час назад, Murzy сказал: И так. Невролог подтвердила подозрение на РС. Кладут в клинику на полное обследование, ЛП и кучу еще каких-то непонятных аббревиатур на немецком. Пусть проверяют. Надеюсь за счёт страховых компаний, а не за ваш личный счёт. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 18 Января 2023 Поделиться Опубликовано 18 Января 2023 3 часа назад, Murzy сказал: И так. Невролог подтвердила подозрение на РС. Кладут в клинику на полное обследование, ЛП и кучу еще каких-то непонятных аббревиатур на немецком. Не знаю, что еще проверяют…проходимость нервных импульсов? Так что побуду с вами еще Удачи :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murzy Опубликовано 18 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2023 2 часа назад, jodaz сказал: Пусть проверяют. Надеюсь за счёт страховых компаний, а не за ваш личный счёт. ) Полностью по страховке 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 18 Января 2023 Поделиться Опубликовано 18 Января 2023 5 часов назад, Murzy сказал: Кладут в клинику на полное обследование 51 минуту назад, Murzy сказал: Полностью по страховке Ищите во всем плюсы: Ну полежите, побалдеете и поешьте за счёт страховки )) Шутка. Надеюсь условия не как в наших подмосковных больницах. У меня исследование на проходимость тока было первым, 80% показало по всем 4м конечностям. А я не поверил тогда... Надейтесь на лучшее и все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murzy Опубликовано 18 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2023 17.01.2023 в 21:11, Олег1970 сказал: Будете обязательно )) И когда Вам скажут, что у Вас просто временное растройство нервной системы из-за ... плохого климата в Германии (например), то не забудьте поделиться с нами этой радостью. Лягте сегодня пораньше, после программы "спокой ночи малыши" (она как раз по местному времени сейчас должна быть), выспитесь и наберитесь сил. У меня лично посещение невролога отнимает сил на неделю вперед. )) Все будет хорошо в итоге. Я вчера прочитала это сообщение и подумала: « Тю…посещение врача! Что тут энергозатратного?» Короче! Видимо, для здорово человека, это все ок…но 20 минут тестов с пройти с закрытыми глазами, поднять, провести, попрыгать и тд…забрали у меня столько сил, что я приехала домой и вырубилась! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murzy Опубликовано 18 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2023 1 час назад, Олег1970 сказал: Ищите во всем плюсы: Ну полежите, побалдеете и поешьте за счёт страховки )) Шутка. Надеюсь условия не как в наших подмосковных больницах. У меня исследование на проходимость тока было первым, 80% показало по всем 4м конечностям. А я не поверил тогда... Надейтесь на лучшее и все будет хорошо. Честно? Я счастлива! Я так устала за пять лет последних! Наконец то я дочитаю войну и мир! Повяжу и высплюсь! И да, условия в немецких больницах лакшери))) 1 час назад, Олег1970 сказал: Ищите во всем плюсы: Ну полежите, побалдеете и поешьте за счёт страховки )) Шутка. Надеюсь условия не как в наших подмосковных больницах. У меня исследование на проходимость тока было первым, 80% показало по всем 4м конечностям. А я не поверил тогда... Надейтесь на лучшее и все будет хорошо. Вы могли бы рассказать, как это происходит? Мне надо понимать, чтобы подготовить свой словарный запас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 19 Января 2023 Поделиться Опубликовано 19 Января 2023 7 часов назад, Murzy сказал: Вы могли бы рассказать, как это происходит? Ну как электрический стул, только ток поменьше )) Кладут, обклеивают датчиками с проводами и пропускают заряды. Потом выгнали в бедро иголку с проводом и так же. Не больно, даже прикольно где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murzy Опубликовано 19 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2023 2 часа назад, Олег1970 сказал: Ну как электрический стул, только ток поменьше )) Кладут, обклеивают датчиками с проводами и пропускают заряды. Потом выгнали в бедро иголку с проводом и так же. Не больно, даже прикольно где-то. Но звучит пугающе))) а мне просто лежать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 19 Января 2023 Поделиться Опубликовано 19 Января 2023 53 минуты назад, Murzy сказал: а мне просто лежать? Да, лежить и получать удовольствие от лёгкого покалывания. Врач все скажет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murzy Опубликовано 19 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2023 7 часов назад, Олег1970 сказал: Да, лежить и получать удовольствие от лёгкого покалывания. Врач все скажет )) А кому делали МРТ двухчасовое? Мне будут такое делать сказали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 19 Января 2023 Поделиться Опубликовано 19 Января 2023 40 минут назад, Murzy сказал: А кому делали МРТ двухчасовое? Мне будут такое делать сказали За 2 часа можно все отделы ГМ и позвоночника сделать, да еще и с контрастом большую часть повторить, что-то странное сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murzy Опубликовано 19 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2023 9 минут назад, azzKicker сказал: За 2 часа можно все отделы ГМ и позвоночника сделать, да еще и с контрастом большую часть повторить, что-то странное сказали. Так и хотят все тело просканировать. Просто я не представляю смогу ли выдержать 2 часа в трубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 19 Января 2023 Поделиться Опубликовано 19 Января 2023 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 19 Января 2023 Поделиться Опубликовано 19 Января 2023 Проверка проводимости - это не особо приятная вещь, током бьют довольно долго по времени и довольно неприятно, но это, конечно, не смертельно. У меня с этого исследования все началось, подозревали, что поражены периферические нервы, но результаты были идеальными, тогда копнули глубже: МРТ с контрастом и все стало понятно. Описание ваших ощущений после бани пугающе знакомо. Не бойтесь, с этим и правда живут. Но на принятие - осознание время понадобится. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 19 Января 2023 Поделиться Опубликовано 19 Января 2023 59 минут назад, AAnastasiya сказал: током бьют довольно долго по времени и довольно неприятно Настя, ну зачем Вы человека пугаете )) Иногда полезнее ... не все сказать. 2 часа назад, Murzy сказал: Так и хотят все тело просканировать 2 часа это с перерывом, небольшим, правда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 19 Января 2023 Поделиться Опубликовано 19 Января 2023 10 минут назад, Олег1970 сказал: Настя, ну зачем Вы человека пугаете )) Иногда полезнее ... не все сказать. 2 часа это с перерывом, небольшим, правда. Да какие пугания? Неприятно, но не смертельно, все будет в порядке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murzy Опубликовано 19 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2023 1 час назад, Олег1970 сказал: Настя, ну зачем Вы человека пугаете )) Иногда полезнее ... не все сказать. 2 часа это с перерывом, небольшим, правда. Я уже писала, что мне лучше правду ))) отлично, что будет перерыв :|) а то еще написаю им в трубе :|) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murzy Опубликовано 19 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2023 А вообще то…все что с током связано для меня прям брррр. Но что делать, надо будет терпеть. Чувствую шикарная неделька будет: анализы крови, ток, 2 часа МРТ с контрастом, люмбальная….Прям чувствую, как стану сразу здоровее! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти