9a8dc1a9763a2899bd4cc1077c47b2c7 Перейти к контенту

О тех кто исцелился :)

Рекомендуемые сообщения

Vad писал(а):
Друзья, с точки зрения науки возможна только машина времени в будущее, в прошлое машина времени невозможна - возникает парадокс, который современная наука решить не может, только в будущее! :) желательно светлое!

а на меня эти осень-весенние обострения не влияют... просто смешно :post-4-1166433263:

сярожа писал(а):
а на меня эти осень-весенние обострения не влияют... просто смешно :post-4-1166433263:

Сярожа (может, Серёжа?), это очень здорово :clapping: ! Искренне рада!

А чем Вы лечитесь/поддерживаетесь? (имхо, лучше всё-таки общаться на "ты" :post-4-1166433263: )

Юлёк писал(а):
Сярожа (может, Серёжа?), это очень здорово :clapping: ! Искренне рада!

А чем Вы лечитесь/поддерживаетесь? (имхо, лучше всё-таки общаться на "ты" :post-4-1166433263: )

Привет Юля!!!!!!! о себе практически ничем не лечусь (лучше скайпом обменяться уж не так просто пальчиком здеся тытать) вчера был у своего врача она очень рада что я такой (слегка эйфоричен)

еще 10 дней попросил Эмоксипин. и чувствую что так и нистагм ПРОЙДЕТ, А ВООБЩЕ Я НЕ СЧИТАЮ ЧТО Я ЭТИМ БОЛЕЮ ПОТОМУЧТО ЭТУ БОЛЕЗНЬ ВРАЧИ НЕ ПОНИМАЮТ (ПОЭТОМУ Я СТАЛ БЕГАТЬ)

Ронбетал вообще колю и не чувствую его...(ну так уж случилось)

Мой скайп klim19741

Vad писал(а):
Друзья, с точки зрения науки возможна только машина времени в будущее, в прошлое машина времени невозможна - возникает парадокс, который современная наука решить не может, только в будущее! :) желательно светлое!

С точки зрения науки,она(наука) на сегодня очень ограниченна,ничего невозможно.О времени спорить практически бесполезно,слишком мало понятно.Но по всем теориям безразлично в какую сторону.Приводится только один факт перемещения из 2300года в 1920.Перемещался юноша с девушкой,и из-за поломки машины и недостатка энергии юноша остался,а девушку отправил обратно,неизвестно добралась ли она,видимо нет, раз он остался в нашем времени.Он умер кажется в 1991 году.Представляю как воспримут эти записи нормальные пользователи(правда норма - понятие условное),скажут во как Р.С. может влиять на разум.Но всем успехов и спокойствия!

Сергей.

Доброго дня, Сергей (Ёжка), напишу про свое отношение к людям: оно простое, Бог творит промысел сохраняющий мир и направляющий его к предназначенной ему цели бытия. Для меня, и Вы и все Мы части этого промысла. Поэтому, имею только положительные чувства по отношению ко всем...

всем веры и здоровья

• Лайк 1

Китайцы даже фильмы запрещают про перемещение во времени(даже всеми любимого Терминатора). Считают невозможным!

Олег писал(а):
Китайцы даже фильмы запрещают про перемещение во времени(даже всеми любимого Терминатора). Считают невозможным!

Олег, имхо, китайцы - народ, крепко стоящий на земле (как бы, приземлённый). Поэтому любые перемещения - это же просто фантастика и выдумки :), не более того.

Олег писал(а):
И РС почти не болеют. Может надо быть по-приземленней?

Не говори, Олег..! Имхо, смотришь прямо в корень :о. Я полностью согласна :clapping: .

У китайцев есть бесспорные "козырные" преимущества - в простой и понятной медицине прежде всего, которая в основе на протяжении веков остаётся неизменной.

Потом - в простой и ясной :) кулинарии.

И ещё - может, самое главное - буддизм. Это как прочная (и в чём-то простая) духовная основа. Нет страха смерти как такового.

--------------------------------------

Олег, ты вызвал у меня три :) интересные мысли:

во-первых, вернуться (я пробовала в начале р.с.) к иглоукалыванию. Во-вторых, встретиться с кем-нибудь из китайских врачей. Вроде, они спецы в массаже.

И последнее - съездить, в сам Китай :victory: - познакомиться с климатом. Интересно, исчезнет ли там сам р.с., как было на Алтае. Китай ведь рядом с Сибирью.

В-общем, соблазн оч. большой :).

Если с Китаем будет облом, то буду стремиться снова в необыкновенный Алтай (он рядом с Барнаулом).

Юлёк писал(а):
во-первых, вернуться (я пробовала в начале р.с.) к иглоукалыванию.

Делали мне иглоукалывание, когда ещё официального диагноза не было. "Не жарко и не холодно". А я очень надеялась.

Мне иглоукалыванием сняли очень сильные боли в глазах и лице. Врач после курсов по иглоукалыванию просто сказал: "Давай попробуем. Хуже не должно быть". Эх, сейчас бы найти врача, который бы боли в спине убрал.

А мне иглоукалывание спровоцировало сильнейшее обострение, в результате которого вообще отнялись ноги.

Слава Богу, временно. Потом все восстановилось. Может быть это конечно и не иголки, наша болнзнь непредсказуема. Но к иголкам я после этого отношусь насторожено.

Ребята я делала иголки падало давление я и так гипатоник давление было 80\45даже один раз закружилась голова упала на остановке у кого повышенное хорошо если спадет а если и так низкое надо остарожней

Юлёк писал(а):
Если с Китаем будет облом, то буду стремиться снова в необыкновенный Алтай (он рядом с Барнаулом).

а вы думаете на Алтае люди РС не болеют?:) Мне, наоборот легче в Москве было :thank_you2: Это скорее эффект нового места

Вот , что мне отвечали из Китая по поводу лечения у них:

Мы обсудили с докотором Ваше заболевание и возможности его лечения.

Доктор сказал, что данное заболевание зависит от работы головного мозга.

Китайская медицина (иглоукалывание и травы) может только помочь

несколько улучшить состояние, но не полностью исцелить. Кроме того,

лечение может потребовать длительного времени. К нам приезжали пациенты

с данным забовлеванием и лечились у нас. Они лечились около месяца или

двух - и их состояние улучшилось.

....

Очень рада была читать от вашего письма. Мы не будем терять

желание. Давайте стараемся. По поводу лечения стоимость трудно сказать,

в каждый день необходимость процедуры: иглотерапия 180 юаней

(27долларов),

массаж 170 юаней (25

долларов),

трава 60 юаней (9

долларов).

итого:410юаней (62 долларов)

62*30дней=1860долларов

Это самое максима цена.

• 2 недели спустя...

Яблоко, Катенька, как вести себя по жизни :) я поняла. Что исправить и что, наоборот, сохранить.

Спасибо тебе большое :thank_you2: ! Ты для меня была как лучик света в тёмном царстве - прошу прощения, за избитое сравнение.

Есть один очень важный вопрос - пока он остаётся в обсолютном непонимании. Скажи, пожалуйста, Катюша, с чего начались твои улучшения? В самом начале...

Имхо, это был своеобразный этап "открепления" от прошлой жизни с р.с. Или просто "открепление" от рас. склер.

Заранее большое спасибо, Катюша... :c5:

Tani

Танечка, спасибо за вести из Китая :)!

Юлёк писал(а):
Есть один очень важный вопрос - пока он остаётся в обсолютном непонимании. Скажи, пожалуйста, Катюша, с чего начались твои улучшения? В самом начале...

Имхо, это был своеобразный этап "открепления" от прошлой жизни с р.с. Или просто "открепление" от рас. склер

Юлёк )

Для меня было актуально "не открепление от". Я вышла из этой реальности совсем (то есть перестала иметь отношение к такому явлению как "рс" в принципе, "ни от", ни "к", ни "против", ни "вопреки").

А полное (на эмоциональном, ментальном, физическом и поведенческом уровнях, а затем и на телесном) вхождение в образ жизни здорового человека. Думать как здоровая (мы можем управлять своими мыслями, эмоциями и поступками), поступать как здоровая, чувствовать и радоваться каждому дню своей насыщенной и полной жизни, иметь цель самого своего существования, (вне болезни) стремиться и идти к ней по возможности не отвлекаясь. А так же доверие своему телу и интуиции, полное и безоговорочное, умение его слушать и понимать симптомы (каждый, свой и индивидуальный), изменяя во внешней жизни свое поведение и реакции шаг за шагом.

Всех с наступающим праздником! :) Победа она всегда рядом! ;) :victory:

Вот нашлось время ещё на пару статей :)

http://www.free-apple.ru/index.php?option=...s&Itemid=23

http://www.free-apple.ru/index.php?option=...s&Itemid=23

Катенька, большое спасибо :thank_you2: ! Теперь ты по-настоящему free.. :victory: !

...Надо жить как здоровый человек :victory: . Всего лишь :)? Просто супер :clapping: !!!

Катюша, предполагаю, что ты общалась с врачами как можно реже :post-4-1166433263:. Это спасает от многих испытаний, имхо. => Без всяких подсадок "на иглу" в виде долговременных уколов.

Юлёк писал(а):
Катенька, большое спасибо :thank_you2: ! Теперь ты по-настоящему free.. :victory: !

...Надо жить как здоровый человек :victory: . Всего лишь :)? Просто супер :clapping: !!!

Катюша, предполагаю, что ты общалась с врачами как можно реже :post-4-1166433263:. Это спасает от многих испытаний, имхо. => Без всяких подсадок "на иглу" в виде долговременных уколов.

А можно и вообще к врачам не обращаться и лек-ва можно не колоть,только к чему это приведёт? К коляске или в "лучшем случае", ходункам? Очень сомневаюсь, что к "исцелению" (очень не люблю громких слов).

free_apple писал(а):

а вот мне интересно, а как ты, Катя, по бесплодию и привычным выкидышам удаленно консультируешь ?

Юлёк писал(а):

Юль, тебе к врачам вообЧе не надо, в принципе...зачем лекарства переводить даром, все равно, блин. не помогают. вруби Летова и радуйся жизни. девочку твою только очень жалко, что с нею будет пока мама от лекарств отказывается ?

У Розембаума есть песня с такими словами- "мне велят, я таблетки глотаю,

Понимая, что их не берет во вниманье Господь".

Олег писал(а):
У Розембаума есть песня с такими словами- "мне велят, я таблетки глотаю,

Понимая, что их не берет во вниманье Господь".

ну Розенбауму, конечно, как врачу по специальности, лучше знать: что берет во вниманье Господь, а что нет .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...