a97d1ecd2c88bafc117e8db3f59e54f7 Перейти к контенту

Простуда

Рекомендуемые сообщения

У меня простуда в этом году совпала с обострением язвы. Поэтому просто принимала антибиотики (амоксициллин, кларитромицин) и Де-нол по схеме. За два дня и простуда, и язва прошли :) Как говорится, убила двух зайцев сразу :) Правда, в процессе лечения онемел язык и изменился вкус еды. Решила, что РС, врач сказала, что это реакция на кларитромицин. Тоже прошло само :)

• Лайк 2

• Ответы 354
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

08.01.2019 в 06:39, aliens сказал:

Почему нет?

Расширить  

Иммуномодулирующее средство. Терапевты не уверены, что можно при р.с.

08.01.2019 в 06:49, Небесных сказал:

Иммуномодулирующее средство. Терапевты не уверены, что можно при р.с.

Расширить  

Нам нельзя иммуностимуляторы, хотя местного действия можно, некоторые амиксин пьют и очень хвалят, но не буду настаивать. Задайте вопрос Ильвесу, правда он теперь редко отвечает.

• Лайк 1

• 2 недели спустя...

Всем доброе утро . Сегодня 5 день как я чуть приболел .12 дней назад прокапали последний солумедрол .Сначала легкий кашель потом  горло насморк .Хотел суммамед, но постараюсь без него обхожусь парацетамолом ацц каметоном мирамистином . Онемение уже забыл теперь простуда.Вопрос по опыту можно ли без антибиотика вылезти из простуды и не привидет ли к обострению простуда.Спасибо.

Ацц, парацетамол,каметон нам можно при простуде?не хочетсчя антибиотик .горло щекотит не сдается."не было печали". температура 36.8.мокрота отходит с кашлем

19.01.2019 в 10:59, Андреуш сказал:

Ацц, парацетамол,каметон нам можно при простуде?не хочетсчя антибиотик .горло щекотит не сдается."не было печали". температура 36.8.мокрота отходит с кашлем

Расширить  

Можно

19.01.2019 в 11:11, aliens сказал:

Можно

Расширить  

Наталья а скажите по Вашему опыту вы по моему на копе лет 10 были простуды на питрс также идут или реже.?

19.01.2019 в 12:27, Андреуш сказал:

Наталья а скажите по Вашему опыту вы по моему на копе лет 10 были простуды на питрс также идут или реже.?

Расширить  

У меня всегда редко, с копаксоном или без

• Лайк 1

Антибиотик при простуде пьют, только если высокая температура держится дольше 5 дней. Я вообще никогда не пью.

• Лайк 1

19.01.2019 в 08:07, Андреуш сказал:

Всем доброе утро . Сегодня 5 день как я чуть приболел .12 дней назад прокапали последний солумедрол .Сначала легкий кашель потом  горло насморк .Хотел суммамед, но постараюсь без него обхожусь парацетамолом ацц каметоном мирамистином . Онемение уже забыл теперь простуда.Вопрос по опыту можно ли без антибиотика вылезти из простуды и не привидет ли к обострению простуда.Спасибо.

Расширить  

Солумедрол - это иммуносупрессор, можно заболеть не только простудой. Учите матчасть! Ждите 2 недели (минимум).  И что было непонятного, когда писали, что себя нужно беречь первое время? А у Вас то гости, то еще что то. Я не совсем понимаю, каким образом Вы лечились раньше? Всегда сразу пили антибиотики? Лечитесь, как обычно, но без иммуномодуляторов. Местные средства (против насморка, боли в горле, кашля и тд). При температуре выше 38 пейте жаропонижающее. Все как обычно при простудах. Антибиотики тут вообще не к месту.

Изменено пользователем Divmax
  • Лайк 6

Просьба дать совет по опыту простуда почти прошла остался небольшой кашель . но что то сегодня слабость в ногах нереальная. Может это быть результатом простуды или это гормоны еще все свое дело делают. 15 дней назад закончились гормоны .чо то стремно.лучше онемение чем слабость в ногах.ни онемение ни спастика а имменно слабость.Спасибо за ответы.

21.01.2019 в 16:00, Андреуш сказал:

Просьба дать совет по опыту простуда почти прошла остался небольшой кашель . но что то сегодня слабость в ногах нереальная. Может это быть результатом простуды или это гормоны еще все свое дело делают. 15 дней назад закончились гормоны .чо то стремно.лучше онемение чем слабость в ногах.ни онемение ни спастика а имменно слабость.Спасибо за ответы.

Расширить  

Андреуш, вы принципиально не читаете, что пишу вам я? Если это так, то я просто не буду больше отвечать на ваши сообщения.

• Лайк 2

Расширить  

Нельзя так ипохондрить. Реакция на гормоны - штука непредсказуемая. Отвлекитесь на что-нибудь, что требует всего вашего внимания. И еще, может быть... поищите в сети книгу про «черные лаковые туфельки». Это несколько женское чтиво, но там описывается процесс принятия РС и способы преодоления. 

• Лайк 2

21.01.2019 в 16:09, Divmax сказал:

Андреуш, вы принципиально не читаете, что пишу вам я? Если это так, то я просто не буду больше отвечать на ваши сообщения.

Расширить  

Эта тема простуды.спросил бывало ли такое при простуде.слабость в ногах в поиске не нашел.я уже прежде чем писать внимательно проверяю тему.у вас ко мне предвзятое отношение.я вам плохого не желаю тем более лично к комо то чего то.мне это зачем . а косяки только у меня находят постоянно.враг народа.

21.01.2019 в 16:29, Roxy сказал:

Нельзя так ипохондрить. Реакция на гормоны - штука непредсказуемая. Отвлекитесь на что-нибудь, что требует всего вашего внимания. И еще, может быть... поищите в сети книгу про «черные лаковые туфельки». Это несколько женское чтиво, но там описывается процесс принятия РС и способы преодоления. 

Расширить  

Roxy я все уже принял . если чо то новое начинаю шугаться.  время пройдет еще чуток и думаю буду спокойней.про туфельки щас почитаю спасибо.

21.01.2019 в 16:30, Андреуш сказал:

Эта тема простуды.спросил бывало ли такое при простуде.слабость в ногах в поиске не нашел.я уже прежде чем писать внимательно проверяю тему.у вас ко мне предвзятое отношение.я вам плохого не желаю тем более лично к комо то чего то.мне это зачем . а косяки только у меня находят постоянно.враг народа.

Расширить  

нет, просто я лично вам стопицот раз писала, что гормоны это не витамины! что обострится все, что можно, что нужно себя беречь, что можно заболеть не только простудой, что восстанавливаться придется 2 недели минимум, а я восстанавливалась 2 месяца. Естесственно, слабость будет и от простуды и от солумедрола. Пишу и пишу - ноль эмоций.  ОК, если мои ответы не нужны, не вопрос, не буду больше отвечать.

• Лайк 3

21.01.2019 в 16:09, Divmax сказал:

Расширить  

А вы не из долгопрудного?

21.01.2019 в 16:34, Divmax сказал:

нет, просто я лично вам стопицот раз писала, что гормоны это не витамины! что обострится все, что можно, что нужно себя беречь, что можно заболеть не только простудой, что восстанавливаться придется 2 недели минимум, а я восстанавливалась 2 месяца. Естесственно, слабость будет и от простуды и от солумедрола. Пишу и пишу - ноль эмоций.  ОК, если мои ответы не нужны, не вопрос, не буду больше отвечать.

Расширить  

Нет очень даже нужны пишите просто я думал не в ту тему. Пишите больше я только за . и не обижайтесь на меня очень спокойный и добрый . Спасибо Вам .И вообще Всем.серьезно.

• Лайк 3

Расширить  

Может быть и от того и от другого. Насчет того что онемение лучше слабости полностью согласна. Следите за самочувствием, если слабость усилится, то к врачу.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...