Павел Емцев Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Ну это чисто мужские рассуждения)))) у меня муж примерно тоже самое говорит и категорически был против этой машины!)))) Но я же -девочка, мне надо, что бы ещё и красивенько было :) Не знаю, сколько близких знакомых ездят на Toureg'ах, довольные, как слоны. За 3-4 года под капот заглядывали, что-бы воду в омывательный бачок залить, и обслуги -только гарантийное, сейчас уже пост-гарагтийное ТО. Пневмоподвеской не нарадуются! Одним словом, очень удачный агрегат. НО, Toureg не для большой грязи,ралли-рейды на нем устраивать глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Да, верно, заказал по большой дружбе тачку из Германии( мой больной бизнесмен, оказалось) - завтра жду!!! Хм, а вас не смущает привезти из Германии (практически новую, но как я понял, уже подержанный автомобиль) по "привлекательной" цене? Учитывая стоимость растаможки? Не боитесь наррваться на "утопленника" или "конструктор"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 )))))))))))))))) а ещё лучше, молодым и важным)))))))))))))) Не два горошка на ложку. Хм, а вас не смущает привезти из Германии (практически новую, но как я понял, уже подержанный автомобиль) по "привлекательной" цене? Учитывая стоимость растаможки? Не боитесь наррваться на "утопленника" или "конструктор"? Очень ценное замечание! Я доверяю диллеру, по определённым причинам,"накалавать" не будет. Хотя доверяй, но проверяй. Не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Хотя доверяй, но проверяй. Не так ли? Да, все-же надо такой автомобиль загонять на полную диагностику. Тем более с этим сейчас проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tomato Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 РС откорректировал стиль вождения - перестала гонять. Теперь максимум 120 по трассе и никаких шахматных перестроений. Не потому, что не могу, а от греха. Стаж серьезный, автомобиль скоростной полноприводный, ручка. И никаких автоматов - это принцип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 РС откорректировал стиль вождения - перестала гонять. Теперь максимум 120 по трассе и никаких шахматных перестроений. Не потому, что не могу, а от греха. Стаж серьезный, автомобиль скоростной полноприводный, ручка. И никаких автоматов - это принцип О, да ты профессионал. Уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 РС откорректировал стиль вождения - перестала гонять. Теперь максимум 120 по трассе и никаких шахматных перестроений. Не потому, что не могу, а от греха. Стаж серьезный, автомобиль скоростной полноприводный, ручка. И никаких автоматов - это принцип Чо так медленно, со скоростью 120 ехать, позориться только, лучше на метро. Стаж серьезный, автомобиль скоростной полноприводный, ручка. И никаких автоматов - это принцип Ага, знаю,знаю Лансер ЭвоX. Не прощает ошибок при вождении. "Чик, и ты уже на небесах..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 РС откорректировал стиль вождения - перестала гонять. Теперь максимум 120 по трассе и никаких шахматных перестроений. Не потому, что не могу, а от греха. Стаж серьезный, автомобиль скоростной полноприводный, ручка. И никаких автоматов - это принцип у меня абсолютно аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Кому из форумчан интересно сообщаю, с бехой я накололся! Проклял все! Пропади пропадом! Не нормативную лексику опускаю... Не буду изобреталь велосипед: поменяю свой эвоX на ТЛК Прадо 120 (2006 г.3,0TD) c доплатой, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 И никаких автоматов - это принцип Такой принцип у все, кто не ездил с автоматом. Кто поездил, принцип меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Такой принцип у все, кто не ездил с автоматом. Кто поездил, принцип меняет. Может и поменяет... на вариатор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Я 14 лет назад, тоже всем говорила, что у меня принцип и никаких автоматов.....Но потом, после 3 лет вождения с коробкой автомат, мне пришлось сесьт за руль с механикой, ибо после встречи с подружкой, пришлось транспортировать ее домой.....Жуть. Вот тогда я поняла - как я была смешна со своими принципами, а еше смешнее я смотрелась, когда пыталась тронуться и глохла постоянно....Вот уже много лет не изменяю автомату, смысл? Да, а насчет безопасности... крайне безответственно говорить о безопасности вождения авто с механикой больному РС. Томато, ничего личного, просто автомат, родимый, как раз и обезопасит вас ... Павел, а что случилось с БМкой...Друг оказался "Недругом", как и пророчили некоторые здесь или все же машина не той мощности? Извините, если по больному проехалась, но если не секрет, - поделитесь опытом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Павел, а что случилось с БМкой...Друг оказался "Недругом", как и пророчили некоторые здесь или все же машина не той мощности? Извините, если по больному проехалась, но если не секрет, - поделитесь опытом Спокойствие, только спокойствие. Это баклан хотел, падла на бабки развести. Но этот дешёвый зехер у него не проканал, тачка в угоне значиться! Прошу простить за феню( эмоции через край). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SDnet Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Спокойствие, только спокойствие. Это баклан хотел, падла на бабки развести. Но этот дешёвый зехер у него не проканал, тачка в угоне значиться! Прошу простить за феню( эмоции через край). Павел! Ну пожалуйста! Вы же не на форуме дальнобойщиков! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Павел! Ну пожалуйста! Вы же не на форуме дальнобойщиков! :)))) Тысяча извинений!( повинну голову меч не сечёт...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SDnet Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Я 14 лет назад, тоже всем говорила, что у меня принцип и никаких автоматов.....Но потом, после 3 лет вождения с коробкой автомат, мне пришлось сесьт за руль с механикой, ибо после встречи с подружкой, пришлось транспортировать ее домой.....Жуть. Вот тогда я поняла - как я была смешна со своими принципами, а еше смешнее я смотрелась, когда пыталась тронуться и глохла постоянно....Вот уже много лет не изменяю автомату, смысл? Да, а насчет безопасности... крайне безответственно говорить о безопасности вождения авто с механикой больному РС. Томато, ничего личного, просто автомат, родимый, как раз и обезопасит вас .. Полностью поддерживаю! Вынуждена была пересесть на автомат 7 лет назад из за РС как раз - проблемы с левой ногой были. Истерила ужасно, поначалу. Двигатель был 2.0, как мне казалось для автомата слабоват, машина жила своей жизнью, я своей и наши цели и задачи не совпадали :) Но потом ничего, приноровилась, поняла, что к чему! И сейчас, что бы на ручку пересесть - ну это только в страшном сне!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 тачка в угоне значиться! Вот потому то и дешево))). Хорошо но дешево не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Вот потому то и дешево))). Хорошо но дешево не бывает. Знал бы прикуп,жил бы в Сочи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tomato Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Такой принцип у все, кто не ездил с автоматом. Кто поездил, принцип меняет. Не меняет Это затертый штамп и озвучивают его граждане, которые отчего-то считают, что любители мешалки слаще морковки в жизни ничего не ели. Ели и ездили. А дело а в ощущении себя и автомобиля. Мне нравится знать, что командую в машине я, а не не пойми кто. Господа, я вот только одного не понимаю, зачем вы пишете эти печальные прогнозы про пересаживание на автомат? Сплошной пессимизм. Я собираюсь жить долго и ездить до глубокой пенсии (чего и вам желаю), а уж сколько даст Боженька поездить на механике, столько и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Я не понимаю в чем проблема то? Переведите автомат в ручной режим и переключайтесь когда захотите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 А дело а в ощущении себя и автомобиля. Мне нравится знать, что командую в машине я, а не не пойми кто. Вы ,случаем не пилот F-1?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tomato Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Вы ,случаем не пилот F-1?. хуже. в автомобиль я пересела с мотоцикла. еще вопросы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Ну и командуйте с помощью тип-троника, какие проблемы то? В московских пробках так нравится выжимать сцепление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 хуже. в автомобиль я пересела с мотоцикла. еще вопросы будут? Ну вы же специалист, забыл, как мотоциклистов дальнобои зовут"семечки ",что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Господа, я вот только одного не понимаю, зачем вы пишете эти печальные прогнозы про пересаживание на автомат? Сплошной пессимизм. Я собираюсь жить долго и ездить до глубокой пенсии (чего и вам желаю), а уж сколько даст Боженька поездить на механике, столько и будет. Сколько пацанов,в вместе плавали когда-то,пересели с ручки на атомат, обратно ни закакие коврижки не пересядут. Ровесники мои, 40 нет ребятам, на мотике погонять- да, но авто это драйв в меньшей степени, а если семья на заднем седенье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти