aba82b858efc7f61a98a74ae2da2b2cc Перейти к контенту

Анекдоты

Lana

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...

Жизнь научила как раз морали из последней строчки последнего анекдота :) : http://timeallnews.ru/31163-anekdoty-s-pouchitelnym-finalom.html

• Лайк 3
  • Спасибо 1

• 1 месяц спустя...

— Здесь я никогда не закончу роман. Завтра же уезжаю в дом на озере.
— Какой дом? Какой роман?! Ты же сантехник, Леха.
— Нет, это невыносимо!

• Лайк 1
  • Ха-ха 1

Мужиков надо удивлять! Вот приходит муж с работы, а ты квартиру в карты проиграла. Неожиданно? Неожиданно!

• Лайк 4

• 2 недели спустя...

Вечером в подворотне:
- Закурить не найдётся?
- Я - боксёр. И три дня назад уже объяснял, что не курю.
- Извините, глаз заплыл, не узнал... Богатым будете.

• Лайк 6

• 1 месяц спустя...

Пришла женщина с 3-х месячным ребенком к врачу на очередную проверку. Врач, молодой практикант, старается показать себя специалистом. Когда оказалось, что малыш немного недовешивает, врач спрашивает: - "А он на грудном вскармливании или на искусственном?" Получив ответ, что на грудном, доктор говорит: - "Раздевайтесь по пояс."
Ну она так и сделала. Доктор начал мять и массажировать ее грудь, и так, и эдак, двадцать минут старался, и говорит: - "Неудивительно, что ребенок недовешивает. У вас же нет ни капли молока!" Женщина отвечает: - "Я знаю. Я его бабушка. Но так рада, что пришла к вам!"

• Лайк 1
  • Ха-ха 1

• 2 месяца спустя...

Пришло 8-е Марта.Опять по улицам ходят выпившие барышни,рвут на себе шубки,бьют о голову шампанское и пристают к мужикам с вопросом-"А ты рожал!?":girl_dance:

• Лайк 3

2 минуты назад, Серый с Урала сказал:

Пришло 8-е Марта.Опять по улицам ходят выпившие барышни,рвут на себе шубки,бьют о голову шампанское и пристают к мужикам с вопросом-"А ты рожал!?":girl_dance:

а я то думаю, что-то забыла, склероз! Пошла на улицу :clap:

- Доктор, я разговариваю сам с собой.
- Ну да, внутренний диалог...
- Но эти разговоры о гаплоидном наборе хромосом... Я не понимаю о чем речь.

• Лайк 2
  • Ха-ха 1

• 2 недели спустя...

"Княжество Лихтенштейн вышлет 0,7 российских дипломатов из страны в знак солидарности со странами ЕС, сообщает государственный телеканал Liechtenstein24.

«Мы очень обеспокоены отравлением в Лондоне Сергея Скрипаля и его дочери. Для своей безопасности вышлем из Вадуца (столица Лихтенштейна) 0,7 российских дипломатов. Выслать больше нам не позволяет количество их дипломатов — 1 человек. Полагаю, высылка будет условной, ведь мы не можем выслать его по частям. Кроме того, мы будем бойкотировать чемпионат мира по футболу в России. Хорошо, что наши футболисты туда не пробились», — сказал премьер-министр Адриан Хаслер."

https://panorama.pub/2413-lihtenshtejn-vyshlet-0-7-rossijskih-diplomatov.html

• Лайк 3

Однако немногие знают, что по слухам Юлия Скрипаль уже дала показания по делу. Цитирую по открытым источникам в интернете:

"В тот день мы с отцом сидели на скамейке в парке, наслаждаясь воздухом британской свободы. Тут наше внимание привлек мужчина, который не спеша приближался к нам с другого конца аллеи. Что-то в нем было странно: то ли надпись "ФСБ" на груди, то ли противогаз, то ли шапка-ушанка. В руках он нес баллончик, похожий на дезодорант, с надписью "Газ "Новичок". Средство ликвидации предателей Родины". Подойдя к нам, он крикнул "Путин передает тебе привет, крыса!" и брызнул из баллончика прямо в лицо моему отцу. Я и мой отец начали задыхаться, а мужчина в противогазе начал исполнять гимн Российской Федерации. Однако закончить его он так и не сумел. Из стоящей рядом машины донесся гудок и крик "Дима, скорее, у меня еще сегодня встреча с Трампом!". Мужчина в противогазе ответил: "Уже бегу, Владимир Владимирович!" и направился к машине".

• Лайк 3
  • Ха-ха 1

• 1 месяц спустя...

ПрошеЛ тест.

Оказалось, что я:

5f131eadb2fb.png

Вот ить!

====================

Если "перефразировать", то, по мнению Cosmo, мне нравятся женщины типа Мерилин Монро )

Однако, нежданчик )

Изменено пользователем jodaz
  • Лайк 1
  • Ха-ха 3

6 минут назад, АннаХ сказал:

А ссылку на тест?) Может я тоже кто красивый :)

Не, ну там только женщины в списке...

дык этож Космо)))) Чего вы все от него ожидали))

ты - Грейс Келли!

Истинная леди! Воплощение красоты, благородства и прекрасных манер. Надеемся, корона тебе не жмет! :clap:

П.С. НЕ ЖМЕТ!

Изменено пользователем Divmax
  • Ха-ха 1

• 5 недель спустя...

Abrod (жж):

"Соккер это футбол по американски, а футбол по американски это американский футбол. Именно поэтому по всему Нью Йорку одна и та же картина: в битком набитых барах висит несколько телевизоров и короткая, смачная надпись - Soccer!

Я такого не видел никогда - окна и двери открыты настежь, вокруг стоит толпа и смотрит футбольные матчи в России. Причем я в первой половине дня оказался в районе Валлстрит, где находится несколько корейских ресторанов, и немцы живущие в соседних домах со свойственной им самоуверенностью недоделанных сверчеловеков пришли в корейский ресторан посмотреть игру, поесть суши и выпить пива с утра пораньше . Посмотрели! И суши им не понравились тоже (кстати, корейские суши вкуснее японских)

Причем когда матч кончился я увидел толпу мексиканцев, бегущую из близлежащего ресторана с мексиканским флагом напревес. Зрелище устращающее, а вокруг стоят ошеломленые воллстритовцы в пиджаках и смотрят на сбесившийся обслуживающий персонал. Корейцы напряглись тоже, но когда толпа подбежала они стали корейцев обнимать и целовать. Те сначала пытались сопротивляться, но мексиканцев было намного больше и они корейцев моментально обслюнявили с головы до ног, изредка поминая Путина, но непрерывно скандируя: "Шредер, Шредер!". Насколько я понял, мексиканцы считают, что Путин сосватал Шредеру кореянку и под ее влиянием Шредер приказал Германской команде проиграть! В общем it's highly likely, что Путин опять во всем виноват."

• Ха-ха 1

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Тест когнитивной рефлексии (CRT)

(был разработан психологом Шейном Фредериком в 2005 году)

Задача о летучей мыши и мяче

Летучая мышь и мяч вместе стоят 1,10 доллара. Летучая мышь стоит на 1 доллар дороже, чем мяч. Сколько стоит мяч?

Задача о станке

Пять станков производят 5 деталей за пять минут. За какое время 100 станков произведут 100 деталей?

Задача о водяных лилиях

На озере растут водяные лилии. Каждый день площадь, которую они занимают, увеличивается вдвое. Если для того, чтобы покрыть всю поверхность озера, лилиям необходимо 48 дней, сколько времени потребуется, чтобы они покрыли половину озера?

Как успехи?  Здесь ответы  ( если что :-)) ):

Скрытый текст

Мяч стоит 5 центов. Вы, наверное, подумали, что 10, не так ли? Не огорчайтесь. Мяч, который стоит 5 центов, плюс летучая мышь за 1 доллар 5 центов, в сумме дают 1 доллар 10 центов. А 1 доллар 5 центов дороже 5 центов как раз на доллар. Исследование, проведенное в Принстонском университете, показало, что многие из ответивших неверно, оказались просто менее терпеливыми, чем те, кто подумал, прежде чем ответить.

Для производства 100 деталей с помощью 100 станков потребуется 5 минут. Ваша интуиция может обмануть вас, подсказав ответ 100. Из условия легко сделать вывод, что один станок выпускает одну деталь за пять минут. Таким образом, 100 станков за эти же пять минут выпустят 100 деталей.

Водяные лилии покроют все озеро за 47 дней. Вероятно, вам в голову пришел ответ 24. Интуиция может подсказать, что правильный ответ – половина от 48, поскольку речь идет о половине озера. Однако, поскольку в условии сказано, что площадь лилий удваивается каждый день, для того, чтобы наполовину заросшее озеро превратилось в полностью заросшее, требуется всего один день.

В статье, опубликованной журналом The Journal of Economic Perspectives, Фредерик рассказывает, что он выбрал эти три вопроса для CRT, потому что все они «обнаружили способность провоцировать импульсивные ошибочные ответы». Другими словами, эти вопросы как бы подталкивают испытуемых к быстрому переходу к выводам, вместо тщательного анализа на первый взгляд простых вопросов на эрудицию. 

• Лайк 1
  • Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...