AAnastasiya Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 1 час назад, Gera сказал: Я спросил у ясеня… 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 Если дать название, то почему -то "Стрекоза" всплывает. Её увидел, сидя на лавочке... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 5 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2023 Решил сломать стереотипы, у нас грибной год, но грибы я решил не фотографировать! Лес очень красивый, жаль нет возможности с дороги сойти! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 12 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2023 19.09.2023 в 18:00, AAnastasiya сказал: Кто хочет встретиться с соратниками 11 или 12 октября в Краснодаре И мы встретились. Чему рад. Больше спасибо Анастасии за вечер. 15 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 12 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2023 Молодцы вы ребята! Просто красавчики )) 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VBA Опубликовано 13 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2023 Встретилось фото церкви в нашем городке , в которой венчались с супругой. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 16 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2023 12.10.2023 в 19:45, Gera сказал: И мы встретились. Чему рад. Больше спасибо Анастасии за вечер. Такие красивые! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 4 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 Стамбул, город контрастов. По сердцу мне этот город. В этот раз посмотрели Цистерну Базилика, ее открыли после реставрации. Но нашему брату там тяжко: душно и влажно. Осилила на морально-волевых. Но посмотреть стоит, место удивительное. 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 4 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 Красота. Anastasiya молодец. Знай наших 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 4 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 Краснодар сегодня... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 4 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 А после реставрации головы медузы не осталось? Перевернутой. Я в Цистернах была в 2004 году, тогда еще даже не было диагноза, но там в принципе давит, капает и пахнет). Но я любитель исторических мест, особенно в Стамбуле и Риме, поэтому обходили столько, сколько это было возможным до реставрации. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 5 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2023 Не знала, что ее там надо искать, может пропустила. Я вспоминала фильм Инферно, где они в этой цистерне чуму искали, но глубина там небольшая, не поныряешь, как в фильме 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 5 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2023 25 минут назад, AAnastasiya сказал: Не знала, что ее там надо искать, может пропустила. Я вспоминала фильм Инферно, где они в этой цистерне чуму искали, но глубина там небольшая, не поныряешь, как в фильме Вот она. Свои фотографии надо искать у мамы, а эта из интернета. Но именно так она и выглядит. Я на самом деле была разочарована, потому как представляла, что это будет голова Горгоны , а не колонна)))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 5 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2023 Вряд ли ее убрали, наверное, я больше смотрела вверх :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 5 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2023 10 минут назад, AAnastasiya сказал: Вряд ли ее убрали, наверное, я больше смотрела вверх :) Главное, что отметились,- любимая отмазка моего мужа ))). Точнее даже не отмазка, а в целом, вера в хорошее и оптимизм ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 6 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2023 Это Крым вчера… Весь народ восторгался «северным сиянием»)))), хотя мне кажется, что сегодня они должны быть сильно загорелыми))). Мой метеочувствительный организм красоты не оценил. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2023 1 час назад, kat4kat сказал: Это Крым вчера… Весь народ восторгался «северным сиянием»)))), хотя мне кажется, что сегодня они должны быть сильно загорелыми))). Мой метеочувствительный организм красоты не оценил. Больше на зарево похоже. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 6 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2023 4 минуты назад, Каспер сказал: Больше на зарево похоже. Наши восприняли как «северное сияние», но на самом деле: образовалась трещина на солнце ( но это не точно) и вот результат. Также было и в Ростове на всей восточной части Украины. мне вспомнилась книга «День Триффидов». 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 6 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2023 Я такую же фоографию сегодня видела - в Ульяновске 6.11 было, сразу твою, Катя, фотку вспомнила. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 6 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2023 4 минуты назад, Elen сказал: Я такую же фоографию сегодня видела - в Ульяновске 6.11 было, сразу твою, Катя, фотку вспомнила. Эти фото от нашего крымского, видимо популярные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 6 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2023 1 час назад, kat4kat сказал: Наши восприняли как «северное сияние», но на самом деле: образовалась трещина на солнце ( но это не точно) и вот результат. Также было и в Ростове на всей восточной части Украины. мне вспомнилась книга «День Триффидов». Мощная магнитная буря началась на Земле в минувшее воскресенье 5.11 и продолжится в ближайшие дни. Геомагнитные удары могут вызывать головокружение, слабость и головные боли. Специалисты предупредили, что во второй половине суток 5 ноября было зарегистрировано возмущение геомагнитного поля. Они указали на то, что степень возмущенности магнитного поля Земли быстро возросла до отметки G3, что в переводе означает «сильно». Уровень G5 при этом означает «экстремально сильно», а G1 — «слабо». Такие колебания могут вызывать ложные тревоги в предохранительных системах и сбои в работе энергетических систем. В ночь с 5 на 6 ноября кроваво-красное северное сияние возникло в небе над южными регионами России, а также над Сибирью и Уралом. Отмечается, что Аврору (так называется это явление) видели в Крыму, на Кавказе, а также в Ростовской, Воронежской, Свердловской и Тюменской областях. Цвет северного сияния зависит от состава атмосферы, а именно — от частиц газа, с которыми произошло взаимодействие. На разных высотах северное сияние имеет разные цвета. Так, красное свечение кислорода наблюдается на высотах 150—400 км, совместное зеленое или желто-зеленое свечение азота и кислорода — на высоте 120—150 км, а фиолетово-синее свечение азота — на высоте ниже 120 км. Чем мощнее выброс с солнца, тем выше (?) наблюдается северное сияние на земле. У нас в МО Авроры не было, дождь идет) В рекомендациях написано: Во время магнитных бурь не помешает профилактика для сосудов. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 7 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2023 22 часа назад, kat4kat сказал: Наши восприняли как «северное сияние», но на самом деле: образовалась трещина на солнце ( но это не точно) и вот результат. Также было и в Ростове на всей восточной части Украины. мне вспомнилась книга «День Триффидов». А мне "В дни кометы" Герберта Уэллса. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 15 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2023 Все таки новый виток проявления метеозависимости, а может и психики (психосоматики)))))). у нас позавчера резко закончилась жара мощным ураганом и дождем… я вчера порадовалась дождику, пошла сделала ноготки в стиле «Бордо», ну там под сумочку, сапожки… сегодня просунула все болит, просто все. Выкручивает как в первый укол бетаферона ( укола вчера не было). Капец, чувствую себя просто Наркоманом в ломке. Сапоги Канеш были на каблуке, но я в принципе ношу каблук практически постоянно, так устойчивее мне). Вопрос вот в чем. Если не было тренировки, укола, вроде не болею вирусом… может ли ломать тело на изменение погоды? Такого у меня ещё не было))). p.s. Возможно не в ту тему написала 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2023 2 часа назад, kat4kat сказал: Вопрос вот в чем. Если не было тренировки, укола, вроде не болею вирусом… может ли ломать тело на изменение погоды? Такого у меня ещё не было))). Следующие изменение погоды... Посмотри. Что да как будет. Всё может быть. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 15 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2023 11 минут назад, Gera сказал: Следующие изменение погоды... Посмотри. Что да как будет. Всё может быть. Уже поняла))), можно не смотреть в паспорт и прогноз погоды))). Это вирус((( 37,8. Всем здоровья! 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти