Disease Опубликовано 28 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2022 В последнее время всё чаще и чаще у меня начал возникать патологический насильственный смех, я смеюсь беспричинно когда ничего смешного не произошло, я не могу остановить смех,что применять в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2022 2 часа назад, Disease сказал: В последнее время всё чаще и чаще у меня начал возникать патологический насильственный смех, я смеюсь беспричинно когда ничего смешного не произошло, я не могу остановить смех,что применять в таком случае? К психиатру сходить, если вас это пугает. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 28 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2022 2 часа назад, Disease сказал: В последнее время всё чаще и чаще у меня начал возникать патологический насильственный смех, я смеюсь беспричинно когда ничего смешного не произошло, я не могу остановить смех,что применять в таком случае? ПАТОЛОГИЧЕСКИЙ (НАСИЛЬСТВЕННЫЙ, ПСЕВДОБУЛЬБАРНЫЙ) СМЕХ И ПЛАЧ Возможен при рассеянном склерозе. Назначение антидепрессантов может уменьшить насильственный плач, смех и другие проявления эмоциональной лабильности. К неврологу и далее (куда он назначит, если сам не справится) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 28 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2022 Проходили, было и смех с пальца, что называется. И слёзы из глаз вышибало так, что выть охото было. Тьфу-тьфу в последнее время не наблюдается подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДмитрийМ Опубликовано 30 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2022 у меня со времен дебюта появилась следующая особенность: усилились эмоциональные реакции) Выражается в чём: когда смотрю фильмы, то на эмоциональных трогательных моментах у меня намокают глаза и ком в горле, даже могу тихонечко плакать, а от шуток смеюсь острее и дольше, чем раньше =) жить такое эмоциональное усиление не мешает, но имеет место быть 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти