ElenaAstas Опубликовано 11 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2017 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 11 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 18 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2017 Порадовало с утра, как раз к кофе :) : https://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/17-kommentariev-iz-interneta-kotorye-okazalis-kruche-chem-sami-posty-1557615/ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 20 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2017 Жизнь научила как раз морали из последней строчки последнего анекдота :) : http://timeallnews.ru/31163-anekdoty-s-pouchitelnym-finalom.html 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Izmaylov Опубликовано 24 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2017 - Беня, через пять лет мы будем жить, как в Европе. - А что у них случится? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 — Здесь я никогда не закончу роман. Завтра же уезжаю в дом на озере. — Какой дом? Какой роман?! Ты же сантехник, Леха. — Нет, это невыносимо! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 Мужиков надо удивлять! Вот приходит муж с работы, а ты квартиру в карты проиграла. Неожиданно? Неожиданно! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hitrec322 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 Вечером в подворотне: - Закурить не найдётся? - Я - боксёр. И три дня назад уже объяснял, что не курю. - Извините, глаз заплыл, не узнал... Богатым будете. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 11 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 Курение предупреждает: Минздрав - не лучше! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 11 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hitrec322 Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Пришла женщина с 3-х месячным ребенком к врачу на очередную проверку. Врач, молодой практикант, старается показать себя специалистом. Когда оказалось, что малыш немного недовешивает, врач спрашивает: - "А он на грудном вскармливании или на искусственном?" Получив ответ, что на грудном, доктор говорит: - "Раздевайтесь по пояс." Ну она так и сделала. Доктор начал мять и массажировать ее грудь, и так, и эдак, двадцать минут старался, и говорит: - "Неудивительно, что ребенок недовешивает. У вас же нет ни капли молока!" Женщина отвечает: - "Я знаю. Я его бабушка. Но так рада, что пришла к вам!" 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 6 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2018 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серый с Урала Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 Пришло 8-е Марта.Опять по улицам ходят выпившие барышни,рвут на себе шубки,бьют о голову шампанское и пристают к мужикам с вопросом-"А ты рожал!?" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 2 минуты назад, Серый с Урала сказал: Пришло 8-е Марта.Опять по улицам ходят выпившие барышни,рвут на себе шубки,бьют о голову шампанское и пристают к мужикам с вопросом-"А ты рожал!?" а я то думаю, что-то забыла, склероз! Пошла на улицу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 12 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2018 - Доктор, я разговариваю сам с собой. - Ну да, внутренний диалог... - Но эти разговоры о гаплоидном наборе хромосом... Я не понимаю о чем речь. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 "Княжество Лихтенштейн вышлет 0,7 российских дипломатов из страны в знак солидарности со странами ЕС, сообщает государственный телеканал Liechtenstein24. «Мы очень обеспокоены отравлением в Лондоне Сергея Скрипаля и его дочери. Для своей безопасности вышлем из Вадуца (столица Лихтенштейна) 0,7 российских дипломатов. Выслать больше нам не позволяет количество их дипломатов — 1 человек. Полагаю, высылка будет условной, ведь мы не можем выслать его по частям. Кроме того, мы будем бойкотировать чемпионат мира по футболу в России. Хорошо, что наши футболисты туда не пробились», — сказал премьер-министр Адриан Хаслер." https://panorama.pub/2413-lihtenshtejn-vyshlet-0-7-rossijskih-diplomatov.html 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 Однако немногие знают, что по слухам Юлия Скрипаль уже дала показания по делу. Цитирую по открытым источникам в интернете: "В тот день мы с отцом сидели на скамейке в парке, наслаждаясь воздухом британской свободы. Тут наше внимание привлек мужчина, который не спеша приближался к нам с другого конца аллеи. Что-то в нем было странно: то ли надпись "ФСБ" на груди, то ли противогаз, то ли шапка-ушанка. В руках он нес баллончик, похожий на дезодорант, с надписью "Газ "Новичок". Средство ликвидации предателей Родины". Подойдя к нам, он крикнул "Путин передает тебе привет, крыса!" и брызнул из баллончика прямо в лицо моему отцу. Я и мой отец начали задыхаться, а мужчина в противогазе начал исполнять гимн Российской Федерации. Однако закончить его он так и не сумел. Из стоящей рядом машины донесся гудок и крик "Дима, скорее, у меня еще сегодня встреча с Трампом!". Мужчина в противогазе ответил: "Уже бегу, Владимир Владимирович!" и направился к машине". 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 29 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2018 (изменено) ПрошеЛ тест. Оказалось, что я: Вот ить! ==================== Если "перефразировать", то, по мнению Cosmo, мне нравятся женщины типа Мерилин Монро ) Однако, нежданчик ) Изменено 29 Мая 2018 пользователем jodaz 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 29 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2018 А ссылку на тест?) Может я тоже кто красивый :) Не, ну там только женщины в списке... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 29 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2018 (изменено) 6 минут назад, АннаХ сказал: А ссылку на тест?) Может я тоже кто красивый :) Не, ну там только женщины в списке... дык этож Космо)))) Чего вы все от него ожидали)) ты - Грейс Келли! Истинная леди! Воплощение красоты, благородства и прекрасных манер. Надеемся, корона тебе не жмет! П.С. НЕ ЖМЕТ! Изменено 29 Мая 2018 пользователем Divmax 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 29 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2018 После анонса я ожидала, что я буду красавец-мужчина :)) А кто, еще не определилась...)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 Шутка дня! Тренер сборной Германии: на х...а мы в июне опять сунулись в Россию? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 Abrod (жж): "Соккер это футбол по американски, а футбол по американски это американский футбол. Именно поэтому по всему Нью Йорку одна и та же картина: в битком набитых барах висит несколько телевизоров и короткая, смачная надпись - Soccer! Я такого не видел никогда - окна и двери открыты настежь, вокруг стоит толпа и смотрит футбольные матчи в России. Причем я в первой половине дня оказался в районе Валлстрит, где находится несколько корейских ресторанов, и немцы живущие в соседних домах со свойственной им самоуверенностью недоделанных сверчеловеков пришли в корейский ресторан посмотреть игру, поесть суши и выпить пива с утра пораньше . Посмотрели! И суши им не понравились тоже (кстати, корейские суши вкуснее японских) Причем когда матч кончился я увидел толпу мексиканцев, бегущую из близлежащего ресторана с мексиканским флагом напревес. Зрелище устращающее, а вокруг стоят ошеломленые воллстритовцы в пиджаках и смотрят на сбесившийся обслуживающий персонал. Корейцы напряглись тоже, но когда толпа подбежала они стали корейцев обнимать и целовать. Те сначала пытались сопротивляться, но мексиканцев было намного больше и они корейцев моментально обслюнявили с головы до ног, изредка поминая Путина, но непрерывно скандируя: "Шредер, Шредер!". Насколько я понял, мексиканцы считают, что Путин сосватал Шредеру кореянку и под ее влиянием Шредер приказал Германской команде проиграть! В общем it's highly likely, что Путин опять во всем виноват." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 1 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2018 вспомнилось 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2018 Тест когнитивной рефлексии (CRT) (был разработан психологом Шейном Фредериком в 2005 году) Задача о летучей мыши и мяче Летучая мышь и мяч вместе стоят 1,10 доллара. Летучая мышь стоит на 1 доллар дороже, чем мяч. Сколько стоит мяч? Задача о станке Пять станков производят 5 деталей за пять минут. За какое время 100 станков произведут 100 деталей? Задача о водяных лилиях На озере растут водяные лилии. Каждый день площадь, которую они занимают, увеличивается вдвое. Если для того, чтобы покрыть всю поверхность озера, лилиям необходимо 48 дней, сколько времени потребуется, чтобы они покрыли половину озера? Как успехи? Здесь ответы ( если что :-)) ): Скрытый текст Мяч стоит 5 центов. Вы, наверное, подумали, что 10, не так ли? Не огорчайтесь. Мяч, который стоит 5 центов, плюс летучая мышь за 1 доллар 5 центов, в сумме дают 1 доллар 10 центов. А 1 доллар 5 центов дороже 5 центов как раз на доллар. Исследование, проведенное в Принстонском университете, показало, что многие из ответивших неверно, оказались просто менее терпеливыми, чем те, кто подумал, прежде чем ответить. Для производства 100 деталей с помощью 100 станков потребуется 5 минут. Ваша интуиция может обмануть вас, подсказав ответ 100. Из условия легко сделать вывод, что один станок выпускает одну деталь за пять минут. Таким образом, 100 станков за эти же пять минут выпустят 100 деталей. Водяные лилии покроют все озеро за 47 дней. Вероятно, вам в голову пришел ответ 24. Интуиция может подсказать, что правильный ответ – половина от 48, поскольку речь идет о половине озера. Однако, поскольку в условии сказано, что площадь лилий удваивается каждый день, для того, чтобы наполовину заросшее озеро превратилось в полностью заросшее, требуется всего один день. В статье, опубликованной журналом The Journal of Economic Perspectives, Фредерик рассказывает, что он выбрал эти три вопроса для CRT, потому что все они «обнаружили способность провоцировать импульсивные ошибочные ответы». Другими словами, эти вопросы как бы подталкивают испытуемых к быстрому переходу к выводам, вместо тщательного анализа на первый взгляд простых вопросов на эрудицию. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти