dabe5ddeb3e176d6f108c68b6dfae11f Перейти к контенту

Алемтузумаб (Кэмпас)

Рекомендуемые сообщения

14.07.2020 в 16:42, Каспер сказал:

Вот я с индийской Виагрой тоже не стал рисковать ;)

Расширить  

Это - верное решение. Берегите себя.

• Лайк 3

• Ответы 869
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

14.07.2020 в 15:25, Mal'vina_ts сказал:

Да, все верно

Вот я и думаю, что лучше выбивать из этих врачей?

Расширить  

Почему вы уверены в том, что препарат, выбитый из врача, предохранит вас от обострений?

И сейчас у вас на МРТ вроде как нет новых очагов, и обострения также нет.

• Лайк 3

14.07.2020 в 16:42, Каспер сказал:

Вот я с индийской Виагрой тоже не стал рисковать ;)

Расширить  

Завод Санофи , который изготавливает Абаджио, находится в Индии. И оказывается теперь Гепатит С все лечат индийскими дженериками. На этом сайте люди много лет заказывают также препараты при онкологии  и разных бяках, так как российское г..-о никому не помогает(((( ну, мне подошёл Абаджио, оригинал покупать каждый месяц не смогу, в Индии дженерики проходят строгий контроль, им я доверяю больше, чем нашей стране. 

14.07.2020 в 17:01, AnnaZ сказал:

Почему вы уверены в том, что препарат, выбитый из врача, предохранит вас от обострений?

И сейчас у вас на МРТ вроде как нет новых очагов, и обострения также нет.

Расширить  

Сделала МРТ и контраст не накапливался, но через неделю зашатало, замотали, затрясло, рвало....так было при обострении в прошлый раз, но невролог сказал, не считается. И я сама прокапала 3 капельницы Солумедрола и я опять в строю.

14.07.2020 в 17:20, Mal'vina_ts сказал:

Завод Санофи , который изготавливает Абаджио, находится в Индии. И оказывается теперь Гепатит С все лечат индийскими дженериками. На этом сайте люди много лет заказывают также препараты при онкологии  и разных бяках, так как российское г..-о никому не помогает(((( ну, мне подошёл Абаджио, оригинал покупать каждый месяц не смогу, в Индии дженерики проходят строгий контроль, им я доверяю больше, чем нашей стране. 

Расширить  

А я доверяю больше Теве, поэтому предпочитаю дженерики их производства. Тем более все они прошли сертификацию в РФ, и продаются в обычных аптеках. Легально.

• Лайк 2

14.07.2020 в 17:42, Каспер сказал:

А я доверяю больше Теве, поэтому предпочитаю дженерики их производства. Тем более все они прошли сертификацию в РФ, и продаются в обычных аптеках. Легально.

Расширить  

Да, я тоже доверяю Тэве, их копаксон чудесен и я его тоже покупала и смогла с ним родить второго ребенка без всяких последствий. Конечно, от красивого живота и попы мало что осталось, это уже не главное. Но зачем колоться, если помогли таблетки. Кстати, в Мониках мне говорили, что Коп действует лет 10-15. И нужно менять терапию

14.07.2020 в 17:20, Mal'vina_ts сказал:

Расширить  

Вывод, все заграничное лучше априори, даже если эта заграница Индия....

В Индии руки моют по большим праздникам, а контроль проходят.....ну-ну

• Лайк 2
  • Спасибо 1

14.07.2020 в 17:50, aliens сказал:

Вывод, все заграничное лучше априори, даже если эта заграница Индия....

В Индии руки моют по большим праздникам, а контроль проходят.....ну-ну

Расширить  

Вы зря так реагируете, у них все заводы автоматизированы. Почитайте про их дженерики для информации. Я же никого не заставляю , я даю вам инфу для размышления, которую здесь ,например, я найти не смогла. Я много читаю, слежу за новинками, с Индией сотрудничать собираюсь по работе ещё. Так что тут хозяин -барин.

• Лайк 1

14.07.2020 в 17:45, Mal'vina_ts сказал:

И нужно менять терапию

Расширить  

Терапию нужно менять, когда она перестает действовать.

По оригинальной информации Тевы (из диска,  выданного мне вместе с препаратом) копаксон люди колят по 20 лет, на тот момент копаксон просто дольше не применялся, вообщем до тех пор, пока действует.

• Лайк 3

14.07.2020 в 17:54, aliens сказал:

Терапию нужно менять, когда она перестает действовать.

По оригинальной информации Тевы (из диска,  выданного мне вместе с препаратом) копаксон люди колят по 20 лет, на тот момент копаксон просто дольше не применялся, вообщем до тех пор, пока действует.

Расширить  

Ну, вы по дискам инфу изучаете, я с врачами общалась. Когда мне его прописывали, я наблюдалась в 11 больницы у Лащ ( была такая врач) она тоже мне говорила, что Коп не надолго. Он потом перестает держать

• Лайк 1

14.07.2020 в 17:57, Mal'vina_ts сказал:

Ну, вы по дискам инфу изучаете, я с врачами общалась. Когда мне его прописывали, я наблюдалась в 11 больницы у Лащ ( была такая врач) она тоже мне говорила, что Коп не надолго. Он потом перестает держать

Расширить  

Это называется переход в ВПРС, сроков ни один врач спрогнозировать не может.

• Лайк 3

14.07.2020 в 17:57, Mal'vina_ts сказал:

Расширить  

Ключевая фраза когда перестает держать, когда наступит это время для каждого индивидуально.

Насчёт диска мимо, я ориентировалась на заявление производителя препарата,  они знают  свой препарат и его применение не хуже врача 11-ой больницы. И если РРРС  будет продолжаться всю жизнь, то зачем менять то, что помогает?

И насчёт столь любимого Вами абаджио, так он тоже при переходе в другое течение, также не эффективен.

• Лайк 5

14.07.2020 в 19:45, aliens сказал:

Ключевая фраза когда перестает держать, когда наступит это время для каждого индивидуально.

Насчёт диска мимо, я ориентировалась на заявление производителя препарата,  они знают  свой препарат и его применение не хуже врача 11-ой больницы. И если РРРС  будет продолжаться всю жизнь, то зачем менять то, что помогает?

И насчёт столь любимого Вами абаджио, так он тоже при переходе в другое течение, также не эффективен.

Расширить  

Спасибо за инфу, но на Копе я была долго. Хотела попробовать быть на абаджио , тем более кожа немного отдохнёт.

14.07.2020 в 19:00, Gera сказал:

Рррс- алемтузумаб. Хорошо.

Алемтузумаб (Кэмпас) - эта тема, если не ошибаюсь :)

Расширить  

Спс, я собственно за этим и заходила)))) 

• Лайк 1

Добрый день! Поделюсь своим опытом: откапали мне алемтузумаб, вот уже как дней 5 дома. не скажу что тяжело было, но не очень приятно, всё время новые ощущения, температуры как мне обещали большой у меня не было, а вот крапивница пришла на 3ей капельнице и до сих пор появляется, было тяжело дышать, болели ноги, вроде и всё что было, дома один день держалась высокая температура, но всё прошло. пью ацикловир и антигистаминные, от них постоянно сплю. прописали диету и пока не выходить из дома. потом нужно встать на учёт чтобы раз в месяц сдавать анализы, но это всё потом, сейчас восстанавливаюсь. 

• Лайк 3

21.07.2020 в 07:46, ksu_ny сказал:

сейчас восстанавливаюсь. 

Расширить  

И это не один месяц. 

Со всеми вирусами лучше поберечься. 

И всё будет хорошо.

• Лайк 3

• 1 год спустя...

Здравствуйте. Я Кристина. Мне 29 лет. В июне 2019г поставили диагноз РС. Началось всё с онемения в руке и ноге. Назначили Синновекс я его начала колоть только в декабре 2020(( перед новым годом загремела в больницу с обострением. Вроде вылечили, на ноги подняли. Дальше дома продолжила пить таблетки преднизолон. 

В марте 2020 снова обострение. Поехала в Якутск в црс. Снова гормоны... Плазмаферез... Массажи... Магнитотерапия..  Пролечилась. Встала и пошла) 

Назначили новый питрс глатирамера ацетат. В мае попарилась в бане (ДУРА!) В июне снова слегла с обострением. Июль, август ходила восстанавливалась. 19.08.2021 получила 2 коробки Тимексона. Ни разу не колола. 26.08. Приехала в я санаторий. Думала буду дальше  востанавливаться... Но не тут-то было(( через нк3меня снова накрыло обостоение. 2 недели до конца путёвки провалялась в номере((( сама никак не могла уехать. Нужно чтоб дедушка с бабушкой мне помоглм. 19.09 наконец-то прмехали домой. Сдала пцр и сразу рванула а Якутск. Здесь заведующая сказала, что будут менять  питрс на Алемтузумаб. До конца конца года колоть пока Тимексон. В феврале - марте позовут на алем. Как-то страшновато(( но учитывая, что это уже 3е обострение за год... Значит так надо... Сменить на питрс 2 линии... 

Добрый день.

Плю минус описанная ситуация похожа на то, что сам проходил в своё время. Из ПИТРС был Ребиф. Не менялся он. Это было в ходе клинических исследований. Улучшений не было. Стало хуже. Был назначен Алемтузумаб.

В первый год прокололи пять капельниц. На следующей ещё три. 

Стало лучше. Потихоньку восстановился. Если после Алемтузумаба будете оставаться под наблюдением врача, врачей всё будет хорошо. 

• Лайк 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...