aliens Опубликовано 27 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2021 2 часа назад, Каспер сказал: Два часа прошло :) Я забыла:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2021 Вот сейчас померила , 80, для меня-нормально))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 27 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2021 У меня в обычной жизни 45-55)) интересно, что бы было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2021 9 минут назад, b4ntik сказал: У меня в обычной жизни 45-55)) интересно, что бы было Трудно сказать, может и ничего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lolka Опубликовано 4 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2021 Аliens, не молчите, пожалуйста. Как Ваши дела?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2021 27 минут назад, Lolka сказал: Аliens, не молчите, пожалуйста. Как Ваши дела?) Нормально, ттт. Анализы сдам в двадцатых числах, посмотрим. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2021 Закупили для меня ещё три коробочки. Вообщем как обещали на шесть месяцев, до мая. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 22.11.2021 в 14:45, aliens сказал: Через месяц контрольные анализы, если все нормально, потом анализы каждые три месяца. Ну и выпишут сразу на год, Закупают ведь не сразу весь объем. Следить за пульсом. Ну так как он у меня по жизни 90-100, это даже хорошо, т.к сипонимод может урежать пульс. В анализах за лимфоцитами и лейкоцитами Сдала анализы, лейкоциты в норме, лимфоциты ниже нормы. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lolka Опубликовано 22 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 4 часа назад, aliens сказал: Сдала анализы, лейкоциты в норме, лимфоциты ниже нормы. И как врачи это корректировать собираются? А вообще изменения в состоянии есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 10 часов назад, Lolka сказал: И как врачи это корректировать собираются? А вообще изменения в состоянии есть? Не знаю пока, только отправила. Но это естественно и ожидаемо, главное чтоб не опустились до критической отметки, какая критическая мне не сказали. Изменений нет, это ж не анальгин, голова заболела, таблетку выпил , прошла. ПИТРС так не работают, хотя хотелось бы 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lolka Опубликовано 23 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2021 12 часов назад, aliens сказал: хотя хотелось бы Ох, как хотелось бы. А то колю Интерферон с июня. Как-то хреново. Ходить стала хуже, спина беспокоит. Ждем, когда Сипонимод зарегистрируют. Врач сказала, что если бюджет государства его потянет, то попробуем. А если не потянет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arisha Опубликовано 23 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2021 Здравствуйте, как Ваше самочувствие. Сегодня получила Сипонимод. Примать начну самостоятельно. Скажите пжл, а с сипонимод ом можно нам обычную "нашу" метаболичку(ноотропы, тиоктовую, витамины)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lolka Опубликовано 23 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2021 25 минут назад, Arisha сказал: Здравствуйте, как Ваше самочувствие. Сегодня получила Сипонимод. Примать начну самостоятельно. Скажите пжл, а с сипонимод ом можно нам обычную "нашу" метаболичку(ноотропы, тиоктовую, витамины)? Я понимаю, что вопрос не мне) Просто, а почему нельзя? Скажите, а что значит "самостоятельно"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arisha Опубликовано 23 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2021 Здравствуйте, получила Сипонимод. Сказали начинать со стартовой упаковки, но самостоятельно, на что обратить внимание. Спасибо заранее всем) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arisha Опубликовано 23 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2021 7 минут назад, Lolka сказал: Я понимаю, что вопрос не мне) Просто, а почему нельзя? Скажите, а что значит "самостоятельно"? Т. Е дома без присмотра врачей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lolka Опубликовано 23 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2021 Только что, Arisha сказал: Т. Е дома без присмотра врачей) Ясно. Просто Интерферон тоже дома без присмотра врачей. Думала, сами купили и сами принимаете без назначения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Drog Опубликовано 23 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2021 13 минут назад, Arisha сказал: Здравствуйте, получила Сипонимод. Сказали начинать со стартовой упаковки, но самостоятельно, на что обратить внимание. Спасибо заранее всем) Здравствуйте, я начинал принимать так же дома без присмотра врачей, ничего не мерил через каждый час, просто пил и всё и пью до сих пор, следите за своим состоянием в целом, хотя врачи говорят таблетки имеют накопительный эффект нужно ждать месяцы , мне написали что результаты могут появиться и от 6 и до 12 месяцев, может и раньше, дай бог всё будет хорошо у нас у всех С наступающим всех ребята! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Drog Опубликовано 23 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2021 Только что, Drog сказал: Здравствуйте, я начинал принимать так же дома без присмотра врачей, ничего не мерил через каждый час, просто пил и всё и пью до сих пор, следите за своим состоянием в целом, хотя врачи говорят таблетки имеют накопительный эффект нужно ждать месяцы , мне написали что результаты могут появиться и от 6 и до 12 месяцев, может и раньше, дай бог всё будет хорошо у нас у всех С наступающим всех ребята! Кстати сдайте кровь с лейкоцитарной формулой и посмотрите уровень лимфоцитов через месяц после начала приёма 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arisha Опубликовано 23 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2021 35 минут назад, Lolka сказал: Ясно. Просто Интерферон тоже дома без присмотра врачей. Думала, сами купили и сами принимаете без назначения) Ну я не настолько богата)), нет все по рекомендации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2021 3 часа назад, Lolka сказал: Ясно. Просто Интерферон тоже дома без присмотра врачей. Думала, сами купили и сами принимаете без назначения) Интерферон да, начинаете сами. Сипонимод немного другое дело. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2021 3 часа назад, Arisha сказал: Здравствуйте, получила Сипонимод. Сказали начинать со стартовой упаковки, но самостоятельно, на что обратить внимание. Спасибо заранее всем) Я начинала под присмотром, каждый час меряете пульс и давление. Провела под наблюдением 4 часа. Через месяц анализы. Обращаете внимание на пульс, в анализах на лейкоциты и лимфоциты. Потом анализы каждые три месяца, это важно, так как лимфоциты могут упасть до критической отметки, это опасно. У меня уже через месяц приёма, достаточно низкие. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2021 Врач ответила, терапию продолжаем, анализы через три месяца. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arisha Опубликовано 1 Января 2022 Поделиться Опубликовано 1 Января 2022 22.11.2021 в 09:55, aliens сказал: Выпила первую таблетку, теперь каждый час измерение пульса и давления. Через шесть часов ЭКГ Здравствуйте, с новым годом! Не подскажете, может вы уже в курсе, если я принимаю сипонимод, я могу выпить от головокружения циннаризин,? мне обычно помогает. Я на Сипонимод неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Января 2022 Поделиться Опубликовано 1 Января 2022 54 минуты назад, Arisha сказал: Здравствуйте, с новым годом! Не подскажете, может вы уже в курсе, если я принимаю сипонимод, я могу выпить от головокружения циннаризин,? мне обычно помогает. Я на Сипонимод неделю С Новым Годом!Я все пью, от головной боли цитромон, от болей в спине ибупрофен, по праздникам вино. .а Вы не знаю, придется самой брать ответственность или по каждому чиху звонить врачу. Я не имею права ничего советовать. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arisha Опубликовано 2 Января 2022 Поделиться Опубликовано 2 Января 2022 Спасибо, да я лучше подстрахуюсь и позвоню, и опять позвоню, чтобы не было неприятных сюрпризов не вижу в этом ничего плохого 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти