ОляОля Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Только что, glu сказал: ап чем я и говорил выше.. в питере вроде есть клиника, что конкретно капает кэмпас. но то клиника. а не некий "врач". Да врач всем известный, фамилия на Н начинается))) А Арсений таки сделал алем или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 5 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Тромбоцитопеническая пурпура - это одна из самых серьезных побочных. И мне знакома женщина из нашей программы, которая с эти столкнулась. Щитовидка, почки, аллергия, повышение температуры. Нет желания пугать, но это есть. Опять могу сказать, что мне повезло, в общем и целом все прошло хорошо и потихоньку восстановился, надеюсь и нынешние вопросы с глазами закроются... потихоньку. Мужчина, участник в программе сначала вроди бы как восстановился, пошёл, а потом все-таки слег. Вот он РС у каждого свой. Индивидуальная переносимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 5 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Пожелаю только всего хорошего и удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОляОля Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Только что, Gera сказал: Пожелаю только всего хорошего и удачи. Спасибо Gera! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 1 час назад, glu сказал: ап чем я и говорил выше.. в питере вроде есть клиника, что конкретно капает кэмпас. но то клиника. а не некий "врач". В Питере врач Новицкий, в своей клинике капает за деньги кэмпас. Так что некий врач и клиника,которая капает кэмпас- есть одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 и прям так 10 тыщ зеленых ему на карту он там каким то явно нелегальным способом покупает кэмпас (я не думаю что в Европе можно так раз и взять без рецепта ТАКОЕ лекарство), следом так же в кармане везет эти ампулы с порошком а потом ставит пациентам? не.. ну если это вправду так работает, и он капает действительно кэмпас, а не что-то другое. то да и фиг с ним. а если нет? с другой стороны.. вроде кэмпас это для онкобольных? значит должно быть относительно распространенным лекарством и в принципе доступным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОляОля Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 29 минут назад, aliens сказал: 2 часа назад, glu сказал: ап чем я и говорил выше.. в питере вроде есть клиника, что конкретно капает кэмпас. но то клиника. а не некий "врач". В Питере врач Новицкий, в своей клинике капает за деньги кэмпас. Так что некий врач и клиника,которая капает кэмпас- есть одно и тоже. +100500 врач Н))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 6 минут назад, glu сказал: и прям так 10 тыщ зеленых ему на карту он там каким то явно нелегальным способом покупает кэмпас (я не думаю что в Европе можно так раз и взять без рецепта ТАКОЕ лекарство), следом так же в кармане везет эти ампулы с порошком а потом ставит пациентам? не.. ну если это вправду так работает, и он капает действительно кэмпас, а не что-то другое. то да и фиг с ним. а если нет? с другой стороны.. вроде кэмпас это для онкобольных? значит должно быть относительно распространенным лекарством и в принципе доступным. Я не поддерживаю Новицкого,и я думаю,даже знаю,что в Европе без рецепта практически ничего купить нельзя. Не говоря уж о сильнодействующих препарах.Ясно как божий день, что задействованы "серые"схемы. Поэтому и деньги на ЛИЧНУЮ карточку,а не на счёт клиники. Будьте осторожны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОляОля Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 1 минуту назад, aliens сказал: Я не поддерживаю Новицкого,и я думаю,даже знаю,что в Европе без рецепца практически ничего купить нельзя. Ясно как божий день, что задействованы "серые"схемы. Поэтому и деньги на ЛИЧНУЮ карточку,а не на счёт клиники. Будьте осторожны. Спасибо, Aliens!постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 тоже так подумал.. у нас просто бывает так что если что-то нелегальное, то контракт составляется, но род услуг пишется иной, за который карать не станут. а делается то, что делается. В контексте Новицкого.. наверное надо поговорить с настоящими его пациентами. Если другого выхода нет. то собссно, что делать? 50 тысяч евро за ампулу (или сколько там) не все смогут выложить. Емае, да не все столько заработают и за половину жизни. А 10к - вроде как доступно вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОляОля Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 1 минуту назад, glu сказал: тоже так подумал.. у нас просто бывает так что если что-то нелегальное, то контракт составляется, но род услуг пишется иной, за который карать не станут. а делается то, что делается. В контексте Новицкого.. наверное надо поговорить с настоящими его пациентами. Если другого выхода нет. то собссно, что делать? 50 тысяч евро за ампулу (или сколько там) не все смогут выложить. Емае, да не все столько заработают и за половину жизни. А 10к - вроде как доступно вполне. Об чем и речь. Если только алем зарегистрируют в рф или в другой стране снг, то цена на него вырастет как в ес, а это значит, лично мне его не видать. Грустно конечно, но факт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Оля вы прозондируйте просто почву хорошенько. Ясно дело, что всё в серую. Но.. Гера вон пример :) Интересно, а никаких исследований больше нет на тему алема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОляОля Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Только что, glu сказал: Оля вы прозондируйте просто почву хорошенько. Ясно дело, что всё в серую. Но.. Гера вон пример :) Интересно, а никаких исследований больше нет на тему алема? Штудирую всю инфу, какая есть, общалась с девочкой-пациенткой Новицкого, она была в КИ разных препаратов, болеет с 12 лет. Так вот она сделала алем в 2007 в рамках КИ , и ни разу не пожалела не смотря на побочки. Вот я и говорю себе -Оля решай сама, нужно ли это тебе. А Gera вообще молоток!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 кстати, насколько мне известно, кэмпас очень даже зарегистрирован в 2006м году. не против рс конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОляОля Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Только что, glu сказал: кстати, насколько мне известно, кэмпас очень даже зарегистрирован. не против рс конечно же. Это да, в онко-заболеваниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Я сейчас лечу зубы в платной клинике,так вот у меня есть договор и поэтому гарантия,перечень работ, чеки от наличной или безналичной оплаты на счёт клиники,а не на конкретных врачей. И ещё дадут справку для оформления налогового вычета. Вот это официально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 http://www.empr.com/campath/drug/2154/ цена на кэмпас. можно в принципе посчитать по действующему веществу, сколько надо на первую заливку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 https://multiplesclerosis.net/living-with-ms/lemtrada-economics-ms-treatments/ а тут лемтрада. : первая заливка 158000 долларов сша. шикарно просто. какие же всё-таки фармацевты жадины а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОляОля Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Да нереально обывателям такие купюры выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 кстати, в этой статье чел как раз раскрывает ту тему что я говорил выше - накой все эти бетафероны и глатирамеры, когда кост-еффектив вариант это как раз таки алемтузумаб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 вы последние два абзаца прочтите )) самый цимес истории в том, ЧТО даже при цене 158 тыс долларов на лечение одного больного это ДЕШЕВЛЕ чем залечивать его бетаферонами (интерферонами бета). а уж при цене в 2000 баксов (или 16000 за курс) - так алем вообще впереди планеты всей. самый ДЕШЕВЫЙ и самый ЭФФЕКТИВНЫЙ (исходя из исследований) на сегодняшний день препарат. реальный заговор по ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОляОля Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Фармацевтичиский однако))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 5 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Оля, если есть реальные люди, которые все это прошли и могут дать расклад... почему нет. Остальное личная, индивидуальная переносимость. Или пан, или пропал. По КИ восстановление организма даёт 73% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 73% тем кому его ставят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 6 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Да... результат КИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти