0f033bd4faab10f1fd4013dc303ff0cc Перейти к контенту

Коронавирус и РС, меры предосторожности

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, b4ntik сказал:

- а мои антитела - больше твоих!

- а у меня зато их больше!

- а мои твоих побьют!

Там выше 50 надо по Эбботу,  фсё)) всего лишь..

Ну тут же писала женщина в теме Терифлуномида с 7 единицами, что это нормуль.. а оказывается- не нормуль.

Я так понимаю, наименьший порог перешагнуть надо по количеству, и Куар в кармашке)   

• Ответы 5,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

36 минут назад, AnnaZ сказал:

Про малую мзду, для переболевших, Вы имеете ввиду? :)

А Лисовец и на ТВ говорил, фонтанка лишь дублирует слова председателя Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Дмитрия Лисовца. Вы же пишете иногда по Питеру, и вдруг пропустили 

Про "малую мзду" для "врачебной комиссии" задним числом планирующейся утверждать "типа факт болезни" от "типа переболевших" ))))

Читал. Фуфло ))

А потом удивляются, что кривая (прямая) смертности вверх ползёт.

Изменено пользователем jodaz
уточнение
  • Непонятно 1

3 минуты назад, jodaz сказал:

Про "малую мзду" для "врачебной комиссии" заочно утверждающей "типа факт болезни" от "типа переболевших" ))))

Читал. Фуфло ))

Это кто ж такое написал? 

Мзду вроде как за вакцинацию пока только брали.. Уже и комиссия :cray:Денег у россиянина не хватит на всех членов ВК.

Или Вы на меня "нечетко" намекаете? Могу ж и фотку разместить, своего ковид-статуса.. для особо вредных неверующих коллег.  

7 минут назад, jodaz сказал:

А кто не понял (глаза вылупил) - думайте, почему фуфло )

Потому что, вы ничем документальным подкрепить свое отрицание не сможете. Как и Куар получить-тоже. 

Вам же страшно жЫть)

Интервью с Лисовцом- тоже фуфло)) Джо- вы супер!))

17 минут назад, AnnaZ сказал:

Потому что, вы ничем документальным подкрепить свое отрицание не сможете. Как и Куар получить-тоже. 

Вам же страшно жЫть)

Интервью с Лисовцом- тоже фуфло)) Джо- вы супер!))

А мне не нужен куар. Я хожу на 100метров. 

В чём отсутствие куара сделает мне хуже? )

Мои окружающие привиты спутником, врачи меня больше от РС не лечат )

И что? Будет необходимость - привьюсь )

4 минуты назад, jodaz сказал:

А мне не нужен куар. Я хожу на 100метров. 

Что отсутствие куара сделает мне хуже?

Не сделает, а не нужен вам, так нужен другим. Уважение к другим- проблема многих россиян, не вы один) 

Вы уходите от вопроса про интервью с Лисовцом. Флудите уже страницу.

Ответьте, пожалуйста, интервью с председателем Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Дмитрия Лисовца https://yandex.ru/video/preview/14408462873800768491   фуфло?

4 минуты назад, AnnaZ сказал:

Не сделает, а не нужен вам, так нужен другим. Уважение к другим- проблема многих россиян, не вы один) 

Вы уходите от вопроса про интервью с Лисовцом. Флудите уже страницу.

Ответьте, пожалуйста, интервью с председателем Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Дмитрия Лисовца https://yandex.ru/video/preview/14408462873800768491   фуфло?

На 100 метров моей двигательной активности я глубоко уважаю людей и никого не заражаю. )

А Лисовец - это уже проблема Спб )

49 минут назад, AnnaZ сказал:

А может, если сдать на АТ, в случае их наличия, и Куар дадут? У вас в Питере уже по АТ можно получить Куар, оказывается. Заодно и нам расскажете, какие от Пфайзер АТ.. :hi: 

https://topspb.tv/news/2021/11/2/kak-poluchit-qr-kod-ne-zaregistrirovannym-na-gosuslugah-peterburzhcam/

Я уже в Го, в след. раз приеду, если будет еще актуально - проверим :). В этот приезд хотела посмотреть, но не успела. 

• Лайк 1

19 минут назад, jodaz сказал:

На 100 метров моей двигательной активности я глубоко уважаю людей и никого не заражаю. )

А Лисовец - это уже проблема Спб )

В театр и в музей, значит, Вас исключено пригласить :( Эх, опять зря старалась))

Не фуфло, значит! :ok: 

3 минуты назад, AnnaZ сказал:

В театр и в музей, значит, Вас исключено пригласить :( Эх, опять зря старалась))

Не фуфло, значит! :ok: 

"Ходил" уже.

И не надо смеяться над убогими. Вас тоже это ждёт )

10 минут назад, jodaz сказал:

"Ходил" уже.

И не надо смеяться над убогими. Вас тоже это ждёт )

Вы опять только о себе. Другие знают, что их ждет. А пока нужен Куар код, чтоб ожидание продлить, как можно надольше. 

СмеЁтесь- вы, переводите разговор- тоже вы. А я серьезно, вообще-то.. Третий раз приглашаю всех форумчан отметить что-нибудь, в Москве, или сходить в музей с театром, там тоже буфет есть) 

• Лайк 1

14 минут назад, AnnaZ сказал:

Вы опять только о себе. Другие знают, что их ждет. А пока нужен Куар код, чтоб ожидание продлить, как можно надольше. 

СмеЁтесь- вы, переводите разговор- тоже вы. А я серьезно, вообще-то.. Третий раз приглашаю всех форумчан отметить что-нибудь, в Москве, или сходить в музей с театром, там тоже буфет есть)

Вам через полгода после перенесенного ковида надо вакцинироваться/ревакцинироваться по существующим распоряжениям в РФ. А других распоряжений пока нет и говорить не о чем.

Вот и посмотрю на вашу заботу о других в действительности )

И заканчивайте флудить.

9 минут назад, jodaz сказал:

Вам через полгода после перенесенного ковида надо вакцинироваться/ревакцинироваться по существующим распоряжениям в РФ. А других распоряжений пока нет и говорить не о чем.

Вот и посмотрю на вашу заботу о других в действительности )

И заканчивайте флудить.

У меня медотвод. Но без Куар-кода. А Куар-код надо попробовать по АТ сделать..

Позаботились уже обо мне такие же граждане, с уважением ковидом заразили летом)  

Я теперь в составе коллективного иммунитета РФ, а вы- опять.. нет)

Заканчивайте флудить уже.  

8 минут назад, AnnaZ сказал:

У меня медотвод. Но без Куар-кода. А Куар-код надо попробовать по АТ сделать..

Позаботились уже обо мне такие же граждане, с уважением ковидом заразили летом)  

Я теперь в составе коллективного иммунитета РФ, а вы- опять.. нет)

Заканчивайте флудить уже.  

Дык и у меня медотвод. А куар мне не нужен. И что?

Вы чего от меня добиваетесь-то? (Комментировать куары по АТ не буду. Считаю, что это всё за мзду будет.)

6 минут назад, jodaz сказал:

Вы чего от меня добиваетесь-то? 

Ничего. Просто за фуфло обидно.

Мир не только для Джонов. Не нужен, значит не нужен. И прививка не нужна. Я поняла уже))

7 минут назад, AnnaZ сказал:

Ничего. Просто за фуфло обидно.

А чего обидно-то? Вы готовы за мзду, и другие "по Лисовцу"  (если вдруг введут на неизвестных основаниях) будут готовы за мзду...

Чего вдруг такая щепетильность и обиды )

16 часов назад, Gera сказал:

Завтра спрошу, что там у них, да как.

Спросил.

Ничего нового.

Тех кто не привит заставляют привиться, нет... Свободен. Увольнение и увольняют. Страсти накаляют. Но на улице ничего нового, просто живут. Если есть желание в кинотеатр, ресторан, то нужна прививка. Как-то так. 

• Лайк 3

7 минут назад, jodaz сказал:

А чего обидно-то? Вы готовы за мзду, и другие по Лисовцу будут готовы за мзду...

Чего вдруг такая щепетильность и обиды )

Я может не так поняла, что вы "фуфлом" назвали.. или кого)

Поясните, пожалуйста, если не трудно. А то вдруг, я не права..

3 минуты назад, AnnaZ сказал:

Я может не так поняла, что вы "фуфлом" назвали.. или кого)

Поясните, пожалуйста, если не трудно. А то вдруг, я не права..

Нетрудно.

Инициативу считать переболевшими ковидом задним числом людей, предоставивших какие-то бумажки ) С выдачей плюшек за это типа "больным неофициально"

24 минуты назад, jodaz сказал:

какие-то бумажки )

А медотвод не фикция значит?

Вам без Окревуса, в неизвестном по продолжительности времени, не страшно без прививки, потому что у вас на 100м вперед все вакцинированы?)) Гарантированный подход к безопасности!

13 минут назад, AnnaZ сказал:

А медотвод не фикция значит?

Вам без Окревуса, в неизвестном по продолжительности времени, не страшно без прививки, потому что у вас на 100м вперед все вакцинированы?)) Гарантированный подход к безопасности!

Попробую понять о чём вы )))

Не понял )))))))

При чём здесь Окревус?

Медотвод - полуфикция)

Я боюсь вакцины потому, что не уверен, что она не сдвинет моё равновесие РС. И мне не к кому обращаться потом за помощью. Поэтому я планирую делать прививку только при острой необходимости )

Только о себе )

• Лайк 3
  • Спасибо 1

42 минуты назад, jodaz сказал:

Попробую понять о чём вы )))

Не понял )))))))

Понять не сложно, что я написала.. ну да ладно, допустим, что сложно))))

Медотвод- фикция. Ведь Минздрав РФ приговорил людей с хр. заб. к прививке и ревакцинации, аутоиммунные не считаются. 

А вот про равновесие интересно написали) Вы боитесь только за свое равновесие, опять. Поддерживая позицию Минздрава вакцинировать рсников в том числе.

Не понимаю, зачем вам это. 

18 минут назад, AnnaZ сказал:

Понять не сложно, что я написала.. ну да ладно, допустим, что сложно))))

Медотвод- фикция. Ведь Минздрав РФ приговорил людей с хр. заб. к прививке и ревакцинации, аутоиммунные не считаются. 

А вот про равновесие интересно написали) Вы боитесь только за свое равновесие, опять. Поддерживая позицию Минздрава вакцинировать рсников в том числе.

Не понимаю, зачем вам это. 

Вакцинация - хорошо в принципе. 

А мой РС (в частности) находится на грани падения в ВПРС. И при неблагоприятном стечении обстоятельств я рухну. А мне это надо? Нет. Не надо. Поэтому я изучаю теоретические материалы и делюсь ими по личному желанию )) И выжидаю ))))) Моё существование не доставляет ковидных проблем никому на данный момент. Надеюсь, не доставит и дальше ) 

• Лайк 2
  • Грустно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...