Энди Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 С прискорбием сообщаем, что 24 мая Андрей умер. Умер по христиански, после исповеди и причастия. Всех кто знал Андрея, кто считает себя православным христианином просим молиться об упокоении его души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Странник Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Пусть земля ему будет пухом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саша Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 ЦАРСТВИЕ ЕМУ НЕБЕСНОЕ... СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zlato Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 ЦАРСТВИЕ ЕМУ НЕБЕСНОЕ... СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ... Энди приветствовал меня на этом форуме недавно совсем.... Господи,упокой душу новопреставленного раба Твоего Андрея,прости ему согрешения вольная и невольная и даруй Царствие Твое Небесное! Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Totulia Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Сижу и плачу.....А я всего неделю, как в этом форуме.Но неделю читаю без перерыва,с утра до вечера. Это не просто форум-это семья....Пусть земля ему будет пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дания Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Энди приветствовал меня на этом форуме недавно совсем.... Господи,упокой душу новопреставленного раба Твоего Андрея,прости ему согрешения вольная и невольная и даруй Царствие Твое Небесное! Аминь! Упокой Господь его душу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 И я сижу и плачу. Звонила в Северск, слушала и ревела, и ничего не исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Наконец-то дошло,что это уже Андрей в царстве божьем.Пусть земля ему будет пухом,отмучался он и его славные родители.Нам всем будет его не хвататьОн до последнего дня держал руку на пульсе жизни,всегда скупо,но все четко и интересно комментировал.я уже как-то молилась за него усиленно года два назад,когда у него было сильное обстрение,теперь-к сожалению придется только за упокой его душиПусть она покоится с миром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrey57 Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Скорблю вместе с вами,пусть земля ему будет пухом.Andrey57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUNNY Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Без Энди плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пчела Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Упокой душу его, Господи. Ему там будет хорошо, ведь он был хорошим человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирца Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Энди был замечательным, таким каким-то ососбенным.... Кажется, так недавно он мне давал советы по приему препаратов... Говорил, какие лучше... Не верится... Слезы так и катятся... Царствие ему Небесное! И пусть земля ему будет пухом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Хочется сказать спасибо родителям за сына,Андрей был замечательным человеком. Очень страшно,кода родители хоронят своего единственного сына,личноэта причина отчасти меня и держит на этой земли,не хочу повтора для отца,ему 86,уже 10 лет как сына похоронил.Слава богу,хоть жизнь у него теперь спокойная. А родителям Энди пожелаю здоровья и еще долгой-долгой жизни,теперь живите и за Энди,кто к нему на могилку будет так часто ходить как его любимые родители? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ina Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Упокой,Господи,душу его и даруй ему Царствие Небесное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Андрюша, спасибо, что ты был... Молюсь... Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
varvara Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Бог забирает лучших... Андрей был одним из них! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Скорблю. Саболезную. Жалко терять товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sun Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Пусть земля ему будет пуом...Помним... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
samma Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Плачу. Скорблю. Он же не давно был на форуме(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Скорблю. Царствие Небесное Андрею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галина Р. Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Вечная память. Родным, близким, друзьям Андрея: примите мои соболезнования. Пусть добрые слова о нем будут Вам утешением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люба Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Слезы льются градом! ГОСПОДИ,ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ЕМУ БУДЕТ ПУХОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мэлэри Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Вечная память и земля пухом......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Мои соболезнования близким. Андрей был таким отзывчивым, умным... Странно говорить о нём в прошедшем времени. Так горько! Надеюсь, там ему будет лучше. Пусть земля будет пухом. Он навсегда останется в наших сердцах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лика Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Очень жаль(((((((((( Пусть земля ему будет пухом, а небеса дадут то, что он так и не увидел на земле. Помним и будем помнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти