ИРИША Опубликовано 12 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Многие из нас фотографируют. Давайте в этой теме поделимся своими фотографиями? Фотографировал мой сынуля, летом, в г. Суздаль Стрекоза. Ей, по-моему, очень нравилось, что ее фотографируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 12 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Лягушка-квакушка на отдыхе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 13 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 14 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Таиланд.Сын сделал фотографии в 2006 году.Был с другом месяц. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 14 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Деревня в джунглях.Там сын с другом жили неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 14 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Сын сказал что при бедности люди там радуются любой мелочи,счастливы и доброжелательны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 14 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Ребята купили кабанчика и устроили всей деревне праздник.Вечером устроили костер и прощание,а когда они все оставили,радости не было предела. Рассвет в джунглях. Переход на слонах. Кобры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nastya Опубликовано 8 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Хочу показать фотки моего братика. Это черепаха, живёт у нас дома. Он её с моря притащил в коробочке. А это лягуха. Тоже наша домашняя. Кусается больно, когда голодная. Ну, и ещё всякие жуки, пауки... Ящерка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nastya Опубликовано 8 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 И ещё камушки и цветочки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саша Опубликовано 31 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 Мои друзья в прошлом или позапрошлом году сплавлялись на катамаранах по реке Алтая... Фоток много, хочу выложить некоторые: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Цветущий боярышник декоративный. Снято вчера на улицах Ставрополя. Что-то в этом году весна какая-то необычная: всегда деревья как розовые шары, а здесь отростки зелёные вымахали так, что цветов не видно, хотя деревья осенью всегда стригут. Нет, всё нормально просто я опоздала сфотографировать начало цветения, когда листьев очень мало... Это чуть ближе: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nastya Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 А это в нашей оранжерее в Таврическом саде: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 Хорошая тема, только вот забыли про нее что-то. Попробуем реанимировать :) Ходила сегодня на рынок и захватила с собой фотик: листочки же вовсю распускаются кругом. Вот что из этого получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 «Утро туманное » снимок сделан по дороге в Волгоград ( вез дочку на МРТ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 Как красиво,умнички. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Странник Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Мир вокруг нас многолик, многообразен, многокрасочен. Но это для одних. Для других он безлик, однообразен, бесцветен. Дело в том, что мир таков, каким его видим мы. Или хотим (!) сами того не замечая, видеть его таковым. Да, можно сказать что слепые люди его не видят вообще, но они чувствуют и слышат мир куда лучше зрячих людей. Собаки видят мир в монохроме, но обоняние у них в сотни раз лучше чем у человека, а у пчел фасетное зрение и они видят мир совсем другим. Но человек это высшее существо животного мира, и он может (!) если захочет (!) , видеть и чувствовать мир во всем его многообразии, во всех его красках. Вот только заставить себя трудно. Заставить себя видеть мир красочным и привлекательным (я не о зрении). Снимок из окна автобуса по дороге в Питер из Пушкинских Гор. Автобус догоняет гроза, а кажется что не грозанадвигается, а надвигается конец какой-то сказки, которая была еще несколько часов назад. Но главное чтоб не покидала в душе уверенность, что это не конец сказки, а лишь конец какой-то серии, главы, того сказочного мира под названием ЖИЗНЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Странник Опубликовано 11 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2009 Сегодня сходил на пруд, пофотографировал. Вид на мой дом (зеленый). Видны домики лебедей, сбоку около воды (синий бортик) - кафешка, где можно попить пивка разливного и взять че-нить вкусненького. Хорошо тут... А я просто взял бутылочку пива и пакетик "сырцеедов" (копченый сыр) Утки плавают, гордые лебеди около своего домика сидят (хлебушек не хотят клевать, так и скормили весь хлеб голубям и уткам). Но все-равно хорошо. Душой отдыхаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 11 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2009 А я вот 9 мая выбралась в Ботанический сад - это от меня недалеко. Там есть чУдное место - японский садик. На малюсенькой площади целая страна - - с чайным домиком и двумя беседками, каменными стелами, ручейками, водопадами и всем многообразием японской флоры. А в пруду водятся рыбки. Да, и еще в тот вечер "народные гулянья" сопровождались потрясающими лягушачьими трелями. Полностью мой альбом "Японский садик" можно посмотреть ЗДЕСЬ А это пара фоток из альбома: Беседка Чайный домик Да, там еще сакура сейчас цветет. Это просто красотища... А вот и одна из местных "певиц" - почти японка :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Каштаны зацвели под окном... В прошлом году тоже выкладывала прошлогодние фото цветения каштанов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Очень красиво.Люблю каштаны,детство вспоминаю.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
morena Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 А это юг Испании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Классная тема. Почему её раньше не видел? Вопрос :) Поделюсь нашими фотками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 И Так... Начнём с Эльбруса Там же. Вожак табуна нас встречал и проважал Лето. Места боевой славы. Так скажем. Сейчас там люди не ходят И доча Потихоньку ещё повыкладываю. Есть чем поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Продолжаем. В России холода, говорят местами. Вспомним лето Дорога. Ведёт на Джинальский хребет Там же, в тех местах поля. Красота. Эльбрус. Вид с хребта. Ехали мы ехали и вот занавес открывается, а там он красавец. И посмотрим на другую сторону нашего континента. Балтика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 31 декабря, прямо перед Новым Годом, в Москве был сильнейший снегопад. Такое не то что не каждый день - не каждый год бывает. Выгуляв собак, пошла на улицу с фотоаппаратом и снова прошлась по "собачьему" маршруту... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти