Дмитрий Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 eleeva попросила меня помочь ей поставить фотку: фото август 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eleeva Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 Дмитрий, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 Вода - красотища! Как же здорово быть на воде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
лесничка Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 А название Вашей яхты "Бриз"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eleeva Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 Да, но не моей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 Попал на страницы доблестного тырнета с нашим походом. Вот ссылка http://donskov-k2.blogspot.com/ Что хочу сказать... надеюсь, что Алемтузумаб, который мне был влит в начале года всё-таки делает своё дело и меня хватило на сутки и надеюсь, что я не зря подъопытный кролик и данный препарат будет лечить РС и помогать людям. Очень хочется верить. Могу сказать точно, что в конце десятого года мало вероятно мог бы всё это сделать. eleeva молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eleeva Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 лесничка , я спросила у Бародянских как можно яхту узнать когда ничего не видно, он сказал что по люку, это кто то из своих, я вам в личку написала но не знаю сумела ли, раз мы в одних водах ходим , может обсудим у кого лечимся, напишите мне пожалуйста или в одноклассники или в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Моя любимка была в Арзызе (КЧР) Сходили две горы, третья не пустила :) погода не лётная была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 сегодня погуляли в нашем парке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 Весна :) классно. У нас весна в этом году как-то транзитом прошла. В деревне Гадюкино опять идут дожди... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 сегодня погуляли в нашем парке Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Мои фото садовые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 9 Мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sveta Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 9 Мая Очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Sveta спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сережа Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 Добрый вечер всем!! Вот и мне немножко удалось походить с фотиком,к нам наконец то пришло ЛЕТО!Фотографии в альбоме «Летние дни» Сергея Сизоненко на Яндекс.Фотках [more] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 Красотища-то какая! У нас, как и у Геры, весна прошла транзитом... как приятновновь увидеть цветущие деревья! Гера, Вам спасибо за 9 мая, это мой самый любимый праздник (эх, некачественная я христианика-:() Рысь, Вам очень идет новая прическа! Tani, а в Вашем саду растут ирисы? Это удивительно разнообразные цветы, мои любимые... у нас уже отцвели. А в Вашем регионе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 asnv спасибо. Да весна в этом году, как то транзитом прошла :) И всё же последний день весны. 31 мая. Гнездовка, семейство орхидных. + - 7 лет под землёй сидит перед тем, как на свет Божий появиться и поэтому она такая невзрачная:) Ландыши нас так же порадовали А это кто-то, кто-то подлистный, ягодки потом какие-то рождаются И кто-то ложный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Сережа, красивые фото. Радуга натуральная.. Gera, как всегда бесподобно... asnv, ирисы тоже люблю. Были в саду, красивые, нестандартной расцветки, в вазе супер смотрелись, но.. муж на них плиту уложил, вредитель. :( Вот полюбуйся, мне подружка на днях прислала фото с Chelsea Flower Show. Такие ирисы у нас и были в саду. :( Как в Chelsea :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Какая красота.Все молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сережа Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Таni,это вид с нашего балкона,только что прошла первая гроза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 А я от воды в восторге. Такая бурлящая речечка. Очень люблю смотреть на воду бегущую и слушать шум воды. Красота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Майские праздники. Архыз. 1 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prizrak Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 подпись так будет не всегда под такими красивыми фотографиями совсем грусть наводит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elenakes2009 Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Ребята спасибо за класные фотки раньше жили свои проблемы и заботы необращали внимания а теперь когда из дому выползаешь редко приятно сматреть даже кажется слышищь зурчание воды щелест ветра запахи серени и ландыша класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти