Divmax Опубликовано 6 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 8 минут назад, kat4kat сказал: Амброзии целыеполя, цветёт, и у меня аллергия, я на назонексе и Эриусе с кларинезом. Не спасает)))). Но ринит надо чем-то останавливать, а про цинабсин в интернете нашла указание на прямой запрет применения при РС. уже так устала от этих проявлений((((( простите пожалуйста, но)))) гомеопатия - это не наука))) а мошенничество мирового уровня . Хорошо, если в ней содержатся травы, в некоторых случаях они могут помочь. Беглый поиск в гугли по Вашему препарату: "мы лечили помагает. Если насморк текучий, то лучше не надо, соплей будет очень много, может быть вероятность подтеков по задней стенке горла. А если такой что нельзя и подышаться, тогда саме то что надо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 6 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 15 минут назад, Divmax сказал: простите пожалуйста, но)))) гомеопатия - это не наука))) а мошенничество мирового уровня . Хорошо, если в ней содержатся травы, в некоторых случаях они могут помочь. Беглый поиск в гугли по Вашему препарату: "мы лечили помагает. Если насморк текучий, то лучше не надо, соплей будет очень много, может быть вероятность подтеков по задней стенке горла. А если такой что нельзя и подышаться, тогда саме то что надо. " Да знаю это сама, . Вообще не сторонник гомеопатии, повелась как дурочка, врач типа говорит : помогает))). Я помню индивидуальную гомеопатию ( было дело, писала), так вот у меня тогда лилось отовсюду ((((. но написала, чтоб люди не велись, и ещё это подтверждает то, что врачи сами не вкурсе что нам советовать. К сожалению. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 7 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 Тут два вопроса в одном флаконе: 1. Опасна ли нам Эхинацея в гомеопатических дозах /сам пил(обострений давно нет), но никому не советую/, 2. Почему при регистрации в России почти исчезли противопоказания?.. Скрытый текст Противопоказания повышенная чувствительность к хрому, Echinacea (эхинацея узколистая) или другим разновидностям семейства сложноцветных; детский возраст до 3 лет (недостаточно клинических данных).https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_6739.htm _______________________________________________________________________________________________________________________________________________ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ препарат нельзя применять при известной гиперчувствительности к хрому, эхинацее и другим разновидностям семейства сложноцветных или какому-либо из компонентов препарата. Циннабсин не следует применять при туберкулезе, лейкозе, коллагенозе, рассеянном склерозе, иммунодефицитных состояниях (в том числе ВИЧ-инфекции), при угнетенном состоянии иммунитета (например после трансплантации органов или костного мозга, химиотерапии) или хронических вирусных заболеваниях. https://compendium.com.ua/info/11099/tsinnabsin/ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 7 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 4 минуты назад, mic сказал: Тут два вопроса в одном флаконе: 1. Опасна ли нам Эхинацея в гомеопатических дозах /сам пил(обострений давно нет), но никому не советую/, 2. Почему при регистрации в России почти исчезли противопоказания?.. Показать Противопоказания повышенная чувствительность к хрому, Echinacea (эхинацея узколистая) или другим разновидностям семейства сложноцветных; детский возраст до 3 лет (недостаточно клинических данных).https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_6739.htm _______________________________________________________________________________________________________________________________________________ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ препарат нельзя применять при известной гиперчувствительности к хрому, эхинацее и другим разновидностям семейства сложноцветных или какому-либо из компонентов препарата. Циннабсин не следует применять при туберкулезе, лейкозе, коллагенозе, рассеянном склерозе, иммунодефицитных состояниях (в том числе ВИЧ-инфекции), при угнетенном состоянии иммунитета (например после трансплантации органов или костного мозга, химиотерапии) или хронических вирусных заболеваниях. https://compendium.com.ua/info/11099/tsinnabsin/ Вот мне тоже интересно, почему этого перечня нет во вкладыше к препарату... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 28 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2018 свалилась с ОРВИ в среду. В моем случае, все простуды всегда опускаются в легкие, они очень слабые из-за астмы в детстве. Решила поэкспериментировать, т.к. в прошлый рза от кашля помогло: в пятницу и субботу пошла на тренировку. Не знаю, может у меня такой чудной организм, но мне помогло - до бронхов не добралось, простуда отступила первый раз на моей памяти. Может кому-то тоже поможет. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 28 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2018 1 час назад, Divmax сказал: свалилась с ОРВИ в среду. В моем случае, все простуды всегда опускаются в легкие, они очень слабые из-за астмы в детстве. Решила поэкспериментировать, т.к. в прошлый рза от кашля помогло: в пятницу и субботу пошла на тренировку. Не знаю, может у меня такой чудной организм, но мне помогло - до бронхов не добралось, простуда отступила первый раз на моей памяти. Может кому-то тоже поможет. Угу, или кому-то поможет миокардит заработать 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 28 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2018 1 час назад, Divmax сказал: свалилась с ОРВИ в среду. В моем случае, все простуды всегда опускаются в легкие, они очень слабые из-за астмы в детстве. Решила поэкспериментировать, т.к. в прошлый рза от кашля помогло: в пятницу и субботу пошла на тренировку. Не знаю, может у меня такой чудной организм, но мне помогло - до бронхов не добралось, простуда отступила первый раз на моей памяти. Может кому-то тоже поможет. Ну хоть я не одна такая извращенка :))). С серьезным кашлем не пойду, но с небольшой простудой можно, согреться и пропотеть как следует, и никакого парацетамола не надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 28 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2018 По моему в понедельник уколол вмиг. В четверг появились признаки простуды ( не связываю, как факт, простуженная жена поцеловала в понедельник утром) В пятницу лазил под дождем по блок постам. Суббота воскресенье постельный. Какой то фигни наколотил сегодня сок алое мед и масло. Но на тренировку не пошел бы. Лень прогрессирует ( иногда я ее иногда она меня. Но лежу я добросовестно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 28 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2018 3 часа назад, Каспер сказал: Угу, или кому-то поможет миокардит заработать Может разница в терминах? Кто то легкое недомогание называет простудой? Я в пятницу ехал внутри авто везде салфетки лицо вытирал. В таком состоянии даже мысли б не возникло про спортзал у меня. Есть еще фактор других позаражать. Но как показывает практика большинству пофиг что их заражают. Они это даже болезнью наверное не считают. А я расстраиваюсь когда пытаюсь вдохнуть и не получается. И когда кашляю как больной хожу по дому в маске что б детей не заразить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 29 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2018 По моему эта смесь из сока алоэ( в соковыжималку 1 листик) пара ложек меда и грамм 30 сливочного масла в микроволновке работает. Вчера часов в 6 дышать тяжело было и кашель болючий сухой. А сейчас все гораздо лучше. Может совпадение. Но еще наколотил. Не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 29 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2018 11 часов назад, Каспер сказал: Угу, или кому-то поможет миокардит заработать ну чего вот так сразу то) Конечно, я в зал пошла перед этим провалявшись дома 2 дня без температуры. Только сильный насморк и горло болело. Просто хотелось понять, поможет мне зал не довести простуду до легких или нет) зато я уже на ногах на работе. Такой "экстрим", конечно, далеко не всем подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 29 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2018 8 часов назад, РС44m сказал: Может разница в терминах? Кто то легкое недомогание называет простудой? Я в пятницу ехал внутри авто везде салфетки лицо вытирал. В таком состоянии даже мысли б не возникло про спортзал у меня. Есть еще фактор других позаражать. Но как показывает практика большинству пофиг что их заражают. Они это даже болезнью наверное не считают. А я расстраиваюсь когда пытаюсь вдохнуть и не получается. И когда кашляю как больной хожу по дому в маске что б детей не заразить. ну это как сказать, у меня было далеко не легкое недомогание, но без температуры (у меня при простуде ее вообще никогда нет). Пошла в зал, когда уже не такой насморк был, конечно, я ж написала, что в среду свалилась, в пятницу пошла. Сама не сторонник кого либо заражать, конечно. То что Вы ходите в маске дома - похвально, но бесполезно. Домой нужно покупать специальную лампу и периодически ее включать во всех помещениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 29 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2018 3 минуты назад, Divmax сказал: ну чего вот так сразу то) Конечно, я в зал пошла перед этим провалявшись дома 2 дня без температуры. Только сильный насморк и горло болело. Просто хотелось понять, поможет мне зал не довести простуду до легких или нет) зато я уже на ногах на работе. Такой "экстрим", конечно, далеко не всем подходит Я понимаю, свою голову не приделаешь, но При тренировках усиливается кровообращение, иммунка может просто не успеть перехватить врагов. А последствия миокардита - это на всю жизнь, обратно не отмотаешь. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 29 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2018 2 часа назад, Divmax сказал: ну это как сказать, у меня было далеко не легкое недомогание, но без температуры (у меня при простуде ее вообще никогда нет). Пошла в зал, когда уже не такой насморк был, конечно, я ж написала, что в среду свалилась, в пятницу пошла. Сама не сторонник кого либо заражать, конечно. То что Вы ходите в маске дома - похвально, но бесполезно. Домой нужно покупать специальную лампу и периодически ее включать во всех помещениях. Есть лампа. Включаю. Я сделал из спальни отдельно вход в отдельный санузел. Получился изолятор типа. Только вход в дом общий. Маска я думаю от пара и брызг защищает окружающих. То нэ есть если мимо пройти в маске нормально. А температуры нет. То есть 37,2 обычно максимум Нужно ехать вокруг глаз покраснело и чешется все. Чай не помогает. Мусора будут в шоке. И вентиляцию в детской с рекуперацией сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 29 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2018 13 часов назад, Roxy сказал: Ну хоть я не одна такая извращенка :))). С серьезным кашлем не пойду, но с небольшой простудой можно, согреться и пропотеть как следует, и никакого парацетамола не надо. Не думал раньше про миокардит. Но сейчас услышал Каспер очень доходчиво умеет объяснить. Русская рулетка безвыигрышная игра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 30 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2018 23 часа назад, Каспер сказал: Я понимаю, свою голову не приделаешь, но При тренировках усиливается кровообращение, иммунка может просто не успеть перехватить врагов. А последствия миокардита - это на всю жизнь, обратно не отмотаешь. Но в чем то девушки правы. Вчера в обед бул полностью болен. Проехал несколько часов в авто побегал по блок постам и в 10 вечера был здоров. Возможно это связано именно с физ нагрузками 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 30 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2018 1 час назад, РС44m сказал: Но в чем то девушки правы. Вчера в обед бул полностью болен. Проехал несколько часов в авто побегал по блок постам и в 10 вечера был здоров. Возможно это связано именно с физ нагрузками Вот мне вчера подсказали, что при простуде справку об освобождении от физкультуры в школу дают. Видимо все врачи ошибаются 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2018 Ну вообщем при простуде без температуры нагрузки по желанию и переносимости, с температурой, даже небольшой - чревато, большая нагрузка на сердце. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 30 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2018 38 минут назад, Каспер сказал: Вот мне вчера подсказали, что при простуде справку об освобождении от физкультуры в школу дают. Видимо все врачи ошибаются у меня было полное освобождение от физры в детстве и ни к чему хорошему это не привело. Везде, где дело касается детей - народ перестраховывается. 22 минуты назад, aliens сказал: Ну вообщем при простуде без температуры нагрузки по желанию и переносимости, с температурой, даже небольшой - чревато, большая нагрузка на сердце. с температурой только дома лежать, даже речи нет идти куда то) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 31 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2018 "Постепенно, через 1-3 дня степень заразности снижается, через 3-5 дней с начала заболевания пациент считается уже не опасным для окружающих. Однако для отдельных инфекций выделение вируса в окружающую среду продолжается до двух недель." может с этого момента физ нагрузки и показаны. Просто как определить у тебя отдельная инфекция или 3-5 дней. По температуре наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 31 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2018 4 часа назад, РС44m сказал: "Постепенно, через 1-3 дня степень заразности снижается, через 3-5 дней с начала заболевания пациент считается уже не опасным для окружающих. Однако для отдельных инфекций выделение вируса в окружающую среду продолжается до двух недель." может с этого момента физ нагрузки и показаны. Просто как определить у тебя отдельная инфекция или 3-5 дней. По температуре наверное. Инкубационный период вируса может быть и до двух недель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 Продолжаю описывать круглый стол по РС в рамках IX Конгресса (первое сообщение в разделе Абаджио). После Бойко выступали два невролога, рассказывали... видимо им нужны выступления к диссертациям. В конце круглого стола я задал вопрос про простуды и ОРВИ на фоне приема ПИТРС, и чем их можно лечить. В ответ прозвучало "было три статьи про Амиксин...", а потом они понесли чушь из серии "поднимется температура и организм сам себя вылечит..." 6 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 1 час назад, Каспер сказал: Продолжаю описывать круглый стол по РС в рамках IX Конгресса (первое сообщение в разделе Абаджио). После Бойко выступали два невролога, рассказывали... видимо им нужны выступления к диссертациям. В конце круглого стола я задал вопрос про простуды и ОРВИ на фоне приема ПИТРС, и чем их можно лечить. В ответ прозвучало "было три статьи про Амиксин...", а потом они понесли чушь из серии "поднимется температура и организм сам себя вылечит..." Амиксин? Круто. Определились бы уже, можно или нельзя для начала. Ну и до кучи - а что делать тем, у кого температура не повышается? Последнее время только и ходят такие вирусы, которые иммунка не замечает. У меня все знакомые, с кем разговаривала (без диагноза) этому очень удивляются уже давно. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 15 минут назад, Divmax сказал: Амиксин? Круто. Определились бы уже, можно или нельзя для начала. Ну и до кучи - а что делать тем, у кого температура не повышается? Последнее время только и ходят такие вирусы, которые иммунка не замечает. У меня все знакомые, с кем разговаривала (без диагноза) этому очень удивляются уже давно. Резюмирую: 1) Все существующие ПИТРС (кроме ГА) калечат наш иммунитет; 2) Иммунитет перестает справляться с вирусной и бактериальной нагрузкой; 3) Неврологов эти вопросы не заботят; 4) Терапевты не знают, что нам назначать. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 20 минут назад, Divmax сказал: Амиксин? Круто. Определились бы уже, можно или нельзя для начала. Ну и до кучи - а что делать тем, у кого температура не повышается? Последнее время только и ходят такие вирусы, которые иммунка не замечает. У меня все знакомые, с кем разговаривала (без диагноза) этому очень удивляются уже давно. Угу, а заодно когда повышается, а ты ходить не можешь, пока выздоровеешь от ОРВИ, сдохнешь от другого( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти