fomyasha Опубликовано 1 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2018 30 минут назад, kukla сказал: Выпейте лучше но-шпу, если почки то может отпустить, а если спина, то не поможет Попробую, спасибо. Я обычно пенталгин пью, в него ношпа входит, отпускает почти все:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dianiska Опубликовано 1 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2018 Я полгода пила вит D ро 60 000, отказалась от молочки, почки в норме Сейчас перешла просто на поддерживающую норму 10 000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Картинка Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 Сегодня пришел результат на витамин D 12.5. Пока закажу на айхерб, пока придет - долго ждать. Подскажите какой можно пока купить в нашей аптеке хороший витамин D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 4 минуты назад, Картинка сказал: Сегодня пришел результат на витамин D 12.5. Пока закажу на айхерб, пока придет - долго ждать. Подскажите какой можно пока купить в нашей аптеке хороший витамин D Вигантол 50 кап в день. Я так поднимала, читайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 1 час назад, Картинка сказал: Сегодня пришел результат на витамин D 12.5. Пока закажу на айхерб, пока придет - долго ждать. Подскажите какой можно пока купить в нашей аптеке хороший витамин D Можно Вигантол, можно Аквадетрим, вигантол лучше усваивается, потому что масляный, так мне сказали в аптеке и врач тоже. Схему писала в витаминах, результат был типа вашего. АГ написал, что серьезный дефицит. И он же расписал мне схему приема. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kukla Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 Я от аквадетрим чесалась вся на 4000, вигантол зашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Картинка Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 5 часов назад, aliens сказал: Можно Вигантол, можно Аквадетрим, вигантол лучше усваивается, потому что масляный, так мне сказали в аптеке и врач тоже. Схему писала в витаминах, результат был типа вашего. АГ написал, что серьезный дефицит. И он же расписал мне схему приема. Спасибо, но чей то не пойму как принимать, у вас АГ написал принимать раз в неделю, другие пишут в день, на форуме по протоколу коимбри там вообще в день надо очень высокие дозы принимать. Вот зарылась читаю, к врачу сходить не вариант, у нас такие врачи, что меньше меня знают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 Вигантол или аквадетрим (он хуже) один раз в неделю 100 капель +один раз в неделю 50 капель (среда и воскресенье)-8 недель 100 капель в неделю- 4 недели Потом 4 капли ежедневно Пересдать анализ в конце сентября. 2 часа назад, Картинка сказал: Спасибо, но чей то не пойму как принимать, у вас АГ написал принимать раз в неделю, другие пишут в день, на форуме по протоколу коимбри там вообще в день надо очень высокие дозы принимать. Вот зарылась читаю, к врачу сходить не вариант, у нас такие врачи, что меньше меня знают Вы как то недочитали по моему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Картинка Опубликовано 3 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2018 20 часов назад, aliens сказал: Можно Вигантол, можно Аквадетрим, вигантол лучше усваивается, потому что масляный, так мне сказали в аптеке и врач тоже. Схему писала в витаминах, результат был типа вашего. АГ написал, что серьезный дефицит. И он же расписал мне схему приема. не почему дочитала, потом прочитала инструкцию, потом еще форум, вот теперь думаю как принимать. Я ничего не имею против АГ, просто думаю что дозировку витамина Д, наверное, лучше подскажет эндокринолог, если попаду к хорошему эндокринологу в ближайшее время, напишу какую он мне схему прописал, а пока попробую по вашей принимать, меня просто смущает что два раза в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 3 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2018 3 минуты назад, Картинка сказал: не почему дочитала, потом прочитала инструкцию, потом еще форум, вот теперь думаю как принимать. Я ничего не имею против АГ, просто думаю что дозировку витамина Д, наверное, лучше подскажет эндокринолог, если попаду к хорошему эндокринологу в ближайшее время, напишу какую он мне схему прописал, а пока попробую по вашей принимать, меня просто смущает что два раза в неделю пусть это Вас не смущает, мне сказали: либо 1-2 раза в неделю, но большая дозировка, либо каждый день, но маленькая. В любом случае, прописывать дозировку должен врач. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 3 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2018 А пока ешьте печень трески. Оч много в ней вит д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Картинка Опубликовано 3 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2018 1 час назад, Krestiki сказал: А пока ешьте печень трески. Оч много в ней вит д а одновременно с приемом витамина - передозировки не случиться? А то я ее люблю )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Картинка Опубликовано 3 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2018 Но честно я хоть вздохнула с облегчением когда узнала, что нехватка витамина D. Просто слабость такая была.... до магазина и обратно уже было тяжелое путешествие, с кровати вообще вставать не хотелось, я уже грешным делом начала думать, что у меня быстрое течение РС началось. Вчера выпила витамин и честно легче стало, я аж выдохнула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2018 1 час назад, Картинка сказал: а одновременно с приемом витамина - передозировки не случиться? А то я ее люблю )))))) Не случится. Вы ели печень трески и раньше, если любите. Все равно дефицит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мандаринка Опубликовано 3 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2018 анализ надо сдать на витамин Д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Картинка Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 А есть кто сидит на протоколе КОимбра, сходила я на их группу в фэйсбуке, что-то там ботов много, странно мне это. Есть ли реальные примеры про этот метод. А то лечение выходит дорогое, а камни в почках никто не отменял.... Задумалась вначале про этот протокол, но страшно как-то, да и в группе народ какой то непонятный собрался, особо обнадеживающих примеров там не нашла, только заверение врача что все будет ок. Откликнитесь кто пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Москвичка Опубликовано 29 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2018 "....В частности, два года назад группа канадских исследователей под руководством Майкла Аллена из Альбертского университета пришла к выводу, что витамин D «в таблетках», вопреки распространённому мнению, не способствует ни укреплению костей, ни профилактике ревматоидного артрита, лечению рассеянного склероза или борьбе с депрессией" . http://www.mk.ru/science/2018/05/29/uchenye-obyavili-populyarneyshie-vitaminy-bespoleznymi.html 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kukla Опубликовано 30 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2018 Кстати та женщина на протоколе (которую так живо обсуждали) опубликовала пост мартовский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 30 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2018 15 часов назад, Москвичка сказал: "....В частности, два года назад группа канадских исследователей под руководством Майкла Аллена из Альбертского университета пришла к выводу, что витамин D «в таблетках», вопреки распространённому мнению, не способствует ни укреплению костей, ни профилактике ревматоидного артрита, лечению рассеянного склероза или борьбе с депрессией" . http://www.mk.ru/science/2018/05/29/uchenye-obyavili-populyarneyshie-vitaminy-bespoleznymi.html Продолжение статьи: "В то же время, исследования, в которых приводятся доказательства пользы тех или иных фруктов и овощей, публикуются очень часто". Хоть бы намекнули, из каких овощей и фруктов набирать витамин Д!))) Сначала объявляют панацеей то одно, то другое, потом это же называют пустышкой: никогда ни от чего не помогает, ваще... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dianiska Опубликовано 31 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2018 Знакомая начала протокол Каимбра под руководством врача и у нее началась аллергия, чего никогда за 43 года не было, не знаю будет продолжать или откажется , и не мудрено, там такие дозы всяких добавок назначают 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 31 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2018 Dianiska, напишите потом, пожалуйста, чем у подруги дело закончится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dianiska Опубликовано 31 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2018 2 часа назад, АннаХ сказал: Dianiska, напишите потом, пожалуйста, чем у подруги дело закончится. Напишу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 У меня был дефицит Д, начала пить сначала вигантол по схеме Ильвеса довольно долго, потом айхербовский Д3 по 1 (5000МЕ), иногда по 2 капсулы (10000 МЕ), и заметила недавно, что как то мне хуже (сил нет со всеми вытекающими), бросила это дело и поняла без него лучше. Сейчас не пью. Наверное кол-во вит. Д у меня достигло максимума и больше лично мне не надо. Анализы конечно надо сдать, но денег жалкооооо. Вообще протокол Коимбра точно не для меня. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 20 минут назад, aliens сказал: Не знаю куда написать, напишу здесь. У был дефицит Д, начала пить сначала вигантол по схеме Ильвеса довольно долго, потом айхербовский Д3 по 1, иногда по 2 капсулы (5000 МЕ), и заметила недавно, что как то мне хуже (сил нет со всеми вытекающими), бросила это дело и поняла без него лучше. Сейчас не пью. Наверное кол-во вит. Д у меня достигло максимума и больше лично мне не надо. Анализы конечно надо сдать, но денег жалкооооо. Вообще протокол Коимбра точно не для меня. Наташ, я пью по 10000 МЕ каждый день, мне пока как раз лучше. А врачи говорят - пейте вообще не делая перерыв, круглый год, у нас очень мало солнца. Поэтому, если тебе хуже, может все таки сдашь анализ? Вдруг там перебор... имхо, все эти протоколы с дозировкой, во много раз превышающей норму, мне вообще не нравятся. Слишком непредсказуем результат и соотношение польза\вред. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 Только что, Divmax сказал: Наташ, я пью по 10000 МЕ каждый день, мне пока как раз лучше. А врачи говорят - пейте вообще не делая перерыв, круглый год, у нас очень мало солнца. Поэтому, если тебе хуже, может все таки сдашь анализ? Вдруг там перебор... имхо, все эти протоколы с дозировкой, во много раз превышающей норму, мне вообще не нравятся. Слишком непредсказуем результат и соотношение польза\вред. Ну да, надо, буду думать, типа этих 3000 вообще не было как-будто:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти