Каспер Posted January 23, 2022 Share Posted January 23, 2022 С четверга пью Цераксон, Якушина назначила курс 1-2 месяца. Из изменений - ушла сонливость, и самое главное - стал устойчивее на ногах, меньше устаю при ходьбе. 6 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лариса. Posted January 23, 2022 Share Posted January 23, 2022 Я Цераксон проколола в октябре. Никаких изменений у себя не заметила. А спустя 3 месяца вообще пришлось проколоть внеплановую метаболичку. В этот раз назначили Кортексин. После него получше стало. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted January 23, 2022 Share Posted January 23, 2022 Мнение врача ): "Цераксон - предшественник ацетилхолина - нейромедиатора, который, в частности отвечает за память и внимание. Навредить прием цераксона не может, но он не лечит, это просто заместительная терапия - пока Вы его принимаете, он действует, как только отменяете, эффект заканчивается. Поэтому прием цераксона лучше чередовать с мексидолом, нобеном и препаратами, которые Вам рекомендует Ваш невролог." 6 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kat4kat Posted January 23, 2022 Share Posted January 23, 2022 3 часа назад, Каспер сказал: С четверга пью Цераксон, Якушина назначила курс 1-2 месяца. Из изменений - ушла сонливость, и самое главное - стал устойчивее на ногах, меньше устаю при ходьбе. Как вспомню эту «клубничку», так вздрогну))). Мне сначала капали 10 капельниц, потом месяц пила саше. Чтоб прям ах, ну может чуть лучше видеть стала)))). В смысле не такая сонная была, но это было недолго. В феврале опять иду на курс: цераксон, цитофлавин. Хуже точно не будет. Но привкус клубничного цераксона, для меня невыносим))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
РС44m Posted January 23, 2022 Share Posted January 23, 2022 Каждый год цитиколин заливают в меня. В этом году с актовегином. В 2006 помню испанский цераксон пил капли. Помню дорого было. А эффект есть но на троечку. Сеньор Jodaz написал что пока колешь эффект. Готов согласиться. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
РС44m Posted January 13, 2023 Share Posted January 13, 2023 23.01.2022 в 17:13, jodaz сказал: Мнение врача ): "Цераксон - предшественник ацетилхолина - нейромедиатора, который, в частности отвечает за память и внимание. Навредить прием цераксона не может, но он не лечит, это просто заместительная терапия - пока Вы его принимаете, он действует, как только отменяете, эффект заканчивается. Поэтому прием цераксона лучше чередовать с мексидолом, нобеном и препаратами, которые Вам рекомендует Ваш невролог." А мне мадам невролог порекомендовала вместе с тренталом цераксон так правильно ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kat4kat Posted January 13, 2023 Share Posted January 13, 2023 Да все это - витаминки для головы, худе не будет, а лучше… никто не знает точно))))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chu-chu Posted May 12, 2023 Share Posted May 12, 2023 Цераксон периодически выписывают. На днях новая невролог его вместе с цитофлавином выписала, говорит у них вместе эффект хороший. Эффект не знаю, как-то не обращала внимание, бодрость и инициативность точно появляются. Местами эффект четкости осознания всего и вся. Но у меня, как у гипертоника, давление повышается сильно. Но его я сбиваю и вроде норма. Надеюсь работоспособность увеличится, а то СХУ житья не даёт. Ещё с ними новые витамины Келтикан-комплекс, там вроде какой-то элемент для нервных волокон. Цена кусается, но покупаю оригинал, дженерики пока не хочу, но разница в цене конечно неплохая. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts