Gera Опубликовано 5 Января 2021 Поделиться Опубликовано 5 Января 2021 Там на побережье... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 13 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2021 У нас зимушка, уходя, реверанс отпустила. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 13 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2021 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 13 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2021 Фотографии не мои. С Инстаграм выдернул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 28 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2021 Вышел погулять. Весна всё-таки пришла. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 28 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2021 Спасский кафедральный собор. Зашёл на службу. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 8 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2021 Добрый вечер. Как мы ходим :) Ходим. Как -второй вопрос. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 11 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2021 Да...Ходим! Сегодня +17, меня "арендовали" посмотреть разлив! Жарко...устал, но родителей порадовал! Сам расстроился, утки летают, а я не успеваю сфоткать! Пообещал следующий раз приехать с ружьем! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 14 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2021 Прогулки продолжаются! Как же трудно двигаться по пересеченной местности! Трость мало помогает, нужен живой поводырь! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 28 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2021 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Опубликовано 28 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2021 14.04.2021 в 19:03, boro-da сказал: Прогулки продолжаются! Как же трудно двигаться по пересеченной местности! Трость мало помогает, нужен живой поводырь! Когда идешь медленно, больше замечаешь. Те кто обгоняет нас этого иной раз и не замечают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Опубликовано 28 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2021 На коляске тоже можно путешествовать Вот приехали друзья из Есентуков. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 28 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2021 Добрый вечер. Весна-красна, как не крути идёт. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Опубликовано 3 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2021 Сегодня ремонтировал машинку посмотрите какая красавица. 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 3 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2021 Помню в Улан-Удэ пацанами играли в ... Как бы это назвать, короче яйца куриные изолентой обматывали и кидались ими на ком разобьётся :) и этой Волге не одно яйцо досталось :) интересно было посмотреть как яйца раскатывались по её глазам лупатым, но нас не поймали. Отец на следующей день спросил, не вы ли это там кидались вчера? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 3 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2021 34 минуты назад, Oleg сказал: Сегодня ремонтировал машинку посмотрите какая красавица. Моя самая любимая машина. Да ещё и с оленем! Так всегда и говорю - больше всех машин мне нравится ГАЗ 21. А уж, как в детстве мне этого оленя хотелось оторвать, не передать словами.)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 3 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2021 Ещё и состояние какое изумительное. Мечта поэта.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 3 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2021 31 минуту назад, Gera сказал: Помню в Улан-Удэ пацанами играли в ... Как бы это назвать, короче яйца куриные изолентой обматывали и кидались ими на ком разобьётся :) и этой Волге не одно яйцо досталось :) интересно было посмотреть как яйца раскатывались по её глазам лупатым, но нас не поймали. Отец на следующей день спросил, не вы ли это там кидались вчера? Да вы почти изобрели пейнтбол :))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 10 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2021 В Приэльбрусье успел сегодня с утра прокатиться. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 10 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2021 Красота, но не до съёмок было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 10 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2021 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 11 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2021 ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 11 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2021 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 12 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2021 Ездили на Радуницу "на родину", там родился отец, а я провел все свободное от школы время. Походили, погрустили, поудивлялись большому количеству аистов! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VBA Опубликовано 13 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2021 Я сегодня, с ребятами сделали оградку моему отцу. 21 год прошел. Для меня это важно. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти