Vera Опубликовано 10 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 Без юмора пожалуй уже не прожить. Песня, мотив не знаю, видела только слова. Вас просит Каренин Сергей В столице жила героиня романа Из знатных дворянских корней. Она прозывалась Каренина Анна, Аркадьевна отчество ей. На службу ходить не имея охоты, С интимною страстью в крови, Она проживала без всякой работы, Страдая от жуткой любви. В те годы тяжелых ужасных репрессий Повсюду царила печаль. И, как отмечала впоследствии пресса, Семью разъедала мораль. Тут Вронский явился, ужасный пройдоха, И бывший к тому ж офицер. Его воспитала другая эпоха, И жил он не в СССР. И в Анне открылась ужасная рана, И это для нас не секрет, Что бросила Анна супруга-тирана И сына двенадцати лет. Вот так погибали пустые кокетки, Вкусившие царский режим! А мы – уж на третьем году пятилетки Не миримся с фактом таким. Подайте ж, подайте, подайте, граждане, Подайте хоть хлеба кусок, Поскольку у этой Карениной Ани Остался малютка сынок! Как бедная пташка он ищет прокорму И думает часто порой, Что, может быть, лучше пойти на платформу И кончить, как мама, с собой. Ведь он воровать не имеет привычки, Забытый вдали от людей… Подайте ж, вас просит, братишки, сестрички, Несчастный Каренин Сергей! ___________________________ Извините, что сюда. Мне проще писать в нескольких темах (я их помню и легко нахожу). Но если это неправильно, напишите - я перенесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 18 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2017 Порадовало с утра, как раз к кофе :) : https://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/17-kommentariev-iz-interneta-kotorye-okazalis-kruche-chem-sami-posty-1557615/ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 20 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2017 Жизнь научила как раз морали из последней строчки последнего анекдота :) : http://timeallnews.ru/31163-anekdoty-s-pouchitelnym-finalom.html 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Izmaylov Опубликовано 24 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2017 - Беня, через пять лет мы будем жить, как в Европе. - А что у них случится? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 — Здесь я никогда не закончу роман. Завтра же уезжаю в дом на озере. — Какой дом? Какой роман?! Ты же сантехник, Леха. — Нет, это невыносимо! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 Мужиков надо удивлять! Вот приходит муж с работы, а ты квартиру в карты проиграла. Неожиданно? Неожиданно! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hitrec322 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 Вечером в подворотне: - Закурить не найдётся? - Я - боксёр. И три дня назад уже объяснял, что не курю. - Извините, глаз заплыл, не узнал... Богатым будете. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 11 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 Курение предупреждает: Минздрав - не лучше! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 11 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hitrec322 Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Пришла женщина с 3-х месячным ребенком к врачу на очередную проверку. Врач, молодой практикант, старается показать себя специалистом. Когда оказалось, что малыш немного недовешивает, врач спрашивает: - "А он на грудном вскармливании или на искусственном?" Получив ответ, что на грудном, доктор говорит: - "Раздевайтесь по пояс." Ну она так и сделала. Доктор начал мять и массажировать ее грудь, и так, и эдак, двадцать минут старался, и говорит: - "Неудивительно, что ребенок недовешивает. У вас же нет ни капли молока!" Женщина отвечает: - "Я знаю. Я его бабушка. Но так рада, что пришла к вам!" 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 6 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2018 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серый с Урала Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 Пришло 8-е Марта.Опять по улицам ходят выпившие барышни,рвут на себе шубки,бьют о голову шампанское и пристают к мужикам с вопросом-"А ты рожал!?" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 2 минуты назад, Серый с Урала сказал: Пришло 8-е Марта.Опять по улицам ходят выпившие барышни,рвут на себе шубки,бьют о голову шампанское и пристают к мужикам с вопросом-"А ты рожал!?" а я то думаю, что-то забыла, склероз! Пошла на улицу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 12 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2018 - Доктор, я разговариваю сам с собой. - Ну да, внутренний диалог... - Но эти разговоры о гаплоидном наборе хромосом... Я не понимаю о чем речь. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 "Княжество Лихтенштейн вышлет 0,7 российских дипломатов из страны в знак солидарности со странами ЕС, сообщает государственный телеканал Liechtenstein24. «Мы очень обеспокоены отравлением в Лондоне Сергея Скрипаля и его дочери. Для своей безопасности вышлем из Вадуца (столица Лихтенштейна) 0,7 российских дипломатов. Выслать больше нам не позволяет количество их дипломатов — 1 человек. Полагаю, высылка будет условной, ведь мы не можем выслать его по частям. Кроме того, мы будем бойкотировать чемпионат мира по футболу в России. Хорошо, что наши футболисты туда не пробились», — сказал премьер-министр Адриан Хаслер." https://panorama.pub/2413-lihtenshtejn-vyshlet-0-7-rossijskih-diplomatov.html 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 Однако немногие знают, что по слухам Юлия Скрипаль уже дала показания по делу. Цитирую по открытым источникам в интернете: "В тот день мы с отцом сидели на скамейке в парке, наслаждаясь воздухом британской свободы. Тут наше внимание привлек мужчина, который не спеша приближался к нам с другого конца аллеи. Что-то в нем было странно: то ли надпись "ФСБ" на груди, то ли противогаз, то ли шапка-ушанка. В руках он нес баллончик, похожий на дезодорант, с надписью "Газ "Новичок". Средство ликвидации предателей Родины". Подойдя к нам, он крикнул "Путин передает тебе привет, крыса!" и брызнул из баллончика прямо в лицо моему отцу. Я и мой отец начали задыхаться, а мужчина в противогазе начал исполнять гимн Российской Федерации. Однако закончить его он так и не сумел. Из стоящей рядом машины донесся гудок и крик "Дима, скорее, у меня еще сегодня встреча с Трампом!". Мужчина в противогазе ответил: "Уже бегу, Владимир Владимирович!" и направился к машине". 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 29 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2018 (изменено) ПрошеЛ тест. Оказалось, что я: Вот ить! ==================== Если "перефразировать", то, по мнению Cosmo, мне нравятся женщины типа Мерилин Монро ) Однако, нежданчик ) Изменено 29 Мая 2018 пользователем jodaz 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 29 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2018 А ссылку на тест?) Может я тоже кто красивый :) Не, ну там только женщины в списке... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 29 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2018 (изменено) 6 минут назад, АннаХ сказал: А ссылку на тест?) Может я тоже кто красивый :) Не, ну там только женщины в списке... дык этож Космо)))) Чего вы все от него ожидали)) ты - Грейс Келли! Истинная леди! Воплощение красоты, благородства и прекрасных манер. Надеемся, корона тебе не жмет! П.С. НЕ ЖМЕТ! Изменено 29 Мая 2018 пользователем Divmax 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 29 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2018 После анонса я ожидала, что я буду красавец-мужчина :)) А кто, еще не определилась...)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 25 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2018 *** - Что общего между девушкой и прокуратурой? - Сначала привлекает, затем возбуждает, а потом может и свободы лишить. *** - Дорогая, а наш холодильник - девочка! - Это как? - Яиц нет (( *** Вы сомневаетесь в том, что российская экономика поднимается? Давайте посмотрим на события последнего месяца. Пенсионный возраст – поднялся. Налог на добавленную стоимость – поднялся. Цены на топливо – поднялись. Плата за оформление паспортов и водительских прав – поднялась. Страхование автогражданской ответственности – поднялось. Какие еще доказательства вам требуются? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 Шутка дня! Тренер сборной Германии: на х...а мы в июне опять сунулись в Россию? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 Abrod (жж): "Соккер это футбол по американски, а футбол по американски это американский футбол. Именно поэтому по всему Нью Йорку одна и та же картина: в битком набитых барах висит несколько телевизоров и короткая, смачная надпись - Soccer! Я такого не видел никогда - окна и двери открыты настежь, вокруг стоит толпа и смотрит футбольные матчи в России. Причем я в первой половине дня оказался в районе Валлстрит, где находится несколько корейских ресторанов, и немцы живущие в соседних домах со свойственной им самоуверенностью недоделанных сверчеловеков пришли в корейский ресторан посмотреть игру, поесть суши и выпить пива с утра пораньше . Посмотрели! И суши им не понравились тоже (кстати, корейские суши вкуснее японских) Причем когда матч кончился я увидел толпу мексиканцев, бегущую из близлежащего ресторана с мексиканским флагом напревес. Зрелище устращающее, а вокруг стоят ошеломленые воллстритовцы в пиджаках и смотрят на сбесившийся обслуживающий персонал. Корейцы напряглись тоже, но когда толпа подбежала они стали корейцев обнимать и целовать. Те сначала пытались сопротивляться, но мексиканцев было намного больше и они корейцев моментально обслюнявили с головы до ног, изредка поминая Путина, но непрерывно скандируя: "Шредер, Шредер!". Насколько я понял, мексиканцы считают, что Путин сосватал Шредеру кореянку и под ее влиянием Шредер приказал Германской команде проиграть! В общем it's highly likely, что Путин опять во всем виноват." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 25 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 Что-то вспомнились два анекдота времён моей молодости и один более поздний. Первый попроще, второй наоборот такой длинный, он рассказывается с французским акцентом и паузами после каждой длинной фразы - это тоже важно. **** Существуют три степени склероза. Первая: Больной пришёл в туалет, снял брюки и сделал свои дела по большому. Забыл только смыть. Вторая: Пациент пришёл туда же, снял брюки и забыл покакать (пардон!). Но зато смыл. (эти 2 стадии можно поменять местами) Третья: И покакал, и смыл. Забыл только снять штаны. **** Француженка рассказывает русской приятельнице о своём знакомстве с русским кавалером. - Познакомились мы с ним на улице, когда я гуляла по липовой аллее - как у нас, так и у вас. - Он меня пригласил в кафе - как у нас, так и у вас. - Потом я его пригласила к себе на рюмку чая - как у нас, так и у вас. - Приходим ко мне - как у нас, так и у вас. - Проходим в гостиную - как у нас, так и у вас. - Тут он начинает меня целовать - как у нас, так и у вас. - Тут я слышу, что мой муж пытается открыть двери своим ключом - как у нас, так и у вас. ..... В общем, далее можно рассказывать по разному. А итог один. - Я хотела представить его мужу, как у нас, а он выпрыгнул в окошко, как у вас. **** Мужчина не хочет жениться. Она ему: - Тебе нравится как я готовлю? - ДА. - Тебе нравится как я одеваюсь? - ДА. - Тебя устраивает моя внешность? - Конечно. - А секс? - Ммммм.....просто восторг. Но, знаешь, ... говорят, у тебя было много мужчин. .................... - А как ты думаешь, я всему этому на курсах кулинарии научилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 27 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2018 У каждого из нас в детстве были подобные мысли: вот бы все люди в мире скинулись мне по 1 рублю, им это ничего не стоит, а мне хватит до конца жизни. А потом я столкнулся с управляющей компанией, и понял, схема-то работает. Главное верить в мечту! anekdotov.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти