Elen Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 Красота какая, а у нас в этом году все маленькое и мелкое. Пшеница 20 см, подсолнухи маленькие и кукуруза всего с полметра - засуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
equilibria Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 В этом году отпуск провели в Дивноморске. Считаю, что для мамашек с детьми - это самое то. Дешево, занимательно, комфортно. Что для жизни надо - все есть, и рядом. И детская поликлиника, где врач нас спокойно принял по копии страхового полиса, и аптека, и сбербанк, и куча кафе и столовых, в которых на 500 р. можно втроем просто уесться, библиотека, магазины, рынок.. Для детей - вообще раздолье. Рафтинг, дайвинг, джипинг, веревочные города, троллей (это такая штука, когда между двумя горами от вершины к вершине на высоте 9-этажного дома натянуты троссы, и ты, пристегнутый карабином, летишь со склона на склон со скоростью 200 км/час через ущелье. Я, конечно, не летала. Дети летали, а я внизу умирала от ужаса), и даже гольф имеется. Словом дети только что луну жареную с неба в этот отпуск не получили. Единственный жирный минус - это пляжи. Отдыхающие, "слегка разбавленные морем", - это про Дивноморск. А в остальном - чудесно! Впервые поехали не в пансионат, а в частный сектор. Снимали квартиру со всеми удобствами, включая кондиционер. Специально, чтобы не быть привязанными к регулярному питанию в столовой и побольше поездить по окрестностям. Окрестности, надо сказать, очень красивые. Посмотрите фото. Местами, извините, проглядывают и мои отпрыски. Ну, вот это море. Это всякие разные виды: горные леса и озера с чистейшей пресной водой и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
equilibria Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 А вот это - карстовые пещеры и водопады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
equilibria Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 А это - жара в Дивноморске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Отпуск - супер! Красота такая и много интересного. Спасибо, что поделились. Кстати, родственники тоже отдыхали там несколько лет назад и тоже очень были довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Eguibria, Ваши фото-супер.И мальчики замечательные.Скажите,Дивноморск-этоЧерное или Азовское море?(извините за безграмьтность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
equilibria Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Юль, Дивноморск, или даже Дивноморское - это село рядом с Геленджиком, Черное море. Казалось бы - даже не город, не Сочи какие-нибудь, а столько возможностей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Без коментария, просто увидел и не смог удежтся -сфоткал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dushka2133@rambler.ru Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 Без коментария, просто увидел и не смог удежтся -сфоткал. Какая классная фотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
equilibria Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 На прошлой неделе в Екатеринбурге застала такую вот картину осуществения ремонта авиатопливозаправщика. То есть, я так поняла, что домкрат - домкратом, а с табуреткой - оно надежнее будет. Особенно если ее доской уравнять. Это что за технологическе штучки? Или м.б. ноу-хау рабочего персонала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Приветствую всех. Чуток потерялся. Усё в порядке. Лучше всех. Вот фоты как-то в сентябре успели покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Вот такая у нас осень: А с утра сегодня был туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Иду на грозу! Гроза-не гроза, но въезжаем прямо в дождь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 МОРЕ ПОЗИТИВА!!!!Присоединяйтесь:http://video.yandex....0eu%20te%20pegoВыбирайте любой клип к песне Michel Teló " Аi se eu te pego" и поднимайте настроение!!(например этот: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 или этот: http://www.youtube.com/watch?v=5kuq42qcXUA&feature=related или этот: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Ириша, спасибо за наводку! Как-то раньше не обращала внимания на эту песенку, а теперь понравилась. Теперь каждое утро вместо зарядки пытаюсь танцевать с группой в красных маечках! Надо же куда-то деть 3 лишних "зимних" килограммчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Ириша, спасибо за наводку! Как-то раньше не обращала внимания на эту песенку, а теперь понравилась. Теперь каждое утро вместо зарядки пытаюсь танцевать с группой в красных маечках! Надо же куда-то деть 3 лишних "зимних" килограммчика. Галочка! Моя дочка слушает эту песню и вашей тоже наверное понравится. А у меня весы сломались, поэтому я теперь не парюсь за лишние кг. , очень удобненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Галочка! Моя дочка слушает эту песню и вашей тоже наверное понравится.А у меня весы сломались, поэтому я теперь не парюсь за лишние кг. , очень удобненько.Моя уже давно её слушает, только я не прислушивалась! Теперь вот обратила внимание. Она мне чем-то ламбаду из моей юности напомнила. А мы на каникулах посмотрели сказку "Белоснежка. Месть гномов". Теперь слушаем песенку из этого фильма. Её Лили Коллинз исполняет, дочь Фила Коллинза. Она же и главную роль играет.http://youtu.be/4Ra_079CprYВесы нам на Новый год задарили, так теперь ноги сами к ним идут! Надо их обратно вернуть, для душевного спокойствия лучше будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Вот-вот, не вставала на весы с год, наверное, и надо было встать, а тут два кило набралось, ужас, для меня это то же самое, что для полных 15 кг. Главное, не понятно, где они отложились(((.Все, рот зашить и не есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Пластилиновый клип на песню Бурановских бабушек "Party for everybody":http://www.gazetairk.../07/17/id58390/ (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти