Roxy Опубликовано 5 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 05.04.2020 в 09:38, jodaz сказал: Ничего хорошего не происходит. И у нас не средневековье. Расширить Хорошего? Весна, солнце, тепло и семья в кои-то веки в воскресенье собралась дома в полном составе :). Но вам никто не обещал что эпидемии навсегда останутся в средних веках ;). Кроме того я только что вернулась из магазина, в котором некоторые индивидуумы ведут тебя как будто только что с пальмы слезли, срываясь на молодых ребят, которые дезинфицируют тележки и на входе раздают покупателям. Судя по их поведению это даже не средневековье, а каменный век. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 5 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 05.04.2020 в 10:28, Roxy сказал: Хорошего? Весна, солнце, тепло и семья в кои-то веки в воскресенье собралась дома в полном составе :). Но вам никто не обещал что эпидемии навсегда останутся в средних веках ;). Кроме того я только что вернулась из магазина, в котором некоторые индивидуумы ведут тебя как будто только что с пальмы слезли, срываясь на молодых ребят, которые дезинфицируют тележки и на входе раздают покупателям. Судя по их поведению это даже не средневековье, а каменный век. Расширить У нас тоже много нытиков, их везде хватает и всегда, они бессмертны. А по поводу размышлений С.Пековой, то я согласна с такими размышлениями. С другими ее размышлениями тоже согласна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 5 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 Специалисты Военно-медицинской академии им. Кирова выяснили, что коронавирус SARS-CoV-2 может передаваться через сырую воду. Выводы ученых описаны в методических рекомендациях для Минобороны РФ. При этом ученые установили, что переболевшие коронавирусной инфекцией пациенты приобретают стойкий иммунитет к заболеванию, сообщает ТАСС. https://kubnews.ru/obshchestvo/2020/04/02/uchenye-zayavili-o-riske-zarazheniya-koronavirusom-cherez-vodu-i-edu/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 5 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 05.04.2020 в 11:42, AnnaZ сказал: Специалисты Военно-медицинской академии им. Кирова выяснили, что коронавирус SARS-CoV-2 может передаваться через сырую воду. Выводы ученых описаны в методических рекомендациях для Минобороны РФ. При этом ученые установили, что переболевшие коронавирусной инфекцией пациенты приобретают стойкий иммунитет к заболеванию, сообщает ТАСС. https://kubnews.ru/obshchestvo/2020/04/02/uchenye-zayavili-o-riske-zarazheniya-koronavirusom-cherez-vodu-i-edu/ Расширить Никогда не считайте газету достоверным источником... ))) Тем более, если первоисточник доступен ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 5 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 05.04.2020 в 09:38, jodaz сказал: И у нас не средневековье. Расширить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 5 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 "Вы совершенно правы, Федя" (Стругацкие) Показать Я открыл было рот , но тут представил себе , в какие дебри нам придется забираться , как трудно будет объяснить , что такое метафоры , иносказания , гиперболы и просто ругань , и зачем все это нужно , и какую роль здесь играют воспитание, привычки, степень развитости языка, эмоции, вкус к слову, начитанность и общий культурный уровень, чувство юмора, такт, и что такое юмор, и что такое такт, и, представив себе все это , я ужаснулся и горячо сказал: – Вы совершенно правы, Федя. А.и Б.Стругацкие, "Сказка о Тройке - 1" 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 5 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 В этом материале есть источник на зарубежном языке, яндекс переведет) Итальянские исследователи создали специальные протоколы УЗИ лёгких для выявления COVID-19. Список с четырьмя краткими протоколами визуализации лёгких был опубликован 20 марта в журнале Journal of Ultrasound in Medicine. Исследователи также отметили, что ультразвуковое исследование лёгких можно использовать для сортировки пациентов перед госпитализацией, наблюдения за пациентами отделения неотложной помощи с пневмонией, управления процессом ИВЛ и отлучения от аппарата ИВЛ пациентов отделений интенсивной терапии, а также для оценки действенности противовирусных препаратов. Это связано с тем, что ультразвук может выявлять изменения в соотношении воздуха, тканей и жидкости в лёгких пациентов с COVID-19. https://mibsnews.ru/uzi-legkih-pozvolyaet-vyyavlyat-covid-19/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 5 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 5 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 Девчули....терпения нам)) о.mp4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 5 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 05.04.2020 в 17:43, AnnaZ сказал: Девчули....терпения нам)) Расширить Нетушки, а то потом какой-нибудь маньяк из мусорного бачка вылезет с объятиями :))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 5 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 05.04.2020 в 17:43, AnnaZ сказал: Девчули....терпения нам)) о.mp4Данные загружаются... Расширить Сразу видно российскую действительность: весь мусор в одном пакете в один контейнер. А сортировка где? Не резануло глаз голландским друзьям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 5 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 05.04.2020 в 18:26, AAnastasiya сказал: Сразу видно российскую действительность: весь мусор в одном пакете в один контейнер. А сортировка где? Не резануло глаз голландским друзьям? Расширить Нет, не беспокойтесь :). Глаза нам обычно режет только счет за вывоз мусора, а мешки я точно так же выбрасываю, только в 3 разных контейнера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 5 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 Иногда, в ленте новостей моего компа, мелькают "тесты" такого примерно содержания: «Что вы видите на картинке - поможет узнать истинного себя. Внимательно взгляните на картинку и расскажите о том, что на ней изображено!" Мне, например, платье и сапожки понравились)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 5 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 Карантин по-русски и правильное использование дронов: https://www.facebook.com/groups/JustStayPainting/permalink/570799563547781/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 5 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 А то, антисептика же ;)) Для дезинфекции.mp4Данные загружаются... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 Утренние газеты- свежие новости, на мой взгляд с долей правды ;) "Китай скупал по дешевке акции иностранных компаний на своей территории, чем значительно усилил свою экономику. А после снятия карантина, сделал неожиданный рывок вверх. Если учесть, что на 2012 год по разным оценкам Китаю и так принадлежало от 60 до 80% мирового торгового доминирования, то уже в 2020 это может попросту взлететь еще выше. Китай использует все пути «мирового господства» собственной валюты., возможно, многое из этого он сам и спровоцировал. Сейчас же, когда еще и доллар сильно пострадал от кризиса, Китай укрепляет Юань на мировом валютном рынке и набирает фору. Новый бунт и драки с полицией в Хубэй могут подогреваться изнутри. https://versiya.info/politika/army/148533 По причине тяжелой экономической просадки пандемию коронавируса не переживут сразу две мировые валюты. США и Евросоюз столкнулись с непреодолимыми последствиями долгового и нефтяного кризиса, жертвами которых станут доллар и евро, считают эксперты. Уже к концу года валюты могут уйти с мирового рынка после полного обвала. https://versiya.info/politika/army/148398 Политологи уверены, что Россия уже никогда не станет прежней. Для укрепления рубля правительство вероятнее всего национализирует множество компаний малого и среднего бизнеса. Также сюда входят и корпорации, типа Сбербанка и многих других проектов. Регуляция подобного рода позволит регулировать доходы и расходы, а после передать компании в частные руки. Помимо этого, скорее всего Россия вырвется на мировой рынок с продукцией собственного производства, потеснив Китай, доля которого составляет от 50 до 80% всей продукции, и США — от 15 до 35%. Таким образом придет конец эпохи Потребления, и начнётся эпоха производства чего-то еще, кроме сырья и топлива. https://versiya.info/politika/army/148549 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 6 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 Нет, это не результат похода в магазин. Это такой набор выдают московским школьникам из малоимущих семей на 12 дней. Нормальное такое подспорье ;) А как в других городах и странах, гречкой "нищих" снабдили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 Врач также выразил уверенность, что несмотря на конкуренцию компаний, лечиться мир будет наиболее эффективной вакциной. https://iz.ru/996053/2020-04-06/vrach-nazval-edinstvennyi-effektivnyi-sposob-profilaktiki-covid-19 У нас медотвод на прививки, то есть опять "тихо- идёт естественный отбор"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 06.04.2020 в 12:27, AnnaZ сказал: Нет, это не результат похода в магазин. Это такой набор выдают московским школьникам из малоимущих семей на 12 дней. Нормальное такое подспорье ;) А как в других городах и странах, гречкой "нищих" снабдили? Расширить Почему нищих? Такие наборы выдают тем, кто бесплатно питается, мы, например, такие по многодетности, нам предлагали, но мне за ним не хотелось в школу идти. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 6 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 В советские времена, кстати, прыгали бы от радости, получив такой набор :))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 06.04.2020 в 16:23, AAnastasiya сказал: Почему нищих? Такие наборы выдают тем, кто бесплатно питается, мы, например, такие по многодетности, нам предлагали, но мне за ним не хотелось в школу идти. Расширить Я имела ввиду "нищих" не в РФ, а в Го.. Спасибо за участие в беседе, просто обидно иногда про Родину плохое слышать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 6 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 06.04.2020 в 16:45, AnnaZ сказал: Я имела ввиду "нищих" не в РФ, а в Го.. Спасибо за участие в беседе, просто обидно иногда про Родину плохое слышать) Расширить Когда это я плохое писала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 06.04.2020 в 16:54, Roxy сказал: Когда это я плохое писала? Расширить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти