kat4kat Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 При чем пессимизм и коробка автомат?....Я что-то не улавливаю связи...Если ви имеете ввиду наличие РС, то чест вам и хвала,что не сдаетес ему в лапи....Толко вот аналогию проводит не надо. Я на авто с автоматическоы коробкоы уже почти 14 лет, а РС меня настиг год назад....Томато, не надо так воспринимат обсуждение авто, ви й вроде веселий оптимист с жизненной енергией)))) бьющей ключом pardonte za opiski, a to seychas opyat est nachnut)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 жизненной енергией)))) бьющей ключом pardonte za opiski, a to seychas opyat est nachnut)))) Да, уж энергия у нас бьёт ключом, по голове, в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Если б не била, то сидели би ми все сейчас и ныли бы здесь, а не обсуждали авто и вообще...не ездили бы за рулем.....Так что ето клево...с енергией жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Ну мож человек не в курсе, что почти на всех современных АКПП есть тип-троник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Ну мож человек не в курсе, что почти на всех современных АКПП есть тип-троник. Да не об этом даже дети знают( дочь моя ей 9 лет) в курсе. Да и это на рычаге перекючения отображено... хуже. в автомобиль я пересела с мотоцикла. еще вопросы будут? С какого? лично у меня в 1992-1996 Suzuki Bandit 400 был. Ничо, АКПП устраивает, только машину побольше хочу, нагонялся в молодости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Такой принцип у все, кто не ездил с автоматом. Кто поездил, принцип меняет. у мужа - автомат, МНЕ не нравится. у меня принцип по жизни: не искать себе легких путей, это же видно из моего профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SDnet Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 у меня принцип по жизни: не искать себе легких путей А от посудомойки и стриралки Вы тоже отказались? :) Да ну девочки, мне кажется вы понтитесь ( ничего личного). На автомате прекрасно можно чувствовать машину, с нормальным двигателем, конечно - от 3.0 и больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 А от посудомойки и стриралки Вы тоже отказались? :) давно так не смеялась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Да ну девочки, мне кажется вы понтитесь Занавес. Аплодисменты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 А от посудомойки и стриралки Вы тоже отказались? :) Да ну девочки, мне кажется вы понтитесь ( ничего личного). На автомате прекрасно можно чувствовать машину, с нормальным двигателем, конечно - от 3.0 и больше у меня еще и наемная сила имеется, а понты - это для вас, молодежь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 у меня еще и наемная сила имеется, а понты - это для вас, молодежь. Это Вы понты корявые кидаете. И кто здесь молодёжь? не искать себе легких путей, это же видно из моего профиля. И то такого мужественного и вашем профиле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Хм... Е-класс на механике? И что за аппарат такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 А от посудомойки и стриралки Вы тоже отказались? :) Пользуюсь, только когда гости, и только потому что брезгую, даже после машинки все ополаскиваю руками. К стиралке нормально отношусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tomato Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 хи-хи))) вечный холивар автоматчиков и мешальщиков)) ребят, вы никогда не переубедите убежденного ручника и он всегда будет считать автоматчика лохом педальным)) кстати, если фанату ручки придется ехать на автомате, то он-то уедет, а вот чо вы будете делать с кочергой в чистом поле - вопрооооооос предлагаю также обсудить темы: "женщина и маленькая красненькая машинка", "баба за рулем - обезьяна с гранатой", "зимняя резина. ВСЕ должны ездить на шипах", "как купить порш кайенн на пенсию по инвалидности" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Дело в том, что 90 процентов лохов педальных, в прошлом, водители механики. Как-то не вяжется данное висказивание, с образом образованного человека, которим вы, я уверенна, являетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tomato Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 А от посудомойки и стриралки Вы тоже отказались? :) Да ну девочки, мне кажется вы понтитесь ( ничего личного). На автомате прекрасно можно чувствовать машину, с нормальным двигателем, конечно - от 3.0 и больше да, чуть не забыла. еще тема про наклейки "имел в виду топливо" ездила я как-то на 2 хаммере, дык тридцатка на сотню - даже Богдан Титомир взрыднет от амфибиозной асфикции. Йоо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Томато, а вы так и не ответили: вы знаете что такое тип-троник и он есть на большинстве современных АКПП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 хи-хи))) вечный холивар автоматчиков и мешальщиков)) ребят, вы никогда не переубедите убежденного ручника и он всегда будет считать автоматчика лохом педальным)) кстати, если фанату ручки придется ехать на автомате, то он-то уедет, а вот чо вы будете делать с кочергой в чистом поле - вопрооооооос И это правильно. Дело в том, что 90 процентов лохов педальных, в прошлом, водители механики. Как-то не вяжется данное висказивание, с образом образованного человека, которим вы, я уверенна, являетесь. Не Катюш, в том то и дело, что сейчас все по-другому. У меня племяшка отучилась, я говорю бери механику, а она -нет, я на механике ездить не буду. Не хочет быть профессионалом, только лохом педальным и таких сейчас большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Ладненько, интересно с вами, но попедалила я лошить с салон самоутверждаясь...хихихих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tomato Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Кэт, немножко меньше серьезности и все будет хорошо. Я уверена, что у вас есть чувство юмора. г-н Орешкин, я знаю, что такое тип-троник, сколько лямбда-зондов на евро3, где находится глушитель, как поменять свечи, зачем нужна виско-муфта и что такое крутящий момент. Я ездила на форде проубе в 89 году, на бмв 850 в 91, на всех гольфах, включая самые древние единички, на нескольких акурах, на хондах, на лексусах, на рендж роверах, на лендровере дефендере, бешеной табуретке ренглере, на восьмерке, на 41 москвиче и еще на лысом черте. Поэтому - полный бесполезняк рассказывать тут сказки про царя колбаски, он же автомат. НИХАЧЮ его и баста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tomato Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Томато, а вы так и не ответили: вы знаете что такое тип-троник и он есть на большинстве современных АКПП? да, и еще: я, конечно, понимаю, что тут все через одного или Прохоров или Абрамович, но на машинах эконом-класса, т.е. до 20 тыщ долларов, автоматы ТУПЫЕ и ни разу не тип-троники. а теперь попробуйте затормозить на машине-автомат с провалившимися тормозами. с горочки. упс:) теперь то же самое, но на ручке. получилось? садись, Василий, пять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Кэт, немножко меньше серьезности и все будет хорошо. Я уверена, что у вас есть чувство юмора. г-н Орешкин, я знаю, что такое тип-троник, сколько лямбда-зондов на евро3, где находится глушитель, как поменять свечи, зачем нужна виско-муфта и что такое крутящий момент. Я ездила на форде проубе в 89 году, на бмв 850 в 91, на всех гольфах, включая самые древние единички, на нескольких акурах, на хондах, на лексусах, на рендж роверах, на лендровере дефендере, бешеной табуретке ренглере, на восьмерке, на 41 москвиче и еще на лысом черте. Поэтому - полный бесполезняк рассказывать тут сказки про царя колбаски, он же автомат. НИХАЧЮ его и баста Да внушительно без вопросов! В принципе пальцы здесь никто не загибает( а на "хаммере" не ездили), Нравиться "ручка"-полный вперед! Между нами бывшими мотоциклистами-"Сузуки Бандит 400" вот моща! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tomato Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Урал, Паша, Урал:) Истинные ценители, с годами заработавшие таки на Харлей, отмечали: "Это не мотоцикл, это - Урал, детка". Сузуки бандит, конечно, круто, но в моей юности начинали с Явы 350 и маленькими шажками двигались в сторону Урала. Копец, какая я древняя, оказывается:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Урал, Паша, Урал:) Истинные ценители, с годами заработавшие таки на Харлей, отмечали: "Это не мотоцикл, это - Урал, детка". Сузуки бандит, конечно, круто, но в моей юности начинали с Явы 350 и маленькими шажками двигались в сторону Урала. Копец, какая я древняя, оказывается:) Ха. я с "Минск"а начинал в 9 классе. Потом ИжПланетаСпорт, потом уже Бандит... В 1995 под Красногорском вылетел с шоссе,поломался немножко.Отлежал 3,5 мес в больнице( в академ неходил, сдал всё.) После этого зарёкся с мотиками завязал. Насчёт АКП- очень доволен, удобно у меня на эволюшн правда вариатор, на и автомат у друзей на "Камри" и бехе 325i не особо задумчив. Только больше уже не гоняю,боюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tomato Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Ха. я с "Минск"а начинал в 9 классе. Макака 112-11? С задранным задом и амортизаторами от Ижа поди? Рукопожимаю, коллега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти