aliens Опубликовано 28 Января 2023 Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 22 минуты назад, Murzy сказал: Потому что, я писала , что я была у терапевта и сначала никто и не мог заподозрить. Мне просто было плохо, а как плохо я и сама не могла объяснить… И потом, я вас очень сильно понимаю, раньше, когда я только узнавала нюансы я не понимала, как это возможно! Ведь за деньги то можно все. Но тут типа равенство и толерантность. И все равны и ты с деньгами и кто-то по соцстраховке, Да если ты получил приглашение по своему запросу в клинике! Тогда тебе сделают все! Но до этого надо туда попасть. Про толерантность смешно конечно, ну да ладно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 28 Января 2023 Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 1 час назад, Murzy сказал: до этого был домашний врач. По закону и страховке домашний врач должна все проверить и исключить все в своем…забыла слово…ну, что она и сама может вылечить. понятно от куда наши взяли что-то похожее когда все через терапевта к которому тоже попасть по очереди не просто 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 28 Января 2023 Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 43 минуты назад, aliens сказал: Про толерантность смешно конечно, ну да ладно думаю дело не в толерантности... просто стоимость для больницы одинаковая: что платно принять клиента, что по страховке по этому все в одну очередь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 28 Января 2023 Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 48 минут назад, AnnaZ сказал: с нашим диагнозом живут долго эх, Анна! Ладно, не буду повторять фразу, которую услышал летом от опытного невролога (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murzy Опубликовано 28 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 2 минуты назад, Олег1970 сказал: эх, Анна! Ладно, не буду повторять фразу, которую услышал летом от опытного невролога (( Олег! Вот кто тут настоящий интриган! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Января 2023 Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 1 час назад, Олег1970 сказал: нет, я агрессор у меня даже штраф от админа есть в подтверждение этому )) Второй модератор ещё есть, штрафы я раздаю чаще Каспера. Это так, к сведению. Флуд терпеть не могу, надеюсь понятно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murzy Опубликовано 28 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 3 часа назад, jodaz сказал: Рассеянный склероз - это болезнь исключения, которую врач ставит тогда, когда не нашел ничего более подходящего. Да... при подтверждении определенных критериев для РС. При отсутствии даже критериев для РС отправляют к психиатру. ) Психосоматику никто не отменял. У меня было так. Мой домашний была в отпуске, я пошла к другой. Которая сказала, что у меня какието странные симптомы и никак не связаны между собой! Дала направление, к невропатологу конечно но поставила F какойто, сейчас не вспомню, но означает эпохондрию…когда человек выдумывает себе симптомы, которые не подтверждаются! Но она не сделала на тот момент ни одного анализа! И я не была у врачей более 3 х лет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murzy Опубликовано 28 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 17 минут назад, aliens сказал: Второй модератор ещё есть, штрафы я раздаю чаще Каспера. Это так, к сведению. Флуд терпеть не могу, надеюсь понятно? Это мой первый форум… просветите, что такое флуд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Января 2023 Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 6 минут назад, Murzy сказал: Это мой первый форум… просветите, что такое флуд? Это Ваши последние перекидывания сообщениями с Олегом 1970 Флуд (от неверно произносимого англ. flood «наводнение, поток») —малосодержательные и нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murzy Опубликовано 28 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 2 минуты назад, aliens сказал: Это Ваши последние перекидывния сообщениями с Олегом 1970 Флуд (от неверно произносимого англ. flood «наводнение, поток») —малосодержательные и нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. Ок! Поняла. Исправлюсь. Буду следить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 28 Января 2023 Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 5 часов назад, Murzy сказал: А в чем непонятность? В том, что сначала вы активно писали, до приема у врача был день, он прошел. Все ждут новостей, но тишина. Я почему-то решила, что вы уже вовсю обследуетесь. Криво прочла, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murzy Опубликовано 28 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 4 минуты назад, АннаХ сказал: В том, что сначала вы активно писали, до приема у врача был день, он прошел. Все ждут новостей, но тишина. Я почему-то решила, что вы уже вовсю обследуетесь. Криво прочла, наверное. Мне невролог провела всякие исследования. Где я и сама видела, насколько мне, очень спортивному человеку, тяжело выполнить элементарные задания… я плакала… и врач сказала, что все настолько серьезно, что надо ложиться в больницу. Я читала, готовилась, даже как-то ставила этот диагноз, но…услышать это от врача…это иное. Это было больно. жду сейчас всех исследований…и я прям на нервах. Но теперь я боюсь, что вдруг не поставят однозначно рс и я буду продолжать страдать… а никто ничего не будет делать. почему-то меня эта мысль преследует и пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 28 Января 2023 Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 20 минут назад, Murzy сказал: ... Но теперь я боюсь, что вдруг не поставят однозначно рс и я буду продолжать страдать… а никто ничего не будет делать. почему-то меня эта мысль преследует и пугает. С РС вам назначат только DMT (называется ПИТРС в РФ) и, возможно, реабилитацию. Весьма сомнительное "лечение" и физкультура (если говорить грубо, зрИмо). Можете начать заниматься улучшением своего балланса - РС - хроническое неизлечимое заболевание (на данный момент). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 28 Января 2023 Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 Ну-ну. Чего гадать раньше времени. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 28 Января 2023 Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 Только что, АннаХ сказал: Ну-ну. Чего гадать раньше времени. Дык я и говорю, что РС - не лучший вариант ) Надо подобрать более приятное, недорогое и излечимое заболевание со схожими симптомами. Всё в руках врача ) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 28 Января 2023 Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 3 минуты назад, jodaz сказал: Дык я и говорю, что РС - не лучший вариант ) Надо подобрать более приятное, недорогое и излечимое заболевание со схожими симптомами. Всё в руках врача ) Я до сих пор подбираю. Пока нравятся дефицит витамина В и ОРЭМ, как последствие приема декариса. Но уточнять у врача не стану) А то разубедит ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 28 Января 2023 Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 17 минут назад, АннаХ сказал: Я до сих пор подбираю. Пока нравятся дефицит витамина В и ОРЭМ, как последствие приема декариса. Но уточнять у врача не стану) А то разубедит ещё. Воот ) Дефицит витамина B12 - заболевание, сходное с рассеянным склерозом по клиническим критериям, но имеющее четкие отличия на МРТ. Милейшее заболевание ) Всё в руках врача. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murzy Опубликовано 28 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 2 часа назад, jodaz сказал: С РС вам назначат только DMT (называется ПИТРС в РФ) и, возможно, реабилитацию. Весьма сомнительное "лечение" и физкультура (если говорить грубо, зрИмо). Можете начать заниматься улучшением своего балланса - РС - хроническое неизлечимое заболевание (на данный момент). Спасибо! Думаю, лишним не будет. Так как координация нарушена сильно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murzy Опубликовано 28 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 2 часа назад, jodaz сказал: Воот ) Дефицит витамина B12 - заболевание, сходное с рассеянным склерозом по клиническим критериям, но имеющее четкие отличия на МРТ. Милейшее заболевание ) Всё в руках врача. Я сдавала на витамины, все в норме((( и В12 принимаю уже год, и Д3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 28 Января 2023 Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 3 часа назад, Murzy сказал: Это мой первый форум… просветите, что такое флуд? Действия модератора обсуждать нельзя - самое страшное преступление )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 28 Января 2023 Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 3 часа назад, Murzy сказал: Но теперь я боюсь, что вдруг не поставят однозначно рс и я буду продолжать страдать… а никто ничего не будет делать Ну неопределённость штука неприятная, но, к сожалению, правда бывает страшнее в первое время. Главное не впадать в панику. Где-то на форуме была картинка со ступеньками которые нужно пройти. Но лучше желаю это не проходить, пусть будет не ваш случай. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 28 Января 2023 Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 51 минуту назад, Murzy сказал: Я сдавала на витамины, все в норме((( и В12 принимаю уже год, и Д3 Не забудьте сказать это врачу (пусть знает, что норма может быть вызвана приёмом B12). Если вдруг обнаружат очаги в спинном мозге. Недостаточность витамина В12 может приводить к избирательной дегенерации задних ± боковых столбов спинного мозга Бросьте себя сейчас накручивать. До 10 февраля вряд ли вы получите диагноз, постарайтесь расслабиться. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 28 Января 2023 Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 5 часов назад, jodaz сказал: С РС вам назначат только DMT (называется ПИТРС в РФ) и, возможно, реабилитацию. Весьма сомнительное "лечение" и физкультура (если говорить грубо, зрИмо). 2 лафитника шампанского и все упражнения выполняю/Ла₽))). Немного хочется улучшить настроение. Прошу прощения за flood , к штрафу не готова. и Пы.сы.: почему Флуд? Наводнение -flood |флад|, так же как и кровь - blood (блаад). Надо почитать. Может как и вибер)))). Пардон, ушла, Всем здоровья. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Января 2023 Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 2 часа назад, Олег1970 сказал: Действия модератора обсуждать нельзя - самое страшное преступление )) Надеюсь, Вы это запомните. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 28 Января 2023 Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 29 минут назад, aliens сказал: Надеюсь, Вы это запомните Нет, у меня склероз И справка есть у меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти