Каспер Опубликовано 23 Января 2022 Поделиться Опубликовано 23 Января 2022 С четверга пью Цераксон, Якушина назначила курс 1-2 месяца. Из изменений - ушла сонливость, и самое главное - стал устойчивее на ногах, меньше устаю при ходьбе. 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 23 Января 2022 Поделиться Опубликовано 23 Января 2022 Я Цераксон проколола в октябре. Никаких изменений у себя не заметила. А спустя 3 месяца вообще пришлось проколоть внеплановую метаболичку. В этот раз назначили Кортексин. После него получше стало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 23 Января 2022 Поделиться Опубликовано 23 Января 2022 Мнение врача ): "Цераксон - предшественник ацетилхолина - нейромедиатора, который, в частности отвечает за память и внимание. Навредить прием цераксона не может, но он не лечит, это просто заместительная терапия - пока Вы его принимаете, он действует, как только отменяете, эффект заканчивается. Поэтому прием цераксона лучше чередовать с мексидолом, нобеном и препаратами, которые Вам рекомендует Ваш невролог." 6 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 23 Января 2022 Поделиться Опубликовано 23 Января 2022 3 часа назад, Каспер сказал: С четверга пью Цераксон, Якушина назначила курс 1-2 месяца. Из изменений - ушла сонливость, и самое главное - стал устойчивее на ногах, меньше устаю при ходьбе. Как вспомню эту «клубничку», так вздрогну))). Мне сначала капали 10 капельниц, потом месяц пила саше. Чтоб прям ах, ну может чуть лучше видеть стала)))). В смысле не такая сонная была, но это было недолго. В феврале опять иду на курс: цераксон, цитофлавин. Хуже точно не будет. Но привкус клубничного цераксона, для меня невыносим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 23 Января 2022 Поделиться Опубликовано 23 Января 2022 Каждый год цитиколин заливают в меня. В этом году с актовегином. В 2006 помню испанский цераксон пил капли. Помню дорого было. А эффект есть но на троечку. Сеньор Jodaz написал что пока колешь эффект. Готов согласиться. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 13 Января 2023 Поделиться Опубликовано 13 Января 2023 23.01.2022 в 17:13, jodaz сказал: Мнение врача ): "Цераксон - предшественник ацетилхолина - нейромедиатора, который, в частности отвечает за память и внимание. Навредить прием цераксона не может, но он не лечит, это просто заместительная терапия - пока Вы его принимаете, он действует, как только отменяете, эффект заканчивается. Поэтому прием цераксона лучше чередовать с мексидолом, нобеном и препаратами, которые Вам рекомендует Ваш невролог." А мне мадам невролог порекомендовала вместе с тренталом цераксон так правильно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 13 Января 2023 Поделиться Опубликовано 13 Января 2023 Да все это - витаминки для головы, худе не будет, а лучше… никто не знает точно))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chu-chu Опубликовано 12 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2023 Цераксон периодически выписывают. На днях новая невролог его вместе с цитофлавином выписала, говорит у них вместе эффект хороший. Эффект не знаю, как-то не обращала внимание, бодрость и инициативность точно появляются. Местами эффект четкости осознания всего и вся. Но у меня, как у гипертоника, давление повышается сильно. Но его я сбиваю и вроде норма. Надеюсь работоспособность увеличится, а то СХУ житья не даёт. Ещё с ними новые витамины Келтикан-комплекс, там вроде какой-то элемент для нервных волокон. Цена кусается, но покупаю оригинал, дженерики пока не хочу, но разница в цене конечно неплохая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти