102cd8106ef81cda86c3c7a6bb85d49c Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

28.11.2025 в 01:18, Gera сказал:

Классные.

Мне жена помню свитер связала из верблюжьей шерсти... классный такой был, он мне нравился, а потом она его удачно сварила :) режим на машинке стиральной не поменяла, свитер как раз сыну бы подошёл на тот момент, он совсем маленький был тогда. Сын. И свитер стал игрушечным. Но хороший был, колючий, теплый :)

У меня платье вязаное было от Финнфлайер, любимое, всегда стирала без проблем, а тут черт меня дёрнул, температуру повыше поставит, ну и все..... село

• Ха-ха 1
  • Грустно 2

• Ответы 1,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

2 часа назад, Vera сказал:

Иногда удаётся растянуть подсевшую вещь. Для этого надо её обрызгать из пульверизатора, чтобы стала немного влажной. Потом надеть на себя и осторожно растягивать руками в нужных местах. Пока не высохнет. Но есть риск порвать, если нитки непрочные.

В моем случае, не было такой возможности, в платье была шерсть, оно как бы сказать, свалялось, такое плотненькое стало и очень маленькое, не знаю, как понятнее объяснить. 

• Лайк 1

13.12.2025 в 17:07, aliens сказал:

В моем случае, не было такой возможности, в платье была шерсть, оно как бы сказать, свалялось, такое плотненькое стало и очень маленькое, не знаю, как понятнее объяснить. 

МЧ постирал мою юбку красивую плисссированную, осеннюю, в машинке на 60гр

Она свалялась также...В чем я ехала от него домой я уже не вспомню...

Спасибо!  за воспоминания

• Лайк 1
  • Ха-ха 3

• 2 недели спустя...

25.12.2025

Здравствуйте.

Год уходит... 2025 год подходит к своему завершению.

Могу сказать, что год хороший был. Да... Хороший. Ты чувствуешь себя достаточно хорошо. Ты посетил реабилитационный центр Атомска Баня в Сербии. Тепло... Жара. Лето прошли вполне терпимо. Ты познакомился с Краснодаром :) так скажем , принял какое - никакое лечение. Прокапал дексаметазон. Стало легче?.. Да. Но догнало через какое-то время онемение. На данный момент онемение остаётся, но оно ослабло и ты привык где-то к нему. Глаза остаются в той же поре, как и были год назад. Хочется верить, что левый глаз восстановится.

Вошёл в новую программу клинических исследований на два года. Надеюсь, что моё состояние улучшиться.

Вот и всё скажу. Идём дальше. Эта тема по большому счёту для меня закрыта. Я рад, что она была в моей жизни. Нужно будет подумать, как продолжить свои тексты о моем РС в новых реалиях. Где будет продолжаться мой ежемесячный дневник, к его ведению уже привык. Это будет другая история.

Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом. :poz:

Пожелаю всем здоровья, ремиссии, стабильного состояния и верить в чудо... Мечты сбываются. 

И конечно желаю, чтобы СВО закончилась. 

С наступающим!..

• Лайк 5

13 часов назад, Gera сказал:

25.12.2025

Здравствуйте.

Год уходит... 2025 год подходит к своему завершению.

Могу сказать, что год хороший был. Да... Хороший. Ты чувствуешь себя достаточно хорошо. Ты посетил реабилитационный центр Атомска Баня в Сербии. Тепло... Жара. Лето прошли вполне терпимо. Ты познакомился с Краснодаром :) так скажем , принял какое - никакое лечение. Прокапал дексаметазон. Стало легче?.. Да. Но догнало через какое-то время онемение. На данный момент онемение остаётся, но оно ослабло и ты привык где-то к нему. Глаза остаются в той же поре, как и были год назад. Хочется верить, что левый глаз восстановится.

Вошёл в новую программу клинических исследований на два года. Надеюсь, что моё состояние улучшиться.

Вот и всё скажу. Идём дальше. Эта тема по большому счёту для меня закрыта. Я рад, что она была в моей жизни. Нужно будет подумать, как продолжить свои тексты о моем РС в новых реалиях. Где будет продолжаться мой ежемесячный дневник, к его ведению уже привык. Это будет другая история.

Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом. :poz:

Пожелаю всем здоровья, ремиссии, стабильного состояния и верить в чудо... Мечты сбываются. 

И конечно желаю, чтобы СВО закончилась. 

С наступающим!..

Рома, с наступающим и здоровья :victory:

• Лайк 1

• 1 месяц спустя...
5 часов назад, Vera сказал:

А моя мама ищет валенки. Их нет, это очевидно. Потом - к ним нужны калоши. И вообще, она думает в них что ли очень удобно ходить?

На Валдбериз валенки без проблем. Галоши там же. 

• Лайк 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...