Ека Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 27 минут назад, kukla сказал: А я люблю выпить именно коньячку, прям не отказываюсь))) так хорошо становится - фиолетово) мышцы расслабляет и нервы Ну и норм! На самом деле с тревожностью надо всеми доступными средствами бороться :))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kukla Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 А подскажите еще пожалуйста слабость в ногах от гормонов тоже может быть? Просто до лечения лучше с ногами было. Ножки тренировать уже можно или погодить немного? Головокружение тоже может не сразу уйти, а постепенно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 10 минут назад, kukla сказал: А подскажите еще пожалуйста слабость в ногах от гормонов тоже может быть? От гормонов что угодно может быть. 10 минут назад, kukla сказал: Ножки тренировать уже можно или погодить немного? Если получается, то тренировать все время, но без фанатизма. Нам нельзя все "пере" (переработать, перенервничать, перегреться и тп) 12 минут назад, kukla сказал: Головокружение тоже может не сразу уйти, а постепенно? Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rdl Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 16 минут назад, kukla сказал: А подскажите еще пожалуйста слабость в ногах от гормонов тоже может быть? Просто до лечения лучше с ногами было. Ножки тренировать уже можно или погодить немного? Головокружение тоже может не сразу уйти, а постепенно? По моему личному убеждению слабость в ногах не от гормонов, как раз наоборот - благодаря гормонам (пульс-терапии) эта слабость уходит) Шатать от гормонов может, но и без гормонов шатает еще как!) Сам начал пытаться ходить по двору НИИ на второй день капельниц. Отсчитал там себе 300 м и ходил, шатаясь. К выписке (10 дней) ходил уже в несколько приемов 5 км. Не считая 10 км на велотренажере (что было гораздо легче)). Слабость уходит от нагрузки) Сейчас дошел до 15 км в день в два приема (утро-вечер) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 29 минут назад, kukla сказал: А подскажите еще пожалуйста слабость в ногах от гормонов тоже может быть? Просто до лечения лучше с ногами было. Ножки тренировать уже можно или погодить немного? Головокружение тоже может не сразу уйти, а постепенно? Слабость в ногах от РС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kukla Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Понятно, спасибо. На йогу пойду после нг если все хлрошо будет. Как то спокойней стало))) еще раз спасибо вам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 4 часа назад, kukla сказал: А подскажите еще пожалуйста слабость в ногах от гормонов тоже может быть? Просто до лечения лучше с ногами было. Ножки тренировать уже можно или погодить немного? Головокружение тоже может не сразу уйти, а постепенно? У меня всегда слабость в ногах и головокружение на гормонах усиливаются, вплоть до полной невозможности ходить. Уходит за две недели. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kukla Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 Вот я тоже как то на гормоны грешу... спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Москвичка Опубликовано 10 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2017 В 03.12.2017 в 21:20, fomyasha сказал: У меня всегда слабость в ногах и головокружение на гормонах усиливаются, вплоть до полной невозможности ходить. Уходит за две недели. В пятницу вышла из 81-ой после 7х1000 солумедрола. Туда доползла сама, оттуда - и в машину и из машины ноги заносили помощники)). Первые дни по квартире боюсь передвигаться без ходунков. Сил нет совсем. Как и ожидалось, словила все прелести подавленного иммунитета - горло, насморк и т.д. Начинаем восстановление после лечения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polo Опубликовано 11 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 5 часов назад, Москвичка сказал: В пятницу вышла из 81-ой после 7х1000 солумедрола. Туда доползла сама, оттуда - и в машину и из машины ноги заносили помощники)). Первые дни по квартире боюсь передвигаться без ходунков. Сил нет совсем. Как и ожидалось, словила все прелести подавленного иммунитета - горло, насморк и т.д. Начинаем восстановление после лечения) Кроме солумедрола в больнице ещё что-нибудь делали (метаболичка, массаж, гимнастика)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Москвичка Опубликовано 11 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 6 часов назад, Polo сказал: Кроме солумедрола в больнице ещё что-нибудь делали (метаболичка, массаж, гимнастика)? Легла в четверг, вышла через неделю в пятницу. Народу в 14 отд неврологии - выше нормы. Палаты забиты, иногда оставляют на сутки в коридоре. На след день сразу начали капать солик, потом добавили витаминки и успела всего 4 массажа (по 5-10 мин, не больше). За день до выписки подошла очередь на МРТ и в пятницу домой. У тех. кто полежал чуть больше, планово, без обострений, были барокамера и магниты. Кому-то капали октолипен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 11 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 30 минут назад, Москвичка сказал: Легла в четверг, вышла через неделю в пятницу. Народу в 14 отд неврологии - выше нормы. Палаты забиты, иногда оставляют на сутки в коридоре. На след день сразу начали капать солик, потом добавили витаминки и успела всего 4 массажа (по 5-10 мин, не больше). За день до выписки подошла очередь на МРТ и в пятницу домой. У тех. кто полежал чуть больше, планово, без обострений, были барокамера и магниты. Кому-то капали октолипен. Я там в сентябре лежала, столько же по времени. Всем в палате места хватало, только приходилось ждать когда выпишутся с твоего места, поступление в 10, а выписка к часу. Только у нас в палате ни одного планового РС-ника не было, все на солике. Непонятно, зачем вообще планово класть, сосудистые и в дневном стационаре можно капать. А вот после солика могли бы и подольше подержать, меня накрыло как раз на последний день, и дома потом еще неделю колбасило. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kukla Опубликовано 11 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 Мне сол в дневном капали (не москва), жестоко конечно, но лучше так чем никак - взяли на след день. Девочки, а от таблеток же тоже какое то время плоховасто? 8-Го допила, и прям не очень мне хорошо до сих пор хоть и дозу постепенно снижали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Москвичка Опубликовано 11 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 В палате на 6 мест я и еще одна дама с РС, а так бабули под 70, жуткий храп , духота, настроилась сразу - откапаться и домой. Молоденькая врач так и сказала: "после солумедрола - скорей на выход". Теперь колбасит, как при гриппе, суставы, мышцы, тяжелая голова. Терплю. Как заживут венки, начну какую-нить метаболичку и массаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kukla Опубликовано 11 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 А барокамеры и магниты - это что? Зачем? Магниты особенно интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Москвичка Опубликовано 11 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 4 минуты назад, kukla сказал: Мне сол в дневном капали (не москва), жестоко конечно, но лучше так чем никак - взяли на след день. Девочки, а от таблеток же тоже какое то время плоховасто? 8-Го допила, и прям не очень мне хорошо до сих пор хоть и дозу постепенно снижали. Мне уже лет 20 как снимают обострение пульс-терапией, т.е. капельницы и все! ,без снижения дозы на таблетках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Москвичка Опубликовано 11 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 магнитами пытаются облегчить боли в позвоночнике, суставах, но это все похоже на плацебо)) Тем более такими короткими курсами, которые могут предложить в клинике. С тем же успехом можно разориться и купить этот Алмаг-01 и каждый день лежать на нем дома по полчаса) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kukla Опубликовано 11 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 Да у нас тоже не снижают таблетками) просто я панику навела когда мне показалось 5 систем мало... про магнит прочитала уже... не видите эффекта?( жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kukla Опубликовано 11 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 Свекровь говорит алмаг - чушь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 11 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 26 минут назад, Москвичка сказал: В палате на 6 мест я и еще одна дама с РС, а так бабули под 70, жуткий храп , духота, настроилась сразу - откапаться и домой. Молоденькая врач так и сказала: "после солумедрола - скорей на выход". Теперь колбасит, как при гриппе, суставы, мышцы, тяжелая голова. Терплю. Как заживут венки, начну какую-нить метаболичку и массаж. Эх, не в ту палату Вы попали. Я в самой первой от входа была, у Евгения Вячеславовича, там все ходячие, или РС, или эпилепсия. Теперь буду всегда к нему проситься, доктор просто замечательный, правда заведующая ругается, что все к нему просятся. Я бы предпочла недельку после гормонов понаблюдаться, в последний раз все было неплохо, а перед этим два раза жуть какая-то случалась дома, то лимфоузлы воспалялись так, что дотронуться до кожи не могла, то один раз вообще кровотечение из носа было по ночам, просыпалась в луже крови, страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Москвичка Опубликовано 11 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 В эти дни он сам был ИО заведующего отделения. Я лежала у него летом прошлого года в "трешке" на мужском отделении, но сейчас там все занято, он подходил ко мне, объяснил ситуацию, там 2 лежачих в памперсах. Их двигать и перемещать некуда. Мучалась с ходунками около раковины за дверью)) Ну да ладно, не в первой, прорвемся), главное затормозить и теперь восстанавливаться. Постоянно хочется спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polo Опубликовано 11 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 39 минут назад, Москвичка сказал: В палате на 6 мест я и еще одна дама с РС, а так бабули под 70, жуткий храп , духота, настроилась сразу - откапаться и домой. Молоденькая врач так и сказала: "после солумедрола - скорей на выход". Теперь колбасит, как при гриппе, суставы, мышцы, тяжелая голова. Терплю. Как заживут венки, начну какую-нить метаболичку и массаж. Я осенью с обострением лежала в 12-ой. В палате все бабушки после 80, трое после реанимации. Я одна с рс. Вначале держалась, помогала им как могла. Выдержала пять капельниц солумедрола и свалила домой,т.к.не спала трое суток. Дома сутки отсыпалась. Лечусь дома до сих пор. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Москвичка Опубликовано 11 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 Блин, вот 100 раз вспомнишь 11-ую, там хоть меньше подобного негатива было) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 17 часов назад, Москвичка сказал: Блин, вот 100 раз вспомнишь 11-ую, там хоть меньше подобного негатива было) Я пока лежала 100 раз вспомнила, как меня в 11-ю не клали и отправляли дома капаться. Очень рада, что теперь есть 81-я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Москвичка Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 А я всегда попадала в 11-ую без проблем, ну может приходилось подождать место дней 7-10, за то потом в 2-х или 4-х местной палате, было куда комфортней, да и спецы там были именно но РС, а не широкопрофильные неврологи. Моя врач в 81 например, о фампире первый раз слышала, и по другим вопросам плавала(( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти