Roxy Опубликовано 5 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 34 минуты назад, jodaz сказал: Ничего хорошего не происходит. И у нас не средневековье. Хорошего? Весна, солнце, тепло и семья в кои-то веки в воскресенье собралась дома в полном составе :). Но вам никто не обещал что эпидемии навсегда останутся в средних веках ;). Кроме того я только что вернулась из магазина, в котором некоторые индивидуумы ведут тебя как будто только что с пальмы слезли, срываясь на молодых ребят, которые дезинфицируют тележки и на входе раздают покупателям. Судя по их поведению это даже не средневековье, а каменный век. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 5 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 1 час назад, Roxy сказал: Хорошего? Весна, солнце, тепло и семья в кои-то веки в воскресенье собралась дома в полном составе :). Но вам никто не обещал что эпидемии навсегда останутся в средних веках ;). Кроме того я только что вернулась из магазина, в котором некоторые индивидуумы ведут тебя как будто только что с пальмы слезли, срываясь на молодых ребят, которые дезинфицируют тележки и на входе раздают покупателям. Судя по их поведению это даже не средневековье, а каменный век. У нас тоже много нытиков, их везде хватает и всегда, они бессмертны. А по поводу размышлений С.Пековой, то я согласна с такими размышлениями. С другими ее размышлениями тоже согласна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 5 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 Специалисты Военно-медицинской академии им. Кирова выяснили, что коронавирус SARS-CoV-2 может передаваться через сырую воду. Выводы ученых описаны в методических рекомендациях для Минобороны РФ. При этом ученые установили, что переболевшие коронавирусной инфекцией пациенты приобретают стойкий иммунитет к заболеванию, сообщает ТАСС. https://kubnews.ru/obshchestvo/2020/04/02/uchenye-zayavili-o-riske-zarazheniya-koronavirusom-cherez-vodu-i-edu/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 5 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 10 минут назад, AnnaZ сказал: Специалисты Военно-медицинской академии им. Кирова выяснили, что коронавирус SARS-CoV-2 может передаваться через сырую воду. Выводы ученых описаны в методических рекомендациях для Минобороны РФ. При этом ученые установили, что переболевшие коронавирусной инфекцией пациенты приобретают стойкий иммунитет к заболеванию, сообщает ТАСС. https://kubnews.ru/obshchestvo/2020/04/02/uchenye-zayavili-o-riske-zarazheniya-koronavirusom-cherez-vodu-i-edu/ Никогда не считайте газету достоверным источником... ))) Тем более, если первоисточник доступен ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 5 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 2 часа назад, jodaz сказал: И у нас не средневековье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 5 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 "Вы совершенно правы, Федя" (Стругацкие) Скрытый текст Я открыл было рот , но тут представил себе , в какие дебри нам придется забираться , как трудно будет объяснить , что такое метафоры , иносказания , гиперболы и просто ругань , и зачем все это нужно , и какую роль здесь играют воспитание, привычки, степень развитости языка, эмоции, вкус к слову, начитанность и общий культурный уровень, чувство юмора, такт, и что такое юмор, и что такое такт, и, представив себе все это , я ужаснулся и горячо сказал: – Вы совершенно правы, Федя. А.и Б.Стругацкие, "Сказка о Тройке - 1" 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 5 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 В этом материале есть источник на зарубежном языке, яндекс переведет) Итальянские исследователи создали специальные протоколы УЗИ лёгких для выявления COVID-19. Список с четырьмя краткими протоколами визуализации лёгких был опубликован 20 марта в журнале Journal of Ultrasound in Medicine. Исследователи также отметили, что ультразвуковое исследование лёгких можно использовать для сортировки пациентов перед госпитализацией, наблюдения за пациентами отделения неотложной помощи с пневмонией, управления процессом ИВЛ и отлучения от аппарата ИВЛ пациентов отделений интенсивной терапии, а также для оценки действенности противовирусных препаратов. Это связано с тем, что ультразвук может выявлять изменения в соотношении воздуха, тканей и жидкости в лёгких пациентов с COVID-19. https://mibsnews.ru/uzi-legkih-pozvolyaet-vyyavlyat-covid-19/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 5 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 5 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 Девчули....терпения нам)) о.mp4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 5 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 23 минуты назад, AnnaZ сказал: Девчули....терпения нам)) Нетушки, а то потом какой-нибудь маньяк из мусорного бачка вылезет с объятиями :))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 5 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 40 минут назад, AnnaZ сказал: Девчули....терпения нам)) о.mp4 Сразу видно российскую действительность: весь мусор в одном пакете в один контейнер. А сортировка где? Не резануло глаз голландским друзьям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 5 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 1 минуту назад, AAnastasiya сказал: Сразу видно российскую действительность: весь мусор в одном пакете в один контейнер. А сортировка где? Не резануло глаз голландским друзьям? Нет, не беспокойтесь :). Глаза нам обычно режет только счет за вывоз мусора, а мешки я точно так же выбрасываю, только в 3 разных контейнера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 5 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 Иногда, в ленте новостей моего компа, мелькают "тесты" такого примерно содержания: «Что вы видите на картинке - поможет узнать истинного себя. Внимательно взгляните на картинку и расскажите о том, что на ней изображено!" Мне, например, платье и сапожки понравились)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 5 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 Карантин по-русски и правильное использование дронов: https://www.facebook.com/groups/JustStayPainting/permalink/570799563547781/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 5 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 А то, антисептика же ;)) Для дезинфекции.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 Утренние газеты- свежие новости, на мой взгляд с долей правды ;) "Китай скупал по дешевке акции иностранных компаний на своей территории, чем значительно усилил свою экономику. А после снятия карантина, сделал неожиданный рывок вверх. Если учесть, что на 2012 год по разным оценкам Китаю и так принадлежало от 60 до 80% мирового торгового доминирования, то уже в 2020 это может попросту взлететь еще выше. Китай использует все пути «мирового господства» собственной валюты., возможно, многое из этого он сам и спровоцировал. Сейчас же, когда еще и доллар сильно пострадал от кризиса, Китай укрепляет Юань на мировом валютном рынке и набирает фору. Новый бунт и драки с полицией в Хубэй могут подогреваться изнутри. https://versiya.info/politika/army/148533 По причине тяжелой экономической просадки пандемию коронавируса не переживут сразу две мировые валюты. США и Евросоюз столкнулись с непреодолимыми последствиями долгового и нефтяного кризиса, жертвами которых станут доллар и евро, считают эксперты. Уже к концу года валюты могут уйти с мирового рынка после полного обвала. https://versiya.info/politika/army/148398 Политологи уверены, что Россия уже никогда не станет прежней. Для укрепления рубля правительство вероятнее всего национализирует множество компаний малого и среднего бизнеса. Также сюда входят и корпорации, типа Сбербанка и многих других проектов. Регуляция подобного рода позволит регулировать доходы и расходы, а после передать компании в частные руки. Помимо этого, скорее всего Россия вырвется на мировой рынок с продукцией собственного производства, потеснив Китай, доля которого составляет от 50 до 80% всей продукции, и США — от 15 до 35%. Таким образом придет конец эпохи Потребления, и начнётся эпоха производства чего-то еще, кроме сырья и топлива. https://versiya.info/politika/army/148549 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 6 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 Нет, это не результат похода в магазин. Это такой набор выдают московским школьникам из малоимущих семей на 12 дней. Нормальное такое подспорье ;) А как в других городах и странах, гречкой "нищих" снабдили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 Врач также выразил уверенность, что несмотря на конкуренцию компаний, лечиться мир будет наиболее эффективной вакциной. https://iz.ru/996053/2020-04-06/vrach-nazval-edinstvennyi-effektivnyi-sposob-profilaktiki-covid-19 У нас медотвод на прививки, то есть опять "тихо- идёт естественный отбор"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 3 часа назад, AnnaZ сказал: Нет, это не результат похода в магазин. Это такой набор выдают московским школьникам из малоимущих семей на 12 дней. Нормальное такое подспорье ;) А как в других городах и странах, гречкой "нищих" снабдили? Почему нищих? Такие наборы выдают тем, кто бесплатно питается, мы, например, такие по многодетности, нам предлагали, но мне за ним не хотелось в школу идти. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 6 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 В советские времена, кстати, прыгали бы от радости, получив такой набор :))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 32 минуты назад, AAnastasiya сказал: Почему нищих? Такие наборы выдают тем, кто бесплатно питается, мы, например, такие по многодетности, нам предлагали, но мне за ним не хотелось в школу идти. Я имела ввиду "нищих" не в РФ, а в Го.. Спасибо за участие в беседе, просто обидно иногда про Родину плохое слышать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 6 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 8 минут назад, AnnaZ сказал: Я имела ввиду "нищих" не в РФ, а в Го.. Спасибо за участие в беседе, просто обидно иногда про Родину плохое слышать) Когда это я плохое писала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 22 минуты назад, Roxy сказал: Когда это я плохое писала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти