3edb577ebe421a593d21bf9857617163 Перейти к контенту

Рс-ник за рулем

Рекомендуемые сообщения

Всё лето живем за Волгой в палатках, с вечера приезжаю на пристань, оставляю машину переправляюсь на кораблике, утром приезжаю назад , машина на брелок не реагирует, забыла выключить ближний свет, акомулятор сел, расстроилась от того , что это уже 2 раз (месяц назад это было), останавливаю мужчину, у меня есть провода, он мне помогает "прикурить" , оправдываюсь перед ним , что я такая растяпа, а он говорит: "Да это ничего, вот я вчера приехал за Волгу, а у меня ключей от машины нет, всю ночь не спал, вот сегодня в замке зажигания обнаружил", постестнялась спросить он тоже со справкой?

С кем не бывает!

Просто эмоции перехлестнули.

Удача на дорогах всем водителям!

( ни гвоздя ни жезла)

У нас если не выключишь свет при заглушенном двигателе и захлопнешь дверь (поставив на сигнализацию), то машина заорет. Это очень удобно, т.к. по ПДД сейчас всегда нужно ездить с ближним светом фар.

Учитывать состояние просто необходимо. Но иной раз едешь на автопилоте. Состояние :) -"Ты меня уважаешь..." мне даже нравиться так ездить. Ты просто едешь. И вот опять-таки РС внёс свои коррективы, стал на порядок спокойней, терпимей на дороге. Сейчас никуда не тороплюсь. Основная задача добраться из пункта "A" в пункт"Б" Нервов нет никаких, спокоен как удав. И всё-таки уверен в себе, когда совсем тяжко понятно не едешь. Как-то в прошлом году ездили на водопады и со мной рядом сидел знакомый, а он сам по себе через-чур боязливый товарищ, ну а я по доброте душевной и рассказал ему как я ежу. Он был шоке. А вопрос зашёл об этом, т.к. на тот момент мне уже было хорошо :) Рассказал ему, когда за рулём плохо вижу за меня жена смотрит на дорогу, но оно так и есть, редко, но бывает. Короче со мной он больше не ездит :)

А вообще сейчас сам себя заставляю ходить пешком. На машине понятно доеду, довезут, но ходить просто надо.

А у девочки сейчас в голове Хочу и всё. Хочу машину. Возможно ей хватит понимания того к чему она идёт и что приобретает и что за этим следует, а возможно пока собственных шишек не набьёт не поймёт о чем ей говорят сейчас. Если есть возможность оплачивать такси, чего ещё надо.

Каюсь, купила в свое время права, не знаю уж зачем, потому что не ездила. А как диагноз поставили, муж заставил водить. Сейчас даже не представляю, как жила раньше без машины, как на работу общественным транспортом ездила в духоте. Езжу каждый день уже два года, за это время ни одной аварии, даже не останавливали ни разу, потому что правила соблюдаю строго. Даже плохое самочувствие за рулем улучшается. Хотя конечно если совсем плохо, то за руль не сажусь. Так что я за то, что с РС можно и нужно водить, если состояние позволяет.

Так что я за то, что с РС можно и нужно водить, если состояние позволяет.

И финансовые возможности чтоб купить и содержать хороший автомобиль.

Учитывать состояние просто необходимо. Но иной раз едешь на автопилоте. Состояние

Кто бы писал. Вчера было оторвано зеркало с одной стороны, бочина поцарапана с другой в течении дня. Слава Богу всё в порядке. Зеркало поменял бочина отполирована. Но сам факт. Там где можно было на танке проехать, тебе места мало было. Состояние учитывать просто необходимо. И вот сейчас я дома. Прихожу в себя. Вернусь

• 3 недели спустя...

Автомобили это моя любимая тема!

Хочу менять свой Лансер Эво на BMW икс 3.

По большой дружбе предложили этот вариант.

Сначала думал о Прадо 120, но зачем он мне?

Езжу по городу 90%,остальное - на дачу, там дорога весьма приличная.

Мне наша нравится, а гоночные болиды или джипы в городе не нужны

bac8436ea1b2.jpg

Тема!

В городе, я считаю нужен среднеразмерный кроссовер.

Относительно высокий клиренс- и на бордюр заедешь и обзорность получше.

Позвольте с Вами не согласиться. Это смотря в каком городе, джипы не нужны. В Москве и в Ленинграде, лучше на большой машине - чувствуешь себя более защищённым :) Да и вообще - высоко сидишь, далеко глядишь :) А маленткие машинки эконом-класса раздражают.

А вас не раздражает расход топлива на этих машинах, которые перевозят воздух? Или проблемы с маневренностью? Или проблемы с поиском парковки для джипа? Не, конечно некоторые, на джипах, как быдло лезут на тротуары, на газоны через бордюры, ох, извините, поребрики.

А вас не раздражает расход топлива на этих машинах, которые перевозят воздух?

нет, не раздражает :)))))))))))))))

нет, не раздражает :)))))))))))))))

Не все так богаты как вы. Хотя не знаю, может ваш автомобиль все что попало жрет. А у нас только качественное топливо, 95 экстра.

bac8436ea1b2.jpg

А можно полюбопытствовать:номерочек случайно в ГАИ достался?

А вас не раздражает расход топлива на этих машинах, которые перевозят воздух? Или проблемы с маневренностью? Или проблемы с поиском парковки для джипа? Не, конечно некоторые, на джипах, как быдло лезут на тротуары, на газоны через бордюры, ох, извините, поребрики.

С парковкой проблем никаких нет!))))) Надо просто уметь это делать))) А то. что через паребрик можно перелезь, так это же классно - иногда же надо! А рельсы, я не знаю, как у вас в Мскве, а в Ленинграде , сердце кровью обливается, когда смотришь, как какой-нибудь шевроле-авео переползает брюхом (((((

А можно полюбопытствовать:номерочек случайно в ГАИ достался?

А... за заслуги перед Отечеством)))

Не все так богаты как вы. Хотя не знаю, может ваш автомобиль все что попало жрет. А у нас только качественное топливо, 95 экстра.

)))))))))))))))) нет ! что попало мы не жрём)))))) Мы приличные машины ))))

А то. что через паребрик можно перелезь, так это же классно - иногда же надо! А рельсы, я не знаю, как у вас в Мскве, а в Ленинграде , сердце кровью обливается, когда смотришь, как какой-нибудь шевроле-авео переползает брюхом (((((

Ну в Москве на брюхе ползать не надо, нет необходимости. Маневренная машина нафаршированная под завязку паркуется где хочешь, куда джипы (да и что можно назвать джипом?) никогда не влезут.

) Мы приличные машины ))))

Какие, если не секрет?

Ну в Москве на брюхе ползать не надо, нет необходимости. Маневренная машина нафаршированная под завязку паркуется где хочешь, куда джипы (да и что можно назвать джипом?) никогда не влезут.

то что в Москве с дорогавм и рельсами лучше, это понятно! А то что паркуется маленькая лучше, чем большая, позвольте опять не согласиться, хорошие большие машины прекрасно влезают в любую дырочку!)))) Я пересела пару лет назад с седана и тоже переживала, как же я буду парковаться, всё оказалось ещё лучше и легче))))

А... за заслуги перед Отечеством)))

Ну,да! Понты хоть на Бентли, хоть на Лэнд Крузере, хоть на Фокусе можно оформить!!!

Т.е. вы хотите сказать что 4-х метровая современная иномарка паркуется ХУЖЕ чем 5,5 метровый внедорожник? Уж позвольте мне с вами не согласиться, я все-таки профессиональный водитель в прошлом. Машину возможно запарковать когда 20 см. от переднего или заднего бампера до препятствия, и если большой, типа крутой внедорожник длиннее этих размеров (4 м 40 см.) то изрядно придется потрудиться кувалдой чтоб его туда запихнуть.

Ну,да! Понты хоть на Бентли, хоть на Лэнд Крузере, хоть на Фокусе можно оформить!!!

А это не Фокус и не понты.

Т.е. вы хотите сказать что 4-х метровая современная иномарка паркуется ХУЖЕ чем 5,5 метровый внедорожник? Уж позвольте мне с вами не согласиться, я все-таки профессиональный водитель в прошлом. Машину возможно запарковать когда 20 см. от переднего или заднего бампера до препятствия, и если большой, типа крутой внедорожник длиннее этих размеров (4 м 40 см.) то изрядно придется потрудиться кувалдой чтоб его туда запихнуть.

Мы о разных вещах с Вами говорим!)) Я имела в виду , что джипы очень маневренны и парковаться на них задом удобнее, чем на седанах. А то , что маленькая машинка может влезеть куда угодно, это конечно, да! Иной раз Део нексии позавидуешь)))))

Я имела в виду , что джипы очень маневренны и парковаться на них задом удобнее, чем на седанах. ь)))))

У нас не седан, а хэтчбек, и маневренность в ограниченном пространстве куда выше чем у внедорожника. А в Москве большие проблемы с пространством. В заставленном автомашинами дворе дома запарковать внедорожник большая проблема, а иногда это и невозможно. А наш хэтч запаркуется.

У нас не седан, а хэтчбек, и маневренность в ограниченном пространстве куда выше чем у внедорожника. А в Москве большие проблемы с пространством. В заставленном автомашинами дворе дома запарковать внедорожник большая проблема, а иногда это и невозможно. А наш хэтч запаркуется.

))))) На самом деле беспредметный спор!)))) Кому что нравится! Ну нравится мне сидеть в большой машине!!!!)))) и стараюсь не создавать себе ситуаций, когда не припарковатьсмя - ну не езжу я в Москву в час пик, не езжу)))))

У больших машин еще проблемы с управляемостью на извилистых дорогах, снос осей с заданной траектории, крены, то сё... я имею ввиду если ехать с довольно большой скоростью. Фиеста идет как трамвай по рельсам, эталон управляемости.

Праздник который всегда с тобой

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...