Святозарочка Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Ой, девочки, какие все красивые!!! И живность у всех есть... У меня тоже есть кошка, но фото с ней нет, буду исправляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саша Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Это я с Кузей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саша Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Кузя сам..., отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Я тоже кошку хочу и еще одну собаку. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Действительно.питомцы похожи на своих хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маня Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Привет! А это я. Я с сыном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
babushka NNN Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Ну,судя по фото мы действительно медленно стареем,все молодые и красивые. Так-то оно так, только тот, кто постарел, уже не решается поместить своё фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маня Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Я тоже не сразу решилась. Уж что выросло, то выросло. И Вы смелее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Ну-ну, Маня, не прибедняйтесь, Вы с сыном выглядите на одном уровне, я сначала думала, что это Ваш муж. Здорово, все с животными, у меня две кошки, одну тоже Фрося зовут, надо как-нибудь с ними сфотографироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nata Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Привет! Это я в свой юбилей. У меня тоже два котика, но фотографий с ними нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slonik Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 А это я пол года назад... приятно познакомиться)) (сорри за задний план фото ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slonik Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 и это я , уже без котейки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 волосы красиво покрашены, прикольно смотрится, надо мне тоже так сделать, а то давно имидж не меняла, все времени нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 ВСЕ? Больше желающих нет? Может еще кто-то решится?Ну.смелее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrewpli Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 добавлю и себя фото сделано по моему года назад. у друга фото студия попросил что то перевезти и приставил к стенке. 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volga Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Второй раз гружу ОООО, получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 andrewpli, хорошее фото. А что за иероглифы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 13 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 У меня нет портретных фотографий, вот была на юбилее у тёти. Я в голубом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 Хорошие семейные фотки.Но.Вам нужно обязательно сделать свою фотосессию.Вы же еще молодая и интересная женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 что-то мужчины на нашем форуме не особо активны, в смысле фоток совсем мало...стесняются, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Спасибо, Yulia. Да, вы правы, собой надо заняться, но как-то всё время нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrewpli Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 andrewpli, хорошее фото. А что за иероглифы? Дзен буддийский коан сейчас татуха почти на всю правую руку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LIK Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 что-то мужчины на нашем форуме не особо активны, в смысле фоток совсем мало...стесняются, наверное... Добрый день, Ольга. Ты не совсем права потому что здесь и мне полезно узнавать новости про нас РСников в России и не только у нас в Москве. На счёт фото их надо иметь и любить фотографировать, а где купить безработному инвалиду фотоапара? С наилучшими пожеланиями, Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitya Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти